Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
28.12.2016, 14:56
|
|
|
Участник
|
Сказал саентолог... Ха
|
|
|
28.12.2016, 15:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Inferno
Сказал саентолог... Ха
|
Так вы ещё и безграмотны...
Из трёх слов - два написаны вами ошибочно.
Верное слово - Ха.
Во-первых, правильное слово - написал, а не сказал.
Во-вторых, правильное слово - анти-саентолог, а не саентолог.
Причисляя меня к саентологам, вы очень грубо обижаете саентологов, которые меня считают злостным анти-саентологом. А саентологи в этом понимают гораздо больше, чем сторонники КОБ, которые саентологию знают по единственной смешной книге ВП СССР "Приди на помощь моему неверью...".
Вы ещё зелёный горошек, которому ещё зреть и зреть...
|
|
|
29.12.2016, 00:54
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Цитата:
Сообщение от Inferno 
Сказал саентолог... Ха
|
Так вы ещё и безграмотны...
Из трёх слов - два написаны вами ошибочно.
Верное слово - Ха.
Во-первых, правильное слово - написал, а не сказал.
|
Вах, вах, вах!..
Какой вы хитрый человек, Андрей Викторович!..
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=cnAGuCwjkxY[/ame]
Рискую вас расстроить, макнув холёным саентологическим носом в известную субстанцию, но типа-грамотные люди пишут так, если чЁ: Во-первых, правильное слово - "написал", а не "сказал".
А те люди, которые изучали в школе русский язык и литературу, а не размазывали сопли по учебникам, сказали бы так: В данном случае правильно было бы употребить слово "написал", а не "сказал".
Поскольку " неправильное слово" в данном случае, существует только в виде иллюзии в вашем саентологическом чайнике.
Для укушенных саентологией, а потому туповатых, поясню, что СЛОВО ВПОЛНЕ "ПРАВИЛЬНОЕ", а то, что вы имели ввиду, но не смогли выразить, в силу индивидуальных проблем, называется " неправильное словоупотребление".
Но и это является глупостью и придиркой. Слово "сказал" по отношению к письменной речи вполне употребимо по всем литературным нормам.
Человек, произносящий: "Пушкин сказал:..." - не сообщает вам, САВ, о том, что он лично слышал речь Пушкина.
Что же касается склонности саентологов к мимикририи под любую среду - это реализация вашего базового постулата: "Выживай!", чё тут удивительного?
Иудеям дозволяется в случае необходимости называть себя хоть христианами, хоть мусульманами, хоть анти-саентологами, ежли это необходимо для достижения результата.
Так что парить мозХ, мистер САВ, вы можете где-нибудь в другом месте, а не на нашем форуме, где вас знают, как облупленного.
И вот ходите вы таким облупившимся, и всё пытаетесь изображать на лице гордость и достоинство! )))
Теперь вот, с жёлтым пятном на подштанниках, о грамотности рассуждать взялись...
Забавно, право слово!
|
|
|
29.12.2016, 02:46
|
|
|
Команда сайта
|
Я знаю достаточное количество людей, которые восприняли появление Концептуальной Партии "Единение" как шанс выдвинуться из "серой массы" - во власть. Или хотя бы в авторитеты. Но как только не стало Петрова - вдруг сказка кончилась, так как никто из партийцев не дорос до его уровня понимания и популярности, чтобы толкать партию в массы на его или близком уровне. И мало помалу до них начало доходить, что без фигуры Петрова - все они пшик (не потому, что не способные и не талантливые, а потому что не желают работать над собой).
При Петрове, человеке добром, широкой души, мягком - им было хорошо на уровне деклараций о своих благих намерениях, на которых они и думали въехать в "рай" - во властные структуры. А без Петрова - .. всё сдулось, вместе с вывесками.
Попробовать внедриться в ВП СССР? Да что то не внедряется - мы же такие хорошие, мы же знаем хорошие слова и много-много цитат! Но ВП как орех закрыт и не колется. И не реагирует на наши благие намерения. И вот тут в психике начинается цирк - ах они зазнайки! да за кого они себя принимают! да я ни чем им не уступаю! да я умнее их! кто они без Петрова?! а Петров меня (нас) ценил! ага! значит ВП неправильный! ведь мы хорошие - вот нас хороший Петров и оценивал по достоинству - а если ВП не оценивает и не делает нас совладельцами своего авторитета - значит ВП нехороший!
