Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.03.2017, 19:54   #11
игорь
Участник

Надеюсь ни кого не обидел ,что пишу о Коране.Просто продолжу.Когда я первый раз увидел хранителя, это была высокая фигура(силуэт) и она протянула руку в мое биополе.Таким образом мне ответили на вопрос.В следующий раз я увидел , что рядом со мной , на высоте примерно 2х метров , в воздухе висит звезда , с характерным свечением как от звезды на ночном небе.Просто посмотрите на звезду ночью.Я несколько раз спрашивал Его имя и мне ответили.Мне показали кем Она была в земном воплощении и какова была у Неё миссия.Ответы идут в основном ночью или перед самым пробуждением , просто вводят в необычное состояние и дают ответ.В Коране им посвящена сура под названием,, ИДУЩИЙ НОЧЬЮ,,.Если сопоставить силуэт и звезду, то звезда будет в области лба.Этот образ лежит в основе нашего главы рпц.Просто представьте силуэт повыше и постройней, а так очень похоже.Только у главы рпц на лбу какарда.Любой человек может получить ответы, просто спросите вслух, важно правильно задать вопрос, ответ получите .
игорь вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.