Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2017, 22:05   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

И где же они, эти не смешные ответы от сторонников КОБ?
  • вождь СССР И.В.Сталин говорил о СЕМИ МИЛЛИОНАХ погибших советских людей с фашизмом. А я считаю, что вождь СССР И.В.Сталин наврал о количестве погибших советских людей с фашизмом. Что думают по этому поводу сторонники КОБ?
  • ВП СССР пишет о том, что план А.Даллеса - фальшивка. А я считаю, что ВП СССР врёт в отношении плана А.Даллеса. Что думают по этому поводу сторонники КОБ?
  • В.М.Зазнобин пишет о том, что экономика оккупированной Европы и Германии была перед войной могущественнее экономики СССР. А я считаю, что В.М.Зазнобин врёт в отношении могущества экономики оккупированной Европы и Германии перед войной над экономикой СССР. Что думают по этому поводу сторонники КОБ?
  • В.М.Зазнобин пишет имена собственные по-разному, считая это своей грамотностью. А я считаю, что В.М.Зазнобин безграмотен в написании имён собственных. Что думают по этому поводу сторонники КОБ?
  • В.М.Зазнобин пишет о том, что ХХ столетие прошло под знаком войны Запада с Россией. А я считаю, что В.М.Зазнобин врёт, потому что XX-ое столетие прошло под коммунистическими лозунгами уничтожения мирового капитализма и раздувания Мировой революции на всей планете Земля. Что думают по этому поводу сторонники КОБ?
  • В.М.Зазнобин говорит, что есть коммунисты-большевики, а есть коммунисты-троцкисты. А я считаю, что В.М.Зазнобин врёт, потому как есть только коммунисты-выродки, которые оккупировали Россию и устроили геноцид народов в угоду раздувания Мировой революции. Коммунистический клан троцкистов придерживался стратегии перманентной революции, а коммунистический клан большевиков придерживался стратегии подготовки Мировой революции посредством подготовки мировых войн. Что думают по этому поводу сторонники КОБ?
  • В.М.Зазнобин пишет, что "западу очень хотелось бы, чтобы мир забыл про Вторую мировую войну и особенно — про Великую Отечественную войну, ибо она — свидетельство его преступления против человечности...". А я считаю, что В.М.Зазнобин врёт, потому как первым вытравлять память о Второй мировой войне и Великой отечественной войне из памяти советских граждан и граждан мира стал своим враньём вождь СССР И.В.Сталин, потому что "подготовка" к этой войне - это свидетельство преступлений коммунистов под руководством вождя И.В.Сталина против человечности. Что думают по этому поводу сторонники КОБ?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 22:14   #2
Sirin
Команда сайта

Сторонники КОБ думают, что мужчинам, отвечающим за свои слова не пристало дискутировать с базарной бабкой Трындычихой!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 22:29   #3
Inferno
Участник

Пора делать МРТ!
Inferno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 22:51   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Чего может быть проще для сторонников КОБ?

Взяли первый вопрос и написали:
  • да, И.В.Сталин наврал про семь миллионов погибших советских граждан с фашизмом. Или же
  • нет, И.В.Сталин сказал правду про семь миллионов погибших советских граждан с фашизмом.
Взяли другой вопрос и написали однозначно понимаемо:
  • да, план А.Даллеса - фальшивка. Или же
  • нет, план А.Даллеса - подлинный.
И так далее по элементарным тестовым вопросам - просто, ясно, понятно, без пейсовых выкрутасов и ссылок на макулатуру идиотизма от ВП СССР.

Но не много ли по здравому смыслу я желаю от сторонников КОБ?
Старый 04.04.2017, 06:22   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
[INDENT]Чего может быть проще для сторонников КОБ?
Вообще ничего сложного!

И как только ты, Андрюша, продемонстрируешь, что ты не просто базарная баба Трындычиха, а имеешь зачатки мужских черт характера, и признаешь, что ты настучал своим клювиком про то, что "сторонники КОБ полагают План Даллеса безусловной истиной", не имея к тому оснований, кроме перманентного сотрясения мозга, как у любого дятла, -

так сразу же и получишь ответы на свои вопросы.

Хитрожопости типа: нагадил по одной теме и быстро съехал на другую - уже не прокатывают, ты же видишь, дятел наш, Вудпекер.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 07:19   #6
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вообще ничего сложного!

И как только ты, Андрюша, продемонстрируешь, что ты не просто базарная баба Трындычиха, а имеешь зачатки мужских черт характера, и признаешь, что ты настучал своим клювиком про то, что "сторонники КОБ полагают План Даллеса безусловной истиной", не имея к тому оснований, кроме перманентного сотрясения мозга, как у любого дятла, -

так сразу же и получишь ответы на свои вопросы.