Кто то из этих граждан уже давно забыл и о концепции, и о Петрове и заняты теперь своими собственными вопросами - семья, работа, сад-огород. А у кого то крыша всё едет и едет. По кругу.
|
|
|
29.12.2016, 08:51
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Григорий Пташинский
Спасибо за вирусы Андрей, вашей я предлагаю вам эксперимент, отправьте вашей тёще диалог, только без имён и посмотрите кого она в сектанты запишет ) Думаю результат вас улыбнёт )
|
Результат уже улыбнул...
Как вы себе это представляете? - отправить своей тёще этот диалог? Вы явно ДОТУ читали только выискивая знакомые буквы...
|
|
|
30.12.2016, 17:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Я знаю достаточное количество людей, которые восприняли появление Концептуальной Партии "Единение" как шанс выдвинуться из "серой массы" - во власть. Или хотя бы в авторитеты. Но как только не стало Петрова - вдруг сказка кончилась, так как никто из партийцев не дорос до его уровня понимания и популярности, чтобы толкать партию в массы на его или близком уровне. И мало помалу до них начало доходить, что без фигуры Петрова - все они пшик (не потому, что не способные и не талантливые, а потому что не желают работать над собой).
При Петрове, человеке добром, широкой души, мягком - им было хорошо на уровне деклараций о своих благих намерениях, на которых они и думали въехать в "рай" - во властные структуры. А без Петрова - .. всё сдулось, вместе с вывесками.
Попробовать внедриться в ВП СССР? Да что то не внедряется - мы же такие хорошие, мы же знаем хорошие слова и много-много цитат! Но ВП как орех закрыт и не колется. И не реагирует на наши благие намерения. И вот тут в психике начинается цирк - ах они зазнайки! да за кого они себя принимают! да я ни чем им не уступаю! да я умнее их! кто они без Петрова?! а Петров меня (нас) ценил! ага! значит ВП неправильный! ведь мы хорошие - вот нас хороший Петров и оценивал по достоинству - а если ВП не оценивает и не делает нас совладельцами своего авторитета - значит ВП нехороший!
Кто то из этих граждан уже давно забыл и о концепции, и о Петрове и заняты теперь своими собственными вопросами - семья, работа, сад-огород. А у кого то крыша всё едет и едет. По кругу.
|
Вот вам и наглядный пример шизофрении сторонника КОБ.
Похоже, что реально пора вводить новое понятие по оценке поведения одержимых шизофренией сторонников КОБ: кобанутый я-центризм.
Самое смешное в том, К.П.Петров реально, даже до конца дней, как локомотив толкал КОБ в жизнь, делая хоть какое-то дело, даже достаточно усомнившись в нормах поведения Архитектора КОБ и его гоп-компании ВП СССР и имея вокруг себя очень много только знающих наизусть тексты КОБ. Ушёл К.К.Петров - и никто не смог больше тексты КОБ превращать в дело в жизни.
Инициативы по распространению текстов КОБ в интернете и в магазинах (в виде книг) я считаю тоже делом, но это только необходимое, но совершенно недостаточное дело, чтобы устойчиво распространялась КОБ и формировалась культура в обществе на основе КОБ. Исходная проблема КОБ в том, что это - религиозная система знаний, формализованная текстом, не имеющая ни технологий, ни толковых методик. Один религиозный трёп о Боге и молитвах к нему. Зачем же тогда от КОБ требовать большее, чем просто религиозное поклонение её текстам?...
Но скоро уйдёт В.М.Зазнобин...
И вот тогда сторонники КОБ окончательно сожрут друг друга... И довольно быстро - три-четыре года для этого вполне может быть достаточно, чтобы КОБ встала на книжные полки "концептуальных философов" и стала выполнять непосредственно свою роль - собирать вокруг себя пыль...
Империя КОБ "Мёртвая вода" в обществе от Архитектора КОБ развалится также, как и система управления СССР после отравления Сталина... Очень быстро и без возможности реанимации...
И вот я думаю, а стоит ли мне мешать этому процессу взаимного жрача сторонников КОБ?
|
|
|
29.12.2016, 10:08
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вах, вах, вах!..
Какой вы хитрый человек, Андрей Викторович!..
...
Так что парить мозХ, мистер САВ, вы можете где-нибудь в другом месте, а не на нашем форуме, где вас знают, как облупленного.
И вот ходите вы таким облупившимся, и всё пытаетесь изображать на лице гордость и достоинство! )))
Теперь вот, с жёлтым пятном на подштанниках, о грамотности рассуждать взялись...
Забавно, право слово! 
|
Кобовцы - уникальные индивиды!
Достаточно прочитать и выучить тексты религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода", как вчерашний бухарик, блядоман, мошенник или прохиндей уже мнят себя управленцами глобального уровня значимости, при этом никогда в своей жизни не могли управлять даже собственными порочными желаниями...
