23.12.2016, 14:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Inferno
А ты считаешь себя концептуально развитым? Какие ты для себя требования поставил? И можешь привести хоть несколько цитат из МВ по поводу требований?
кроме одного - быть Человеком.
|
Я никак себя с КОБ "Мёртвая вода" не связываю и не соотношу с кобовским новоязом.
Я не имею никакого понятия, насколько я по кобовскому новоязу - "концептуально развитый". Ни одного теста, ни одной разумной методики, кроме религиозных молитв, в КОБ МВ для определения и соотнесения своего развития требованиям КОБ не приведено.
Одни религиозные лозунги и ничего более...
Чтобы почитать эти религиозные лозунги, вам достаточно на сайте kob.su в разделе "База работ ВП" (http://kob.su/biblioteka/) почитать книги по 5-6 страниц в день с карандашом в руках. Вы самостоятельно найдёте то, что вы от меня просите.
Вы новичок в КОБ, а не только на форуме, потому ваше изучение текстов КОБ пойдёт только на пользу, без моих на то указивок, что где вам смотреть по требованиям КОБ к человеку...
Однако, по-порядку...
Цитата:
Может Андрею пора записать и выложить в ютуб видео о разоблачении так называемых "свидетелей КОБ" и скинуть сюда ссылочку, а мы тут обсудим степень шизофрении.
На данный момент переписки, именно данная персона кукарекает больше всех. Так что я бы вообще молчал о каком-то круглом столе.
|
Вам удалось осилить 10 страниц раздаточного материала по теме выродка Диогена и посмотреть небольшое моё выступление на видео?
Вы можете на основе этого, с применением методологии КОБ, сделать грамотный доклад по вопросам, которые вы когда-то поставили в своём сообщении?
Я вас пригашаю на трибуну для публичного выступления, как сторонника КОБ.
Прошу...
|
|
|