Цитата:
Сообщение от Промузг
genhost, ну … раз уж захотели понять, что у Вас пропущено при изучении курса логики … извольте. Только у меня просьба: обязательно убедитесь, что написанное ниже не высосано из пальца – отройте любой учебник по логике и убедитесь в этом самостоятельно, это должно помочь в том, чтобы логика стала частью Вашей культуру мышления.
|
Хм, странный вы Промузг. Вы задали в куче 3 вопроса 2 из которых корректны, а один не корректен, на 3 вопроса,
вы получили 3 разных ответа по каждому из них , но почему-то вы меня уличаете в не знании логики по тому, что я не принял ваши 3 разных вопроса как одно целое. Вы подсунули 33% лжи в вопросах и на основании этой лжи делаете свои общие выводы.
Мне-то всё равно, можете и дальше наслаждаться своим остроумием.
Цитата:
|
Амнистировали не 2 млн из 2,3 млн, а 1,2 млн человек (обращайте внимание на цифры - 0,8 млне мелочь, но ...)
|
0.8 - это не мелочь, согласен.
Так Андрей вроде-же уточнил цифру, вот его слова:
9 мая 1953 года амнистировано 1 миллион 181 тысяча 264 заключённых и прекращены следственные дела почти на 400 тысяч человек.
У вас Промузг есть, что сказать по этому поводу? Или будете продолжать цепляться к запятым?
Цитата:
|
Медлить стало невозможно, когда этот усатый сын сапожника замахнулся на святое – на желание получить социологическую теорию, которая закрепила бы данную ситуацию на века.
|
По моему, вы притягиваете факты на желаемое. После смерти Сталина не наблюдался спад роста ВВП, рост продолжался.
Причина десталинизации крылась в другом, а не в росте ВВП.