Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2017, 13:19   #101
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
это какое-то "открытие" - пойду, посмотрю расписание авиарейсов до Новосибирска, вдруг и взаправду уже не летают.
От того, что человек придумал самолёт или ракету - человек летать не научился. Да, он как бы летает, но летает при помощи "костылей".
Я думаю, глупо будет с вашей стороны спорить по этому поводу.

Та же ситуация и с общением с БОГОМ. Лично мне не известны "костыли" (телефон небес) по которому я могу позвонить БОГУ и с ним пообщаться.

Но, вот в чём заковыка: Сторонники КОБ, все в один голос утверждают, что такая связь с БОГОМ без "костылей" возможна. Даже утверждают, что такие люди существуют, которые общаются напрямую с БОГОМ. Но никто, никогда ещё не привёл доказательного факта (если не ошибаюсь 2-й приоритет ОСУ). Т.е. по сути, сторонники КОБ нагло врут на 2-м приоритете.

Я задаюсь вопросом: Если такая наглая ложь со стороны КОБ, то что творится на 1-м мировозренческом приоритете? Получается, что мировоззрение сторонников КОБ построено на лжи.
genhost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 13:41   #102
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от genhost Посмотреть сообщение
От того, что человек придумал самолёт или ракету - человек летать не научился. Да, он как бы летает, но летает при помощи "костылей".
Я думаю, глупо будет с вашей стороны спорить по этому поводу.

Та же ситуация и с общением с БОГОМ. Лично мне не известны "костыли" (телефон небес) по которому я могу позвонить БОГУ и с ним пообщаться.

Но, вот в чём заковыка: Сторонники КОБ, все в один голос утверждают, что такая связь с БОГОМ без "костылей" возможна. Даже утверждают, что такие люди существуют, которые общаются напрямую с БОГОМ. Но никто, никогда ещё не привёл доказательного факта (если не ошибаюсь 2-й приоритет ОСУ). Т.е. по сути, сторонники КОБ нагло врут на 2-м приоритете.

Я задаюсь вопросом: Если такая наглая ложь со стороны КОБ, то что творится на 1-м мировозренческом приоритете? Получается, что мировоззрение сторонников КОБ построено на лжи.
когда отменят авиарейсы из Новосибирска в Москву и обратно, тогда и приходите сюда по поводу "как бы летает".

Что касается "нет телефона до Бога", в данном случае ничего, кроме "личного опыта", довольно ограниченного, в качестве "доказательства" Вы привести не можете.

Никакого "доказательства" ОБЩЕНИЯ между двумя мыслящими Существами - Бога и человека быть не может в принципе. Но есть тысячи свидетельств от многих людей, которых некий "голос" отвел от опасности в весьма для них неопределенных условиях. Это сугубо Ваши личные проблемы, принимать эти свидетельства или нет. Бог ОТВЕЧАЕТ человеку ЖИЗНЕННЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ. И это уже проблемы каждого - различает ли данный субъект в складывающихся вокруг него обстоятельствах ОТВЕТ от Бога или нет.

Многие люди даже через телефонную трубку не способны услышать другого, в связи с этим genhost'ы могут утверждать, что телефонная связь - это сплошное шарлатанство. На примере мартышки с погонялом "андрей старцев" мы можем убедиться, что он не способен прочитать и понять сообщения, адресованные ему на этом форуме, но это не является основанием для утверждения, что письменность - это фикция.

Ещё раз вопрос - Вы лично отрицаете Бытие Бога или нет?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 13:51   #103
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
Никакого "доказательства" ОБЩЕНИЯ между двумя мыслящими Существами - Бога и человека быть не может в принципе. Но есть тысячи свидетельств от многих людей, которых некий "голос" отвел от опасности в весьма для них неопределенных условиях.
Есть доказательства общения с Богом.
Например, Андрей.С утверждал, что такое общение имело место быть. Как результат этого общения он вынес следующий вывод: платить по долгам не обязательно, только если попросят вернуть долг.

Вот у вас Сергей Игнатов, имело ли место быть в вашей жизни общение с Богом?

Цитата:
которых некий "голос" отвел от опасности в весьма для них неопределенных условиях.
В данном случае, не возможно утверждать, что имело место быть общение. Можно лишь говорить об "указивке" свыше. И совсем из этого не следует, что эта "указивка" была именно от Бога. Это могло быть, например от Человека-мотылька или 4-го вида.

Цитата:
Ещё раз вопрос - Вы лично отрицаете Бытие Бога или нет?
Глупо отрицать бытие.
Старый 02.04.2017, 14:05   #104
sergign60
Форумчанин

Цитата:
здеся читаю, а здеся - нет. а все патаму шта КОБ ненавижу, и буду перевирать все, что мне пишут
не надоело, мартышка "андрюша старцев", размножаться на этом форуме?
Старый 02.04.2017, 14:19   #105
Промузг
Форумчанин

Цитата:
genhost.

genhost, вся заковыка в этом: человек либо искренне убеждён, что вся первичная и ответная информация попадает в его психику исключительно в результате работы его разума, либо он понимает, что Различение идёт от Бога.

