Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
02.04.2017, 11:13
|
|
|
Команда сайта
|
Мне вот что интересно: почему поциент с маниакальным рвением повторяет слово "коммунист" и производные от него, явно пытаясь донести до нас какой-то рождённый его болезнью фантом...
Возможно, он полагает, что слово "коммунист" является оскорбительным?..
Как полагаете, коллеги, возможна такая перверзия мозга?
|
|
|
02.04.2017, 11:46
|
|
|
Форумчанин
|
Юмористически блещут сторонники КОБ своим концептуальным мировоззрением...
Мне реально смешно, когда сторонники КОБ даже не понимают, что коммунист В.М.Зазнобин совершенно не различает:- Русскую цивилизацию и
- библейские проекты, которые Русскую цивилизацию разрушают.
Мне реально смешно, когда сторонники КОБ даже не понимают, что коммунист В.М.Зазнобин совершенно сознательно врёт:- когда Русской цивилизацией
- называет очередной библейский коммунистический проект коммунистов-выродков XX века по уничтожению Русской цивилизации.
Оцените концептуальный юмор, читатели этой темы:
Какое отношение к Русской цивилизации имеют выродки ХХ века из библейского коммунистического проекта - Ленин, Троцкий, Бухарин, Радек, Колонтай, Дзержинский, Сталин, Жуков, Хрущёв, Брежнев, Черненко, Суслов, Андропов, Горбачёв, Ельцин...?
Для коммуниста В.М.Зазнобина коммунистический рабовладельческий строй в СССР в XX веке - это и есть "развитие" Русской цивилизации...
Это ли не смешно?
Кроме того...
Цитата:
|
Тридцатью двумя путями - чудными, мудрыми, начертал Ийя, Яхве, Саваоф, Бог Израиля, Бог Живой и Царь Вечный, Эль Шадай, Милосердный и Прощающий, Возвышенный и Пребывающий в вечности, - возвышено и свято Имя Его, - и создал мир Свой тремя Счислениям, через: числа, звуки и буквы...
|
Этот иудейский мировоззренческий стандарт - и есть мировоззренческий стандарт Русской цивилизации, ПЕРЕТРАКТОВАННЫЙ коммунистом В.М.Зазнобиным в термины "материя - информация - мера"?
В своём ли вы уме, сторонники КОБ?
И кто-то до сих пор из сторонников КОБ не может понять, почему мне так смешно читать бред в аналитических записках и работах от ВП СССР?
Но и это ещё не всё.
Дело в том, что...
Реальная действительность такова, что коммунист В.М.Зазнобин сам однозначно понимаемым текстом пишет о том, что:- Коммунист В.М.Зазнобин имеет связь с Богом.
- Коммунист В.М.Зазнобин находится непосредственно в диалоге с Богом.
- Коммунист В.М.Зазнобин & Ko получил откровение Свыше в отношении будущего всего человечества.
- КОБ "Мёртвая вода" является очередным глобальным коммунистическим проектом для всего человечества от коммуниста В.М.Зазнобина.
- КОБ "Мёртвая вода" претендует на мировое господство и является альтернативой глобального библейского проекта.
- КОБ "Мёртвая вода" - это Божье Откровение и Божье Послание прорыва в будущее для всего человечества и остановить этот процесс ничто не сможет.
- Но уже четверть века эти идиоты в России и на Западе не в состоянии понять и осмыслить этот прорыв в будущее от коммуниста В.М.Зазнобина & Ko.
Эта реальная действительность известна... со слов самого коммуниста В.М.Зазнобина.
И если это так, а это так, то всё перечисленное свидетельствует о божественной святости В.М.Зазнобина и его принадлежности к лику святых... о чём коммунист В.М.Зазнобин говорит и пишет о себе сам.
Однако...
Концептуальный юмор наивысшего градиента в том, что объективная действительность такова, что:- Все могут иметь связь:
- Все могут находится непосредственно в диалоге:
- Все могут получить откровение Свыше в отношении прошлого, настоящего и будущего всего человечества:
- КОБ "Мёртвая вода" является продолжением глобального коммунистическим проекта по захвату и порабощению всего человечества от коммуниста Ленина, Троцкого, Колонтай, Бухарина, Дзержинского, Радека, В.М.Зазнобина, И.В. Сталина, Хрущёва, Брежнего, Андропова, Горбачёва, Ельцина, АК ВП СССР и многих, многих других, кто решался в прошлом, решился сейчас, решиться в будущем жить в ладу с совестью и под её диктатурой:
- КОБ "Мёртвая вода" является альтернативным глобальным проектом устаревшего библейского проекта - и является модернизированным библейским проектом дальнейшего развития захватнических планов глобалистов по разрушению и порабощению Русской цивилизации.