Но это - полбеды...
Один из отличительных признаков общения со сторонниками КОБ, которые относятся к этой категории риска следующий:- приоритетность в поиске желаемых знакомых слов и словосочетаний в сообщении собеседника.
Этот дурной мыслительный шаблон внедряется в психику сторонников КОБ с помощью банальных НЛПишных методов, которые применены анонимными авторами ВП СССР при написании своих текстов КОБ по анализу какой-нибудь темы, в которой ВП СССР - как свиньи в апельсинах.
Когда анонимным авторам ВП СССР по сути дела анализируемой темы нечего написать - используется вот этот шаблон, который формирует в психике адепта соборности КОБ первичный алгоритм сторожа на распознавание "свой-чужой":- присутствуют ли в сообщении концептуальные слова в правильной последовательности?
- да, присутствуют! - тогда это свой, правильный сторонник КОБ.
- нет, отсутствуют! - тогда это имитатор-провокатор КОБ.
- присутствуют ли в сообщении критика положений КОБ "Мёртвая вода"?
- нет, отсутствует! - тогда это свой, правильный сторонник КОБ, с богоначальным мозаичным мировоззрением.
- да, присутствует! - тогда это либераст и библеист.
- могу справиться с критикой КОБ?
- если - да, то использую напрямую цитаты из текстов КОБ для развенчивания критики КОБ.
- если - нет, то нахожу в сообщении то, чего нет, но есть (или должно было бы быть) в текстах КОБ - и это будет опорой для развенчивания критики КОБ.
Когда ВП СССР подпрягается анализировать тему, в которой как свиньи в апельсинах, таких выражений в их аналитике будет уйма:- но автор ничего не говорит о глобальной политике!
- но автор ничего не сказал о библии, как о глобальном проекте порабощения человечества от имени Бога!
- но автор ничего не упомянул о глобальном управлении на планете Земля!
- но автор ничего не сообщает о Концепции общественной безопасности, которая предъявлена миру ещё 25 лет назад и претендует на выражение совершенного знания, являясь альтернативно-объемлющей концепцией управления!
- но автор ничего не...
И когда сторонникам КОБ нечего написать толкового в теме, в которой они как свиньи в апельсинах - включается концептуальная шиза алгоритма-сторожа по методологии КОБ - ищется то, что есть в текстах КОБ, но не встретилось в сообщении по теме...
Например, один концептуальный чудак в теме соседнего раздела уже борзо поскакал по этой шизоидной взлётной полосе - при своём анализе моей модели обучения в качестве точки опоры взял тезис, что я ничего не сказал, не написал, что образование - это ещё и воспитание!...
И это - святая концептуальная правда!
Я совершенно НИЧЕГО не говорю и не пишу о воспитании при представлении своей модели обучения... Но это же ...северный зверёк... какой-то!...
Вот такая песня... вот такой куплет...
В отношении концептуального козыря сторонников КОБ про саентологию...
Я отвергаю двойные стандарты. Категорически. Чтобы не развивать шизу. Настоятельно это всегда советую сторонникам КОБ. Но в их концептуальном словарном запасе нет таких знакомых слов... От слов "совсем" и "вообще"...
Ладно я, - по всем кобовским догматам - саентолог: саентологию знаю, книги по саентологии имею, некоторое обучение на курсах проходил, одитинг проводить умею... на КОБ "Мёртвая вода" критику гоню... Это одна сторона медали.
Вторая сторона медали - анонимный ВП СССР - саентологию знают, книги по саентологии имеют, некоторое обучение на курсах проходили, обучению одитингу проходили... являются разработчиками и авторами КОБ "Мёртвая вода"... Это вторая сторона медали.
Применим ОДИН и тот же стандарт к сторонам одной медали.
Если я по кобанутым стандартам саентолог, то анонимный ВП СССР - такие же саентологи, как и я, а то ещё и лучше меня. Это если использовать ОДИН стандарт.
Но!
Кто же из сторонников КОБ по этой теме, в которой они как свиньи в апельсинах, будет использовать ОДИН стандарт?
Именно для этого случая и есть ДВОЙНЫЕ стандарты в методологии КОБ "Мёртвая вода"...
|
|
|
29.12.2016, 12:21
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Кобовцы - уникальные индивиды!
Достаточно прочитать и выучить тексты религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода", как вчерашний бухарик, блядоман, мошенник или прохиндей уже мнят себя управленцами глобального уровня значимости, при этом никогда в своей жизни не могли управлять даже собственными порочными желаниями...
|
Вот уже несколько лет как слышу от Андрея Старцева гневные спичи по поводу "иллюзорного управления" в КОБ.