Был такой философ на Руси В.И. Соловьёв, который утверждал на основе личного опыта, опыта других людей, что общение (как помню) людей друг с другом всегда опосредовано Богом: "Мы общаемся не на прямую друг с другом, а с Богом, а уже Бог передаёт наше сообщение другому человеку". Осуществление вседержительности Бога основано на адресном распределении первичной и ответной информации сответственно нравственности людей, чтобы не нарушался Его Промысел.

Памятная информация находится в воле человека и над ней, по-моему мнению, Бог не властен (без неё невозможен СВОБОДНЫЙ ВЫБОР линии поведения в ситуации, в которую привёл его или Бог или собственное злонравие). Чтобы блокировать неприемлемые последствия деятельности осатаневших людей, Бог лишает их не памяти, а Различения - потока первичной и ответной информации. Та информация, что есть в памяти осатаневших, способствует вкушению злонравия других вызванного собственным злонравием к ним и невнимательностью к Жизни.

Вот и всё доказательство, genhost. Для меня оно абсолютно, ибо вижу его результаты в своей жизни, жизни других людей без каких-либо исключений из правил - то есть Бог един.

Вы вправе придерживаться иной точки зрения ("вольному-воля") и действовать исходя из неё, списывая неприемлемые для себя события в жизни на случайности, происки подавляющих личностей. Для таких людей созданы научный атеизм и самая крутая из известных мне его разновиденостей - дианетика. Старцев поможет Вам разобраться в том, что как "несовместимы" христианство и научный атеизм, точно также "несоместимы" дианетика и сайентология, с которой он, как истинный научный атеист, безкомпромисно борется. Здесь его научная разновиднсть в России.

Последний раз редактировалось Промузг; 02.04.2017 в 14:52
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 14:22   #106
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
не надоело, мартышка "андрюша старцев", размножаться на этом форуме?
Хм, лично я удивляюсь либеральными взглядами на этом форуме, особенно по поводу Сталина и СССР. Вы позволяете здесь высказывать мысли порочащие Сталина и СССР.
Например на форуме мегарулёз (Мозаичный форум), где обитает Старцев меня забанили и за менее кромольные мысли в сторону СССР.

Ндаааа, однако вы на этом форуме молодцы, держите оборону крепко и главное справедливо - даёте право высказаться.

Ибо, заверяю вас - Бог существует. И вы сразу можете понять, что от Бога, а что от других творений Бога: есть маркер (метка) который легко распознаётся.
Старый 02.04.2017, 15:54   #107
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Хм, лично я удивляюсь либеральными взглядами на этом форуме, особенно по поводу Сталина и СССР. Вы позволяете здесь высказывать мысли порочащие Сталина и СССР.
Например на форуме мегарулёз (Мозаичный форум), где обитает Старцев меня забанили и за менее кромольные мысли в сторону СССР.

Ндаааа, однако вы на этом форуме молодцы, держите оборону крепко и главное справедливо - даёте право высказаться.

Ибо, заверяю вас - Бог существует. И вы сразу можете понять, что от Бога, а что от других творений Бога: есть маркер (метка) который легко распознаётся.
у меня нет особого желания обсуждать теорию "Божиих маркеров". Но если Вы лично получаете от Бога какие-то "маркеры", я очень рад за Вас. Лично я в них не нуждаюсь.
Старый 02.04.2017, 16:20   #108
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
у меня нет особого желания обсуждать теорию "Божиих маркеров". ///. Лично я в них не нуждаюсь.
Без маркеров у вас нет РАЗЛИЧЕНИЯ. а без различения вам можно втюхать всё, что угодно, под вывеской БОГ.

Почитайте ка Серёжа, что вам пишет Промузг:
Цитата:
Чтобы блокировать неприемлемые последствия деятельности осатаневших людей, Бог лишает их не памяти, а Различения - потока первичной и ответной информации. Та информация, что есть в памяти осатаневших, способствует вкушению злонравия других вызванного собственным злонравием к ним и невнимательностью к Жизни.
Очень умные мысли... я тока не понимаю, почему Промузг не РАЗЛИЧАЕТ Сталинского сатанизма и душегубства.
Старый 02.04.2017, 17:20   #109
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Без маркеров у вас нет РАЗЛИЧЕНИЯ. а без различения вам можно втюхать всё, что угодно, под вывеской БОГ.

Почитайте ка Серёжа, что вам пишет Промузг:

Очень умные мысли... я тока не понимаю, почему Промузг не РАЗЛИЧАЕТ Сталинского сатанизма и душегубства.
мне Бог по секрету сообщил, что "маркеры" всех видов как раз от дьявола, ну а я этим секретом с тобой делюсь, мне не жалко.

Можно какие-нибудь примеры "сталинского сатанизма и душегубства", а то мы с Промузгом как-то пропустили сие.
Старый 02.04.2017, 18:01   #110
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
мне Бог по секрету сообщил....
Как интересно! Правда интересно!

Так это вы Сергей Игнатов который разговаривает с Богом, о котором говорил Зазнобин и Ян Юшин. Это у вас оказывается Человечный Строй Психики, о котором говорит Ефимов, Ян Юшин, Зазнобин и Пякин.

Это с вами Сергей, оказывается, разговаривает Бог ЖИЗНЕННЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ.

Тогда у меня к вам вопрос: надо ли понимать, что человеку с Человечным Строем Пихики свойственно называть другого человека с другим строем психики, например: мартышка или толстожопый или другими нелицеприятными словами?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.