- КОБ "Мёртвая вода" - это информационная диверсия против Русской цивилизации, которая призывает к детальному разбору библейских Божьих/Дьявольских Откровений и Божьих/Дьявольских Посланий для выбора каждым из нас свободного/рабского будущего всего человечества (у Бога/Дьявола нет других рук, кроме наших) и остановить этот процесс осмысления/оглупления ничто и никто не сможет.
- Но из тысячелетия в тысячелетие идиоты с рабско-"господским" мировоззрением в России и на Западе не в состоянии понять и осмыслить даваемые им непосредственно Богом/Дьяволом Откровения и Послания (в силу своего атеизма Его для них нет) о прошлом, настоящем и будущем или опосредованно через других людей, в том числе коммуниста В.М.Зазнобина & Ko.
- Коммунист В.М.Зазнобин не способен практически доказать, что получает Откровения и Послания Свыше именно от Бога, а не от Дьявола.
- Коммунист В.М.Зазнобин не способен практически различать, где у него наваждения от Дьявола, а где подсказки от Бога.
- КОБ "Мёртвая вода" - это очередная мутирующая версия библейской религии как информационная диверсия против Русской цивилизации в целях её разрушения и порабощения сатанинскими коммунистическими силами.
- ...
Вот такая смешная объективная действительность.
И если это так, а это так, то всё перечисленное свидетельствует о сатанизме и дьявольской сущности коммуниста В.М.Зазнобина & Ko.
Однако... каков градиент юмора!
КОБ "Мёртвая вода" - это очередная мутирующая версия библейской религии как информационная диверсия против Русской цивилизации в целях её разрушения и порабощения сатанинскими силами.
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 02.04.2017 в 11:56
|
|
|
02.04.2017, 11:55
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
[LIST][*]Все могут иметь связь с Богом.[*]Все могут находится непосредственно в диалоге с Богом.[*]Все могут получить откровение Свыше в отношении прошлого, настоящего и будущего всего человечества.
|
Разрешите с вами не согласится.
Не все могут иметь связь с Богом.
Чтобы утверждать, что кто-то может иметь связь, нужны хоть какие нибудь доказательства. На данный момент не выявлен ни один человек имеющий связь с Богом. Да, Зазнобин утверждает, что такие люди существуют (утверждал в одном из своих выступлений) Ян Юшин - тоже утверждал мне (змей на форуме медиамера) что такие люди существуют, но ни один из них не показал хоть одного человека имеющего связь с Богом или хотя бы имеющего Человечный Строй Психики.
Например, форумчанин Андрей, утверждал, что он имеет связь с Богом, и как оказалось Бог говорил форумчанину Андрей, что можно брать долги и их не отдавать. Надо ли полагать, что находясь в русле Божьем и быть Богоугодному, необходимо брать долги и их не отдавать?
|
|
|
02.04.2017, 11:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Мне вот что интересно: почему поциент с маниакальным рвением повторяет слово "коммунист" и производные от него, явно пытаясь донести до нас какой-то рождённый его болезнью фантом...
Возможно, он полагает, что слово "коммунист" является оскорбительным?..
Как полагаете, коллеги, возможна такая перверзия мозга?
|
так мартышка под погонялом "андрюша старцев" давно уже призналась, что она - маниакальный анти-коммунист. Со временем выяснится, что она - животный русофоб. Остается только выяснить у "андрюши старцева", какая общественно-экономическая формация мила его душе. Почему-то уверен, что прямого, ясного и четкого ответа на этот вопрос мы не получим, мартышка будет кривляться изо всех свои обезьяньих сил, лишь бы не ответить, как это было с его мировоззренческим стандартом.
|
|
|
02.04.2017, 12:01
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от genhost
Например, форумчанин Андрей, утверждал, что он имеет связь с Богом, и как оказалось Бог говорил форумчанину Андрей, что можно брать долги и их не отдавать. Надо ли полагать, что находясь в русле Божьем и быть Богоугодному, необходимо брать долги и их не отдавать?
|
Ты лжёшь.
|
|
|
02.04.2017, 12:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от genhost
Разрешите с вами не согласится.