В умолчаниях предполагается, что уж кто-кто, но сам-то Старцев - это признанное гуру управления!
На за всё это время я так и не смог добиться ответа на простой вопрос:
Андрей Викторович, а каков ВАШ ЛИЧНЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ОПЫТ УПРАВЛЕНИЯ?
Чем, помимо армий пластилиновых покемонов вы сами-то, лично поуправляли в своей жизни?
Назовите успешно реализованные вами управленческие проекты, которые существуют не в виртуалиях, которые вы строите в своей черепушке, а в реальной жизни?
Строить пластилиновые армии и успешно управлять ими, и реализовывать управление в реальной жизни - это не совсем одно и то же, Андрей Викторович!
Вы со мной согласны?
|
|
|
30.12.2016, 10:08
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вот уже несколько лет как слышу от Андрея Старцева гневные спичи по поводу "иллюзорного управления" в КОБ.
В умолчаниях предполагается, что уж кто-кто, но сам-то Старцев - это признанное гуру управления!
На за всё это время я так и не смог добиться ответа на простой вопрос:
Чем, помимо армий пластилиновых покемонов вы сами-то, лично поуправляли в своей жизни?
Назовите успешно реализованные вами управленческие проекты, которые существуют не в виртуалиях, которые вы строите в своей черепушке, а в реальной жизни?
Строить пластилиновые армии и успешно управлять ими, и реализовывать управление в реальной жизни - это не совсем одно и то же, Андрей Викторович!
Вы со мной согласны?
|
Евгений Иванович, право... зачем же так в лужу прыгать?
Вы бы просто биографию мою поспрашали, на всякий случай...
Стоить армии пластилиновые и управлять ими - это моё ХОББИ, как следствие профессиональной деятельности. В своё свободное время, при желании и возможности... я могу заниматься моделированием и исследованием разных социальных процессов и явлений посредством 3D-макетирования...
В реальной жизни я занимаюсь разработкой, производством, продвижением своего метрологического оборудования, а также занимаюсь разработкой ПО автоматизированных измерительных систем, а также сертификацией ПО. Являюсь генеральным своей компании.
Про опыт управленческий... можно я не буду вам напоминать, Евгений Иванович, что до создания своей компании по разработке и производству метрологического оборудования в начале 2011 года, я был 15 лет на военной службе...
Про позитивный опыт совсем ничего не напишу, потому что это у меня ассоциируется с конечными результатами моих проектов и денежным эквивалентом, о которых я буду должен сейчас написать. Считаю, что будет лучше, если вы будете спать спокойно в своём неведении и иметь возможность придумывать на сей счёт всё, что вашей нравственности угодно...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 30.12.2016 в 11:16
|
|
|
30.12.2016, 18:25
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Цитата:
Евгений Иванович, право... зачем же так в лужу прыгать?
Вы бы просто биографию мою поспрашали, на всякий случай...
Стоить армии пластилиновые и управлять ими - это моё ХОББИ, как следствие профессиональной деятельности. В своё свободное время, при желании и возможности... я могу заниматься моделированием и исследованием разных социальных процессов и явлений посредством 3D-макетирования...
В реальной жизни я занимаюсь разработкой, производством, продвижением своего метрологического оборудования, а также занимаюсь разработкой ПО автоматизированных измерительных систем, а также сертификацией ПО. Являюсь генеральным своей компании.
Про опыт управленческий... можно я не буду вам напоминать, Евгений Иванович, что до создания своей компании по разработке и производству метрологического оборудования в начале 2011 года, я был 15 лет на военной службе...
Про позитивный опыт совсем ничего не напишу, потому что это у меня ассоциируется с конечными результатами моих проектов и денежным эквивалентом, о которых я буду должен сейчас написать. Считаю, что будет лучше, если вы будете спать спокойно в своём неведении и иметь возможность придумывать на сей счёт всё, что вашей нравственности угодно...
|

Это всё замечательно!
Расчувствован и растроган!
Сертификация ПО, военная служба (кому служили то, либеральный вы наш?)...
Своих сферических коней в вакууме вы продемонстрировали отлично (хотя вас о них никто и не спрашивал, а интересовались опытом ПРАКТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ РЕАЛЬНЫМИ ПРОЦЕССАМИ И КОЛЛЕКТИВАМИ).
А теперь может на мой вопрос, всё-таки ответите:
Каков ВАШ ЛИЧНЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ОПЫТ РЕАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ?
Если он равен нулю, то не расстраивайтесь, и не печальтесь - просто так и скажите. Мы поймём! И простим.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.
|