Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2017, 18:32   #111
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от genhost Посмотреть сообщение
Как интересно! Правда интересно!

Так это вы Сергей Игнатов который разговаривает с Богом, о котором говорил Зазнобин и Ян Юшин. Это у вас оказывается Человечный Строй Психики, о котором говорит Ефимов, Ян Юшин, Зазнобин и Пякин.

Это с вами Сергей, оказывается, разговаривает Бог ЖИЗНЕННЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ.

Тогда у меня к вам вопрос: надо ли понимать, что человеку с Человечным Строем Пихики свойственно называть другого человека с другим строем психики, например: мартышка или толстожопый или другими нелицеприятными словами?
не, я с Богом не разговариваю, не считаю нужным отвлекать Его от гораздо более важных явлений и дел, нежели моя очень скромная персона. Но сообщения от Него иногда получаю, к примеру, когда на этот форум приходят такие мартышки, как ты.

ага, надо именно так и понимать: человеку с Человечным Строем Психики свойственно называть вещи своими именами. А теперь сбегай куда-нибудь и пожалуйся, как тебя здесь обижают. )))

Как насчет примеров "Сталинского душегубства и сатанизма" ? )))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 19:38   #112
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
А теперь сбегай куда-нибудь и пожалуйся, как тебя здесь обижают. )))
Вот здесь вы не правы. Меня здесь не обижают.
Такого антисталинистского форума, я ещё не встречал. И я опять подтверждаю свои слова и их не забираю обратно - ваш форум очень либеральный в своих взглядах: вы даёте право высказаться Андрею Старцеву. На других форумах его бы быстренько забанили.
Цитата:
Как насчет примеров "Сталинского душегубства и сатанизма" ? )))
Я в истории сильно не силён, но могу на вскидку сказать: год 1937. Пуля в затылок и все разговоры... По этому поводу Андрей Старцев толкует, кроме слова мартышка у вас как-то слабо получается оправдать зверства Сталина.
Цитата:
не, я с Богом не разговариваю,
Вы бы определились, вы разговариваете или нет. Какие-то странные у вас разговоры... Вы как бы делаете паклёп на Бога, что дескать это он вкладывает в ваши уста называть Хомо Сапиенса мартышкой.

Вот лично я никогда не назову вас мартышкой, потому-что мартышка - это мартышка, а Хомо Сапиенс - это Хомо Сапиенс. Так что Сергей, вы не называете вещи своими именами, а банально пытаетесь обзываться. Только у вас это получается неуклюже, по детски что-ли....

Мне кажется, что вы врёте когда говорите, что разговариваете с Богом. Вводите людей в заблуждение как и Зазнобин. Я уже говорил об маркерах Бога, так вот: Бог не врёт - он истина к которой не возможно придраться, можно придраться только сотворив ложь.

Например, вы говорите на Хомо Сапиенса - ты мартышка, это будет ложь, Хомо Сапиенс не мартышка. т.е вы Сергей сотворили ложь.
Очень простые Божьи маркеры, простые для тех у кого есть РАЗЛИЧЕНИЕ.

Перечитайте ещё раз Серёжа, что написал Промузг, может наконец до вас дойдет о чём вещает Промузг:
Цитата:
Чтобы блокировать неприемлемые последствия деятельности осатаневших людей, Бог лишает их не памяти, а Различения - потока первичной и ответной информации. Та информация, что есть в памяти осатаневших, способствует вкушению злонравия других вызванного собственным злонравием к ним и невнимательностью к Жизни.
genhost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 20:00   #113
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от genhost Посмотреть сообщение
я, мартышка "андрей старцев", все переврал, что написал собеседник, ну потому что я - мартышка, а не Хомо Сапиенс... тра-та-та 1937 год
у меня другие сведения о 1937 годе, душегубство творили ДРУГИЕ, но не Сталин. После эти ДРУГИЕ и их подельники свалили СВОЮ вину на Сталина.
Старый 02.04.2017, 20:28   #114
Андрей Старцев
Форумчанин