Хитрожопости типа: нагадил по одной теме и быстро съехал на другую - уже не прокатывают, ты же видишь, дятел наш, Вудпекер.
Да все понятно с этой мартышкой. Мартышка "андрей старцев" вообще не настроена ни на какой диалог вообще ни с кем, все послания она использует только для того, чтобы комбинировать из полученных слов очередную фигу. Я вообще сомневаюсь, судя по его роликам, знает ли эта мартышка по жизни, что такое "диалог", "беседа". Все, на что способна эта зверюга, так только на чревовещание по шаблону "вы все ничтожества, а у меня - самая большая и красивая жопа".)))

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=BuviH5XkLY4[/ame]
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 08:42   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

Надеюсь, что уже никого из читателей этой темы не удивляет концептуальное общение сторонников КОБ - это типичный кобанутый тип строя психики и именно так этот тип психики проявляется.

А я со своей стороны - усугублю юмор в этой теме.

Итак, - я считаю план А.Даллеса (высказывание) - подлинным.

Можно пафосно тыкать пальчиком в то, что это высказывание совсем не план - разве так планы на государственном уровне пишут и разве такой используют слог?

Можно пафосно тыкать пальчиком в то, что это высказывание непосредственно к А.Даллесу совсем не относится - где гербовые печати, вензеля и подписи от А.Даллеса или видеозапись его выступления?

Можно пафосно тыкать пальчиком в то, что это высказывание - не более, чем художественный вымысел писателя...

Можно пафосно тыкать пальчиком в то, что источником этого высказывания является КГБ СССР...

Можно пафосно тыкать пальчиком в то, что... (см. ссылки на чухню от ВП СССР по этому вопросу).

Однако...

Я рассуждаю так:
  • сравнивая:
    • то, что дано в художественной форме, типа плана, якобы А.Даллеса,
    • с тем, что произошло в XX-ом веке со страной
- я по своей честности признаю, что этот (типа) план (якобы) А.Даллеса - точное описание реально проводимой политики в отношении России в части её разрушения и порабощения, выполненный в виде доклада, высказывания, донесения, художественной прозы (на выбор - кому что нравится).

На этом основании, и только на этом основании, я делаю вывод:
  • план А.Даллеса в обобщённом виде - подлинный.
Такой же ход рассуждений у меня и в отношении "Протоколов...":
  • "Протоколы..." в обобщённом виде - подлинные.
До недавнего момента я считал, что сторонники КОБ также считают, что план Аллена Даллеса - исключительно подлиннен.
Сторонники КОБ документы про Сталина считают однозначно фальшивками, а план Аллена Даллеса - исключительно подлинником.
А и те, и другие документы - что коммунистов, что капиталистов - реализация планов разрушения и порабощения Русской цивилизации...
Однако...

Сторонники КОБ ловят меня на брехне в адрес сторонников КОБ, и оказывается, что на самом деле, согласно ЦУ от ВП СССР в аналитических записках и работах (см. ссылки сторонника КОБ в этой теме на библиотеку идиотских концептуальных знаний от ВП СССР) - сторонники КОБ не считают план А.Даллеса исключительно подлинником:
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ:
Речь о вашей брехне по поводу того, что, якобы, СТОРОННИКИ КОБ СЧИТАЮТ ПЛАН ДАЛЛЕСА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОДЛИННИКОМ.
В связи с вновь открывшимися для меня обстоятельствами - Я ЗАБИРАЮ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО. Брехать на сторонников КОБ? - да что вы себе в отношении меня позволяете!

Я слишком ОШИБСЯ в своих предположениях и ситуация ещё более юмористическая, чем я себе предполагал.

Сторонники КОБ, враги народов России, я читал ту чухню от ВП СССР, которую мне дали ссылками в отношении плана А.Даллеса, но я никак не предполагал, что все сторонники КОБ на эту идиотскую чухню поведутся и будут ей так религиозно верить! Вы открыли мне веки!!!

Итак, сторонники КОБ - напишите здесь просто и ясно, исключительно для меня и читателей этой темы - после пейсовых ЦУ от ВП СССР в части вопросов по плану А.Даллеса, как вы на самом деле считаете:
  • план А.Даллеса - подлинный;
  • план А.Даллеса - фальшивка.
Кто в прострации из сторонников КОБ - поясняю - нужно выбрать ОДНО из ДВУХ.

После вашего честного, простого и ясного ответа, сторонники КОБ, я для читателей темы напишу - в чём весь юмор закопался в этой юмористической ситуации по вновь открывшимся обстоятельствам.

