Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.03.2017, 13:15   #27
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
И ещё: если осбождены были только уголовники и рецивисты, то какие, собственно говоря, у Вас притензии к И.В. Сталину - это к вопросу о Вашей логике.
У меня с логикой всё в порядке. Сталин на момент амнистии 1953-го года был мёртв. У меня к Сталину нет никаких претензий нет.

Я просто не понимаю, почему вы считаете, что у меня должны быть к Сталину претензии? Он же мёртвый.... Странный вы Промузг.

Далее вы Промузг пишите: Л.П. Берия был большевиком - он оберегал людей от своих же необдуманных поступков.

Я же у вас Промузг спросил, зачем искушать людей свободой давая им амнистию. Притом свободу без денег, без работы.
Всё таки 1.2 миллиона уголовников (пусть даже и не тяжкие преступления) без средств существования, это не маленькое число. Свидетель тех событий пишет вполне адекватно:
Цитата:
Началась дикая волна преступлений: хулиганство, кражи, насилия, бесконечные ограбления магазинов. Наш поселок особо не затронуло, но местный люд работал в Тагиле, и я помню эти бесконечные рассказы о том, что там творится. В город ввели войска, по улицам ходили патрули. Стреляли ли? У нас в поселке – нет, а в Тагиле, говорили, ночами случалось. Когда закончилось? Пока амнистированные сами собой не разъехались – не закончилось.
Но вы почему-то Промузг ушли от ответа сославшись на пустобрёхство.
genhost вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.