Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.01.2017, 15:18   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Учитывая крайнюю степень дебилизма пОциента, слышащего голоса, которые представляются ему "Кураторами из Чиксендса", с докторским терпением В ТРЕТИЙ РАЗ ОТВЕЧАЮ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ БОЛЬНЫМ ВОПРОС:
Когда вы не понимаете сути моего вопроса - хоть заотвечайтесь...
Цитата:
1) Распространил заведомо фейковую цитату приписанную им Троцкому, при этом заявил, что считает допустимым враньё, если оно используется в целях доказывания постулатов, которые он считает верными;
Странно.

Совсем недавно концептуал Серов не понимал, зачем нужна точность в высказываниях Зазнобина, если его слова отражают суть реальной политики США...

Давайте, концептуалы, пользоваться ОДНИМ стандартом в оценке высказываний.

Если вас моё предложение не устраивает и вы пользуетесь ДВОЙНЫМИ стандартами, то мой ответ следующий:
  • лично мне не известно, говорил ли реально эти слова выродок Троцкий в отношении моей Родины - это высказывание я встречал в разной литературе, в которой приводилась статистика зверств коммунистов-большевиков, которые подтверждали данное высказывание, якобы, сказанное выродком Троцким;
  • я готов признать, что опубликовал картинку со словами, приписываемые выродку Троцкому, которые он (возможно) не говорил, но суть которых отражена в статистике зверств коммунистов-большевиков против народов моей Родины;
  • считаю, что будет правильным, если сторонники КОБ, когда будут смотреть на ту картинку со словами и выродком Троцкого - мысленно вычеркнут его фамилию из нижней строчки текста. Раз сторонники КОБ считают, что выродок Троцкий не говорил про мою Родину таких слов - пусть так и будет. Я не буду так по-хамски оскорблять кумиров сторонников КОБ и в будущем проявлю внимательность;
  • прошу меня извинить за такую неточность.
Цитата:
2) Заявил, будто бы нацистская Германия была "социалистическим государством";
3) Когда его ткнули носом в наделанную лужицу, передумал, и заявил, будто бы нацистская Германия была "социалиСТСКИМ государством". Что сие новое слово в политэкономии обозначает, разумеется, не пояснил;
4) Поняв, что обделался, ещё раз передумал, и решил, будто бы нацистская Германия была всё-таки "социалистическим государством", поскольку так легче обосновать тезис о том, что "Сталин и Гитлер - это, фактически, одно и тоже", а брехня, как мы помним из заявлений пОциента в п.1, является для него приемлемым средством доказывания своей правоты;
Нацистская Германия была социалистическим государством. Гитлер там строил национал-социализм. Гитлер так думал. Получил, наверное, совсем иное, но он-то думал, что строит в Германии социализм, потому и государство Германия - социалистическое...

Но потому как и СССР был социалистическим государством, то смекалистые, но циничные ребята из Агитпропа режим в нацистской Германии обозвали "социалистСким", чтобы подчеркнуть, что в СССР социализм - правильный, а в Германии социализм - искажённый.

Поэтому я написал про режимы в Германии двояко - одно по своей сути - социалистический режим, второе по Агитпроповски - социалистСкий режим.

Приношу свои извинения за внесённую путаницу - я совсем не учёл, что сторонники КОБ не знают таких тонкостей манипуляционной работы Агитпропа, потому я буду для режимов СССР и Германии использовать только один термин - по сути этих режимов - социалистический режим.
Цитата:
5) Заявил, что [I][B]"США и Великобритания (!!!) осуществляли в нацистскую Германию поставки по ленд-лизу".
Я попросил опубликовать статистические данные помощи Германии от США и Великобритании на примере "ленд-лиза" для СССР. "Ленд-лиз" как помощь Германии был предоставлен, исходя из формулы Трумэна?

Сторонники КОБ официальный "ленд-лиз" для Германии со стороны США и Великобритании опубликовать не могут - а что тогда могут сторонники КОБ опубликовать, чтобы потом сравнить это с "ленд-лизом" для СССР?

Какой же "ленд-лиз" неофициальный Германии был осуществлён со стороны США и Великобритании? Где данные? Цифири где?...
Цитата:
Вишенкой на торте, конечно, является мнение больного о том, что:
, а потому ответственным за вторую мировую является именно СССР и Сталин, поскольку это они научили немцев воевать, рассказали им, что такое "стратегия и тактика".
Так где опубликованные теоретические разработки немцев по стратегии блицкрига от концептуала Серова?

Зачем разводить и далее трёп, когда достаточно опубликовать эти фундаментальные работы по стратегии блицкрига?
Цитата:
Вобщем-то консилиум специалистов форума kob.su установил, что пОциент Старцев Андрей Викторович страдает неизлечимой формой идиотии головного мозга, отягощённой саентологическим вмешательством и сексуальными извращениями в форме либерастии.

Поэтому я ничуть не удивлюсь, если пОциент, получив трижды ответ на свой вопрос, задаст его в четвёртый раз, поскольку содержимое ответа не совпадает с содержимым поражённого мозга больного.
Ваши выдумки и глупости мне тяжело принимать в качестве ответа...

Данных от вас нет. Цифирок от вас нет.

А на трёп я не ведусь... Я не сторонник КОБ.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.