Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
02.04.2017, 18:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от genhost
Как интересно! Правда интересно!
Так это вы Сергей Игнатов который разговаривает с Богом, о котором говорил Зазнобин и Ян Юшин. Это у вас оказывается Человечный Строй Психики, о котором говорит Ефимов, Ян Юшин, Зазнобин и Пякин.
Это с вами Сергей, оказывается, разговаривает Бог ЖИЗНЕННЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ.
Тогда у меня к вам вопрос: надо ли понимать, что человеку с Человечным Строем Пихики свойственно называть другого человека с другим строем психики, например: мартышка или толстожопый или другими нелицеприятными словами?
|
не, я с Богом не разговариваю, не считаю нужным отвлекать Его от гораздо более важных явлений и дел, нежели моя очень скромная персона. Но сообщения от Него иногда получаю, к примеру, когда на этот форум приходят такие мартышки, как ты.
ага, надо именно так и понимать: человеку с Человечным Строем Психики свойственно называть вещи своими именами.    А теперь сбегай куда-нибудь и пожалуйся, как тебя здесь обижают. )))
Как насчет примеров "Сталинского душегубства и сатанизма" ? )))
|
|
|
02.04.2017, 19:38
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
А теперь сбегай куда-нибудь и пожалуйся, как тебя здесь обижают. )))
|
Вот здесь вы не правы. Меня здесь не обижают.
Такого антисталинистского форума, я ещё не встречал. И я опять подтверждаю свои слова и их не забираю обратно - ваш форум очень либеральный в своих взглядах: вы даёте право высказаться Андрею Старцеву. На других форумах его бы быстренько забанили.
Цитата:
|
Как насчет примеров "Сталинского душегубства и сатанизма" ? )))
|
Я в истории сильно не силён, но могу на вскидку сказать: год 1937. Пуля в затылок и все разговоры... По этому поводу Андрей Старцев толкует, кроме слова мартышка у вас как-то слабо получается оправдать зверства Сталина.
Цитата:
|
не, я с Богом не разговариваю,
|
Вы бы определились, вы разговариваете или нет. Какие-то странные у вас разговоры... Вы как бы делаете паклёп на Бога, что дескать это он вкладывает в ваши уста называть Хомо Сапиенса мартышкой.
Вот лично я никогда не назову вас мартышкой, потому-что мартышка - это мартышка, а Хомо Сапиенс - это Хомо Сапиенс. Так что Сергей, вы не называете вещи своими именами, а банально пытаетесь обзываться. Только у вас это получается неуклюже, по детски что-ли....
Мне кажется, что вы врёте когда говорите, что разговариваете с Богом. Вводите людей в заблуждение как и Зазнобин. Я уже говорил об маркерах Бога, так вот: Бог не врёт - он истина к которой не возможно придраться, можно придраться только сотворив ложь.
Например, вы говорите на Хомо Сапиенса - ты мартышка, это будет ложь, Хомо Сапиенс не мартышка. т.е вы Сергей сотворили ложь.
Очень простые Божьи маркеры, простые для тех у кого есть РАЗЛИЧЕНИЕ.
Перечитайте ещё раз Серёжа, что написал Промузг, может наконец до вас дойдет о чём вещает Промузг:
Цитата:
|
Чтобы блокировать неприемлемые последствия деятельности осатаневших людей, Бог лишает их не памяти, а Различения - потока первичной и ответной информации. Та информация, что есть в памяти осатаневших, способствует вкушению злонравия других вызванного собственным злонравием к ним и невнимательностью к Жизни.
|
|
|
|
02.04.2017, 20:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от genhost
я, мартышка "андрей старцев", все переврал, что написал собеседник, ну потому что я - мартышка, а не Хомо Сапиенс... тра-та-та 1937 год
|
у меня другие сведения о 1937 годе, душегубство творили ДРУГИЕ, но не Сталин. После эти ДРУГИЕ и их подельники свалили СВОЮ вину на Сталина.
