Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.04.2017, 19:38   #28
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
А теперь сбегай куда-нибудь и пожалуйся, как тебя здесь обижают. )))
Вот здесь вы не правы. Меня здесь не обижают.
Такого антисталинистского форума, я ещё не встречал. И я опять подтверждаю свои слова и их не забираю обратно - ваш форум очень либеральный в своих взглядах: вы даёте право высказаться Андрею Старцеву. На других форумах его бы быстренько забанили.
Цитата:
Как насчет примеров "Сталинского душегубства и сатанизма" ? )))
Я в истории сильно не силён, но могу на вскидку сказать: год 1937. Пуля в затылок и все разговоры... По этому поводу Андрей Старцев толкует, кроме слова мартышка у вас как-то слабо получается оправдать зверства Сталина.
Цитата:
не, я с Богом не разговариваю,
Вы бы определились, вы разговариваете или нет. Какие-то странные у вас разговоры... Вы как бы делаете паклёп на Бога, что дескать это он вкладывает в ваши уста называть Хомо Сапиенса мартышкой.

Вот лично я никогда не назову вас мартышкой, потому-что мартышка - это мартышка, а Хомо Сапиенс - это Хомо Сапиенс. Так что Сергей, вы не называете вещи своими именами, а банально пытаетесь обзываться. Только у вас это получается неуклюже, по детски что-ли....

Мне кажется, что вы врёте когда говорите, что разговариваете с Богом. Вводите людей в заблуждение как и Зазнобин. Я уже говорил об маркерах Бога, так вот: Бог не врёт - он истина к которой не возможно придраться, можно придраться только сотворив ложь.

Например, вы говорите на Хомо Сапиенса - ты мартышка, это будет ложь, Хомо Сапиенс не мартышка. т.е вы Сергей сотворили ложь.
Очень простые Божьи маркеры, простые для тех у кого есть РАЗЛИЧЕНИЕ.

Перечитайте ещё раз Серёжа, что написал Промузг, может наконец до вас дойдет о чём вещает Промузг:
Цитата:
Чтобы блокировать неприемлемые последствия деятельности осатаневших людей, Бог лишает их не памяти, а Различения - потока первичной и ответной информации. Та информация, что есть в памяти осатаневших, способствует вкушению злонравия других вызванного собственным злонравием к ним и невнимательностью к Жизни.
genhost вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.