03.04.2017, 16:43
|
|
|
Форумчанин
|
Юморина в разгаре...
Как-то много я возложил на сторонников КОБ в отношении самостоятельного думания и правильного понимания ОСУ второго приоритета...
Юмор весь в том, что ВП СССР для всех сторонников КОБ выдал ЦУ о том, чтобы считать план А.Даллеса - ФАЛЬШИВКОЙ! И все сторонники КОБ этим ЦУ от ВП СССР утёрлись!
Молодцы!!!
И на что я надеялся, что до сих пор считал, что есть на свете чудо - есть сторонники КОБ, которые не весь этот бред и чухню от ВП СССР лопают, а что есть сторонники КОБ, которые хоть сами немного способны думать и что-либо правильно понимать на втором приоритете ОСУ?
Вот так юмор...
Реально реализуемая политика, отражённая америкосами в прошлом веке, - в ряде директив Совета Национальной Безопасности (СНБ-NSC) США: - а вот опубликованный план в формате художественного изложения текста выступления А.Даллеса, что легло в основу всех этих директив - ФАЛЬШИВКА!
Практически всё по этим директивам и художественно изложенному плану А.Даллеса реализовано в отношении России - но ВП СССР завещал считать план А.Даллеса ФАЛЬШИВКОЙ, а сторонники КОБ помнят завещание ВП СССР и тупо это считают фальшивкой. Такое для сторонников КОБ было ЦУ...
А какой концептуальный смысл разделять директивы СНБ США и план А.Даллеса для методологически грамотных сторонников КОБ, если по своей сути и содержанию - и план А.Даллеса, и директивы СНБ США - это разные форматы отражения одной генеральной идеи разрушения СССР со стороны США?
Не пора ли методологически грамотным сторонникам КОБ смотреть на существо дела, а не на то, теми ли словами составлен план, чтобы его считать подлинным, как по-идиотски этим занимается ВП СССР?
Я до этого момента считал, что есть сторонники КОБ, которые считают план А.Даллеса в разрушении России подлинным.
Я до этого момента считал, что есть сторонники КОБ, которые считают план А.Даллеса в разрушении России и директивы СНБ США - это единый подлинный замысел.
Но меня поправляют - сторонники КОБ считают план А.Даллеса ФАЛЬШИВКОЙ, потому как так ВП СССР в своих бреднях завещал, а только директиву СНБ-20/1 США следует считать глобальной политикой в разрушении СССР.Очень смешные сторонники КОБ,... друзья,... которых пожелаешь только врагу... а в чём же великая разница, кроме художественных оборотов, между подлинными директивами СНБ США, отражающими глобальную политику и роль США в разрушении СССР, и художественной фальшивкой плана А.Даллеса? Юмор будет в том, как сейчас на этот счёт сторонники КОБ сами думать будут...
Прошу...
И напомню - смелые и грамотные сторонники КОБ до сих пор не могут представить список настоящих большевиков 1917 - 1964 года и ответить ещё на ряд вопросов по своему трёпу - о Гласе Божьем, например, который они постоянно слышат...
И не надо смешить дух И.В.Сталина, когда сторонники КОБ приводят примеры своей человечной жизни времён власти в СССР троцкистов и дерьмократов, когда появилось иногда мясо и массовые расстрелы закончились, приравнивая это со сталинским СССР...
Это ли не юмор?
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 03.04.2017 в 16:57
|
|
|