Обещаю - будет очень, и даже очень, смешно...
Старый 04.04.2017, 11:54   #8
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
вождь СССР И.В.Сталин говорил о СЕМИ МИЛЛИОНАХ погибших советских людей с фашизмом. А я считаю, что вождь СССР И.В.Сталин наврал о количестве погибших советских людей с фашизмом. Что думают по этому поводу сторонники КОБ?
Скрытый текст:

Сталин сознательно лгал о числе потерь

Сталин, Великая Отечественная
Условное название мифа:
Сталин лгал о числе потерь Советского Союза в Великой Отечественной войне.
Развёрнутое описание:
Миф используется совместно с другими для «доказательства» отвратитель
Примеры использования:
«После Победы Сталин назвал цифру семь миллионов. Это была, конечно, откровенная ложь, говорят историки, призванная скрыть реальные потери и их причину.»1)
Действительность:
В первые, публично, цифру потерь Сталин озвучил 14 марта 1946 года в интервью газете Правда:2)
«В результате немецкого вторжения Советский Союз безвозвратно потерял в боях с немцами, а также благодаря немецкой оккупации и угону советских людей на немецкую каторгу около семи миллионов человек.»
Как можно видеть, здесь не уточняется какие именно потери (общие или военные) имеются в виду.
В связи с этой неясностью, стоит задуматься о том, а что знал Сталин о потерях, какими цифрами располагал. Ответ на этот вопрос дает Волкогонов «Из справки, которую подготовили для Сталина в январе 1946 года военные и Вознесенский, выходило, что о наших потерях можно говорить лишь приблизительно. Эта кровавая статистика, особенно в начале войны, велась крайне плохо. Вознесенский сообщил при личном докладе: более или менее точно потери можно будет оценить лишь через несколько месяцев, но по имеющимся наметкам, всего погибло более 15 миллионов человек. Сталин промолчал: по донесению Генштаба, убитых, умерших от ран и пропавших без вести на поле боя — 7,5 миллиона человек.»3)
Итак, на момент интервью, которое состоялось двумя месяцами позже, Сталин имел крайне приблизительную информацию о общих потерях. «Более…» А на сколько более?… Да и не мог иметь, подобное могли показать только данные переписи населения, которой еще не было.
Однако он имел более-менее конкретную информацию о военных потерях. Причем для первой, прикидочной оценки Генштаб назвал цифру на удивление не расходящиюся с современной оценкой от 7.7 до 9.9 миллиона4)
Вот эту-то цифру, за неимением другой, он и назвал. Вполне вероятно, что фраза со столь двойственным пониманием была так построена сознательно. Манипуляция восприятием читателя. Но все-таки прямой лжи там нет.

1) Великая Отечественная или советско-германская?
2) Интервью И.В. Сталина газете "Правда" о речи Черчилля в Фултоне (14 марта 1946 года)
3) Волкогонов Д.А. Сталин. Политический портрет. — М.: Новости, 1992
4) подробнее см. статью В. Литвиненко "Были ли потери Красной армии в Великой отечественной войне чрезмерными?

ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 12:54   #9
Промузг
Форумчанин

Эх ЛРС, ЛРС ... ну зачем Вы разбиваете сердце либераста лишая его мифологического мышления? Ведь теперь он спать спокойно не будет, пока не докажет, что он всегда прав!

П.С. Хотя ... сейчас будет скан бумажки за подписью ИВС с призказом расстрелять всех, кто хоть на 1-го человека завысить уровень боевых потерь СССР в ВОВ.

Последний раз редактировалось Промузг; 04.04.2017 в 13:39
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 13:16   #10
Андрей Старцев
Форумчанин

И верно - не того здесь сторонники КОБ обозвали брехлом...

За свой трёп сторонники КОБ по-прежнему никакой ответственности не несут - даже просто написать, однозначно понимаемо, чем конкретно сторонники КОБ считают план А.Даллеса - и то ломаются, как недоразвитые...

И как же мне тогда понять на самом деле - а как относятся сторонники КОБ к плану А.Даллеса - как к подлиннику, или как к фальшивке? Как же мне далее по этому вопросу снова не прочитать про себя от сторонников КОБ, что я про них брешу?

- Ау, сторонники КОБ, придите на мгновение в себя, перестаньте трепаться - ответьте сами на вопрос, как вы к плану А.Даллесу относитесь - как к подлиннику, или как к фальшивке?

Обозначьте свою позицию.

А то... как-то смешно получается... я свои слова обратно забрал, но до сих пор не знаю, а нужно ли это было делать? Вдруг сторонники КОБ мне просто наврали? Кто же знает?

И прошу повторно - ответьте своими словами, без ссылок на идиотские материалы ВП СССР по этому вопросу, где пейсово своим читателям ВП СССР мозга крутят...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.