Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
23.12.2016, 13:17
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Байку про творчество А.С.Пушкина, как столпа культуры русской цивилизации придумал Архитектор КОБ, который до сих пор всё ребусы да загадки от Пушкина разгадывает, потому такие слова в КОБ "Мёртвая вода" и записали всем анонимным коллективом.
|
Да при чём здесь ваше личное неприятие "баек" про творчество Пушкина? Чего вы всё время пытаетесь выглядеть ещё глупее чем есть? О чём речь идёт - о некоем принципе - индивид необязательно сам должен соответствовать неким высоким стандартам, чтобы давать глубокую и точную оценку тем или иным явлениям - все мы в развитии. Пушкин себя в виде идеала никому никогда не предлагал - но в своём творчестве он опирается на нравственно-этические ориентиры, которые ведут индивидуальное развитие в сторону становления человеком. Вот в чём дело.
А что вы тут наколбасили? Смотреть противно - намеренно всё утопили в выдуманной вами же глупости.
|
|
|
23.12.2016, 13:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Да при чём здесь ваше личное неприятие "баек" про творчество Пушкина? Чего вы всё время пытаетесь выглядеть ещё глупее чем есть? О чём речь идёт - о некоем принципе - индивид необязательно сам должен соответствовать неким высоким стандартам, чтобы давать глубокую и точную оценку тем или иным явлениям - все мы в развитии. Пушкин себя в виде идеала никому никогда не предлагал - но в своём творчестве он опирается на нравственно-этические ориентиры, которые ведут индивидуальное развитие в сторону становления человеком. Вот в чём дело.
А что вы тут наколбасили? Смотреть противно - намеренно всё утопили в выдуманной вами же глупости.
|
Предлагаю рассмотрение ваших выкриков с места оставить на рассмотрение на соответствующий день конференции, когда будет рассматриваться и обсуждаться тема про мировоззрение.
Ваши замечания в ваших выкриках имеют прямое отношение к той теме и в той теме послужат хорошим поводом для начала конструктивного концептуального общения со сторонниками КОБ.
Сейчас у нас иная тема - и в этой теме тоже есть принципы, но не с А.С.Пушкиным, как в вашем примере, а с выродком Диогеном...
Призываю к концептуальной дисциплине и ответственности.
Кто-нибудь из сторонников КОБ готов сделать доклад по методологии КОБ, продемонстрировав эффективность и полезность методологии КОБ по рассмотрению вопросов данной темы?
|
|
|
23.12.2016, 13:35
|
|
|
Участник
|
Как уже отметила данная интересная личность тот факт что я тут новенький - тест на внимательность пройден.
"В разных работах вы найдёте требования, которым должен соответствовать истинный сторонник КОБ.
Эта работа сугубо индивидуальная и самостоятельная, в которой я вам не помощник..."
А ты считаешь себя концептуально развитым? Какие ты для себя требования поставил? И можешь привести хоть несколько цитат из МВ по поводу требований?
кроме одного - быть Человеком.
|
|
|
23.12.2016, 14:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Inferno
А ты считаешь себя концептуально развитым? Какие ты для себя требования поставил? И можешь привести хоть несколько цитат из МВ по поводу требований?
кроме одного - быть Человеком.
|
Я никак себя с КОБ "Мёртвая вода" не связываю и не соотношу с кобовским новоязом.
Я не имею никакого понятия, насколько я по кобовскому новоязу - "концептуально развитый". Ни одного теста, ни одной разумной методики, кроме религиозных молитв, в КОБ МВ для определения и соотнесения своего развития требованиям КОБ не приведено.
Одни религиозные лозунги и ничего более...
Чтобы почитать эти религиозные лозунги, вам достаточно на сайте kob.su в разделе "База работ ВП" (http://kob.su/biblioteka/) почитать книги по 5-6 страниц в день с карандашом в руках. Вы самостоятельно найдёте то, что вы от меня просите.
Вы новичок в КОБ, а не только на форуме, потому ваше изучение текстов КОБ пойдёт только на пользу, без моих на то указивок, что где вам смотреть по требованиям КОБ к человеку...
Однако, по-порядку...
Цитата:
Может Андрею пора записать и выложить в ютуб видео о разоблачении так называемых "свидетелей КОБ" и скинуть сюда ссылочку, а мы тут обсудим степень шизофрении.
На данный момент переписки, именно данная персона кукарекает больше всех. Так что я бы вообще молчал о каком-то круглом столе.
|
Вам удалось осилить 10 страниц раздаточного материала по теме выродка Диогена и посмотреть небольшое моё выступление на видео?
Вы можете на основе этого, с применением методологии КОБ, сделать грамотный доклад по вопросам, которые вы когда-то поставили в своём сообщении?
Я вас пригашаю на трибуну для публичного выступления, как сторонника КОБ.
Прошу...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.
|