Не все могут иметь связь с Богом.
Чтобы утверждать, что кто-то может иметь связь, нужны хоть какие нибудь доказательства. На данный момент не выявлен ни один человек имеющий связь с Богом. Да, Зазнобин утверждает, что такие люди существуют (утверждал в одном из своих выступлений) Ян Юшин - тоже утверждал мне (змей на форуме медиамера) что такие люди существуют, но ни один из них не показал хоть одного человека имеющего связь с Богом или хотя бы имеющего Человечный Строй Психики.
|
в данном случае имеем дело с человеком нерусским, который не видит разницы между может иметь и имеет, Бог ВСЕМИЛОСТИВ и Он никого, даже конченную мартышку, не лишает права и возможности обратиться к Нему и получить ответ от Него при любых обстоятельствах.
|
|
|
02.04.2017, 12:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
тра-та-та, мартышка андрюша старцев - маниакальный антикоммунист и животный русофоб
|
"Православие, монархия, народность" - так ? или что-то ещё ? Был уже такого же рода персонаж - Валера Салов, хороший гроссмейстер, так он тебя переплюнет на несколько раз в "критике" КОБ, сходи, поучись у него, а то ты совсем уж смешон и убог в своих потугах.
Второй вопрос - "управление" - ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЕ понятие или нет, есть в мироздании неуправляемые процессы? И следующий вопрос - Достаточно Общая Теория Управления нужна человечеству или нет, человечество обойдется без нее?
Последний раз редактировалось sergign60; 02.04.2017 в 12:33
|
|
|
02.04.2017, 12:41
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Андрей. С.
Ты лжёшь.
|
Зачем мне лгать? Мне лгать незачем... Просто вы Андрей наверное уже забыли свои слова. Можете освежить память в теме "Заветы в КОБ".
Цитата:
|
в данном случае имеем дело с человеком нерусским, который не видит разницы между может иметь и имеет, Бог ВСЕМИЛОСТИВ и Он никого, даже конченную мартышку, не лишает права и возможности обратиться к Нему и получить ответ от Него при любых обстоятельствах.
|
Здесь как бы надо смотреть со стороны: имеет ли?
Можно утверждать, что человек МОЖЕТ летать. Но как показывает нам объективное бытиё - человек МОЖЕТ летать, но НЕ летает.
Та же ситуация и с обращением к БОГУ, да - человек может обратиться к Богу, но пока это ещё никому не удавалось.
|
|
|
02.04.2017, 12:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от genhost
Зачем мне лгать? Мне лгать незачем... Просто вы Андрей наверное уже забыли свои слова. Можете освежить память в теме "Заветы в КОБ".
Можно утверждать, что человек МОЖЕТ летать. Но как показывает нам объективное бытиё - человек МОЖЕТ летать, но НЕ летает.
Та же ситуация и с обращением к БОГУ, да - человек может обратиться к Богу, но пока это ещё никому не удавалось.
|
это какое-то "открытие" - пойду, посмотрю расписание авиарейсов до Новосибирска, вдруг и взаправду уже не летают.
Скажите уж прямо: Вы - убежденный атеист, и по Вашему мнению Бога нет. Ни к чему эти обезьяньи ужимки, тем более, что Вы в них не очень поднаторели.
ЗЫ в качестве методологического замечания НЕ "объективное бытие" показывало когда-то, что человек не мог летать, а ВСЕГО ЛИШЬ "предшествующий опыт".
Последний раз редактировалось sergign60; 02.04.2017 в 13:06
|
|
|
02.04.2017, 13:17
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от genhost
|
я незнаю зачем тебе лгать, свои слова я помню, речь в тех сообщениях шла о переосмыслении мною слов молитвы "Отче наш" и сопоставлении их, с событиями моей жизни и моего отношения(внутреннего состояния) к этим событиям, но что более важно, речь шла об выявлении в своей психике- совести(как таковой) и того в отношении чего совесть работает.
Цитата:
Сообщение от genhost
|
чьё объективное бытиё тебе показывает, что человек не летает?
Цитата:
Сообщение от genhost
|
 это ты утверждаешь проанализировав несколько миллиардов людских жизней?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.
|