|
|
|
02.04.2017, 20:28
|
|
|
Форумчанин
|
Смешно... и у сторонников КОБ - совсем не царь, а бояре виноваты...
|
|
|
02.04.2017, 20:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Смешно... и у сторонников КОБ - совсем не царь, а бояре виноваты...  К
|
мартышка "андрей старцев", в чем именно здесь проявилось "душегубство" Сталина? Обрати внимание, мартышка "андрей старцев", на пункт 5.
|
|
|
02.04.2017, 21:14
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
мартышка "андрей старцев", в чем именно здесь проявилось "душегубство" Сталина? Обрати внимание, мартышка "андрей старцев", на пункт 5.
|
Ну зачем скажите Сталину было лично убивать, он просто отдавал приказы. Ну а затем "бояре" такие как вы Сергей Игнатов с радостью их исполняли: но здесь надо заметить, "бояре" были совестливы и хотели ограничится малым числом, но Сталин настаивал на больших жертвах: о чем говорит например этот документ: "бояре" хотели увеличить расстрел 300 человек, а Сталин жаждал крови на 500 человек больше.
Или вот ещё: Сталин подписывает расстрел:
Действительно, прав Андрей Старцев: становится смешно как вы пытаетесь врать и отбеливать душегуба Сталина. Такую наглую и отборную ложь со стороны сторонников КОБ надо ещё поискать.
Последний раз редактировалось genhost; 02.04.2017 в 21:26
|
|
|
02.04.2017, 21:35
|
|
|
Форумчанин
|
ещё будут фальшивки, мартышка "андрюша старцев", или на этом ограничишься ? )))
|
|
|
02.04.2017, 21:58
|
|
|
Форумчанин
|
И смешно... и грешно...
Вот юмор-то начнётся, если сторонников КОБ попросить опубликовать именно подлинные документы коммунистов-большевиков, а не то, что сторонники КОБ считают в этой теме фальшивками.Сторонники КОБ документы про Сталина считают однозначно фальшивками, а план Аллена Даллеса - исключительно подлинником.
А и те, и другие документы - что коммунистов, что капиталистов - реализация планов разрушения и порабощения Русской цивилизации... Разве это не смешно?
|
|
|
02.04.2017, 22:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
И смешно... и грешно...
Вот юмор-то начнётся, если сторонников КОБ попросить опубликовать именно подлинные документы коммунистов-большевиков, а не то, что сторонники КОБ считают в этой теме фальшивками.Сторонники КОБ документы про Сталина считают однозначно фальшивками, а план Аллена Даллеса - исключительно подлинником.
А и те, и другие документы - что коммунистов, что капиталистов - реализация планов разрушения и порабощения Русской цивилизации... Разве это не смешно?
|
довожу до сведения мартышки "андрюши старцева", что сторонники КОБ НЕ СЧИТАЮТ "план Аллена Даллеса" "исключительно подлинником". Учи матчасть, андрюша, ты начинаешь страдать хроническим склерозом. )))
я думаю, нет тебе особого смысла скрывать, что именно понимают под "Русской цивилизацией" твои англосаксонские друзья. Пушкин НЕ принадлежит "Русской цивилизации" по-англосаксонски, это мы уже поняли. "Православие", как я понимаю, тоже, это ведь "Библия". Тогда что? Где и когда твои англосаксонские друзья зафиксировали наличие "Русской цивилизации"?
Последний раз редактировалось sergign60; 02.04.2017 в 23:00
|
|
|
03.04.2017, 00:56
|
|
|
Форумчанин
|
Ещё для справки мартышке "андрею старцеву", Армен Гаспарян, не вылезающий из архивов и отнюдь не страдающий симпатией к Иосифу Виссарионовичу, оценивает количество несправедливо вынесенных приговоров примерно в 15%. Это много, очень много, но это означает одовременно, что 85% - приговоры, вынесенные совершенно ПО ДЕЛУ, так что спрячь свои фальшивки и не позорься.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.
|