Смешно... и у сторонников КОБ - совсем не царь, а бояре виноваты...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 20:33   #115
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Смешно... и у сторонников КОБ - совсем не царь, а бояре виноваты...
К
мартышка "андрей старцев", в чем именно здесь проявилось "душегубство" Сталина? Обрати внимание, мартышка "андрей старцев", на пункт 5.
Старый 02.04.2017, 21:14   #116
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
мартышка "андрей старцев", в чем именно здесь проявилось "душегубство" Сталина? Обрати внимание, мартышка "андрей старцев", на пункт 5.
Ну зачем скажите Сталину было лично убивать, он просто отдавал приказы. Ну а затем "бояре" такие как вы Сергей Игнатов с радостью их исполняли: но здесь надо заметить, "бояре" были совестливы и хотели ограничится малым числом, но Сталин настаивал на больших жертвах: о чем говорит например этот документ: "бояре" хотели увеличить расстрел 300 человек, а Сталин жаждал крови на 500 человек больше.

Или вот ещё: Сталин подписывает расстрел:

Действительно, прав Андрей Старцев: становится смешно как вы пытаетесь врать и отбеливать душегуба Сталина. Такую наглую и отборную ложь со стороны сторонников КОБ надо ещё поискать.

Последний раз редактировалось genhost; 02.04.2017 в 21:26
genhost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 21:35   #117
sergign60
Форумчанин

ещё будут фальшивки, мартышка "андрюша старцев", или на этом ограничишься ? )))
Старый 02.04.2017, 21:58   #118
Андрей Старцев
Форумчанин

И смешно... и грешно...

Вот юмор-то начнётся, если сторонников КОБ попросить опубликовать именно подлинные документы коммунистов-большевиков, а не то, что сторонники КОБ считают в этой теме фальшивками.
Сторонники КОБ документы про Сталина считают однозначно фальшивками, а план Аллена Даллеса - исключительно подлинником.
А и те, и другие документы - что коммунистов, что капиталистов - реализация планов разрушения и порабощения Русской цивилизации...
Разве это не смешно?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 22:38   #119
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
И смешно... и грешно...

Вот юмор-то начнётся, если сторонников КОБ попросить опубликовать именно подлинные документы коммунистов-большевиков, а не то, что сторонники КОБ считают в этой теме фальшивками.
Сторонники КОБ документы про Сталина считают однозначно фальшивками, а план Аллена Даллеса - исключительно подлинником.
А и те, и другие документы - что коммунистов, что капиталистов - реализация планов разрушения и порабощения Русской цивилизации...
Разве это не смешно?
довожу до сведения мартышки "андрюши старцева", что сторонники КОБ НЕ СЧИТАЮТ "план Аллена Даллеса" "исключительно подлинником". Учи матчасть, андрюша, ты начинаешь страдать хроническим склерозом. )))

я думаю, нет тебе особого смысла скрывать, что именно понимают под "Русской цивилизацией" твои англосаксонские друзья. Пушкин НЕ принадлежит "Русской цивилизации" по-англосаксонски, это мы уже поняли. "Православие", как я понимаю, тоже, это ведь "Библия". Тогда что? Где и когда твои англосаксонские друзья зафиксировали наличие "Русской цивилизации"?

Последний раз редактировалось sergign60; 02.04.2017 в 23:00
Старый 03.04.2017, 00:56   #120
sergign60
Форумчанин

Ещё для справки мартышке "андрею старцеву", Армен Гаспарян, не вылезающий из архивов и отнюдь не страдающий симпатией к Иосифу Виссарионовичу, оценивает количество несправедливо вынесенных приговоров примерно в 15%. Это много, очень много, но это означает одовременно, что 85% - приговоры, вынесенные совершенно ПО ДЕЛУ, так что спрячь свои фальшивки и не позорься.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.