Ответ Sirin
Добрый день. Интересные Вы люди. Думаю, что я безусловно не смог в полной мере выразить то, что думаю и чувствую. Но, откровенно говоря это трудно выразить в лексической форме. Однако Ваши ответы меня неприятно покоробили.А теперь по пунктам. Начало было неплохое. Мне стало понятнее, что для Вас троица "материя-информация-мера" - это всё-таки первичные различения сущего, а не его триединство. В этом, что-то есть и над этим стоит подумать, м.б. при интеллектуальной деятельности по пути от общего к частному надо начинать с этих категорий. А почему я решил, что пространство и время одни из свойств материи, так это во-первых меня заставили задуматься "Разговоры" разговоры одного из Ваших авторов - Величко, он об этом прямо говорит, что эталоны пространства и времени - это частоты радиоволн изотопов (правда хим. элементы для пространства и времени разные, но не в этом суть), т.е. нет эталона времени - состоящего из времени и нет эталона пространства состоящего из пространства, их эталоны - состоят из материи: из длины радиоволн. Поэтому они и являются свойствами материи. Исходя из этого я и подумал, а что если представить, что материи нет вообще в принципе никакой, где тогда будут информация и мера? Как они могут существовать без неё? Насчёт первоисточников - объясните, что конкретно Вы имеете ввиду. Не буду говорить, что я всё прочёл (я думаю это вряд ли возможно). Но я люблю читать, и по КОБ, кстати, я прочёл уже немало книг: "Диалектика и атеизм", "Мастер и Маргарита - гимн демонизму или Евангелие беззаветной веры", "Сад растет сам?", "От матриархата к человечности" и др. не буду все перечислять займет много места. Кроме этого до КОБ я прочёл Библию, Коран, Махабхарату, Конфуция, Ши Цзин (Книга перемен), Славяно-Арийские веды. У меня просто есть какая-то тяга познать суть сущего, смысл жизни если так сказать. И откровенно говоря всё-равно чего-то не хватает, но не могу точно не понять не выразить чего. Кстати, лично на меня наибольшее впечатление оказало Евангелие, после него возникает чувство радости и любви к людям.
Ну а дальше от Вас пошли какие-то совсем некрасивые ёрничанья, поддёвки. Ну что это такое: Цитата" "Ну, слава Богу, что вы решили не делить Бога... Кому понравится, когда его хотят поделить? " Суть делим?..
А в чём суть-то, бабка?
Суть? Суть у нас в подъезди...
Вы сейчас опять же, к кому обращаетесь? Кто суть делит?"
Приплели ни к селу ни к городу "Абу-Ахмат ибн Бей, первый шофёр этой машины".
Ну зачем это? Вы считаете - это смешно и достойно? Прямо животики надорвали? И в конце ещё "Аминь" добавили.
Это просто некрасиво и недостойно того, кто стремится стать человеком.
И знаете, я начинаю понимать, чего в этом огромном море информации от КОБ не хватает - это любви. Знание без любви - сухо, бессердечно и даже жестоко.
|