Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2016, 18:43   #1
Промузг
Форумчанин

Андрей Викторович, зачёт. Сколько денюшек надо нести тем, кто не халявщик? Чек за оказанные услуги или, на худой конец, диплом о прослушанных курсах разоблачения КОБ будет?

Андрей Викторович, всегда доверяю людям в их искренности. Вы всегда искренни и без труда сможете доказать в силу своей компетентности, что выродок Диоген эгрегориальный друг и товарищ для Промузга и Сирина. Ну не балабол же Вы в самом деле - в совершенстве владеете схемотехникой, логикой, методом ведения научных исследований, а также обычным здравым смыслом.

П.С. Да ... и кто трепал и чесал языком 2 месяца тому назад форумные заборы о диалоге по скайпу? Этот кто-то (не будем говорить кто, но это был Слонёнок) обосновал отказ изменившимися обстоятельствами. Где гарантии, что у Вас вновь не изменяться какие-то ведомые только Вам обстоятельства?
Данный пост для Вас безвозмездный.
Промузг вне форума  
Старый 22.12.2016, 19:03   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Граждане выкрикивающие с места...

Я отвечу на ваши выкрики, но хочу вас предупредить, что если это будет повторяться во время концептуального обсуждения - это будет совсем не уместно, потому прошу в последствии воздержаться от выкриков с места и лучше следует заменить свои выкрики своим грамотным выступлением с докладом по теме.

Конечно, факторы воздействия всегда присутствуют и дают о себе знать - первый пункт ПФУ из ДОТУ именно об этом и говорит. Если вы настаиваете на конференции по интернету, то в этом случае давайте согласуем дату и её проведём - для меня нет проблем выполнить менее приоритетное своё обещание, если со стороны сторонников КОБ есть к интернет-встрече по теме разоблачения КОБ МВ хоть какой-то интерес с учётом их личного участия в этой интернет-конференции.

Давайте обсудим дату интернет-конференции. Например, январь месяц 2017 года или чуть позже - ранее не могу, нахожусь в деловой бизнес-командировке в Югре до 28 декабря 2016 года.

Относительно личностно-эгрогориального воздействия КОБ вы напрасно так бурно реагируете - вы выставили мне упрёк во лжи и публично заявили, что принесёте свои извинения, если я говорю правду. Я ответил своим сообщением на ваш упрёк и вы публично признали, что я пишу правду. Где ваши извинения, о которых вы сразу же забыли, как эгрегориальный выродок Диоген, который тычет только пальчиком в "недостатки" других, будучи сам выродком и ведя себя по-вырожденчески, но никогда ни перед кем не извиняющийся за свой трёп? Вы ведёте себя также неподобающе - деловые люди отвечают за свои слова без лишнего напоминания по своим обещаниям.

В отношении оплаты для участия на "Круглом столе" - напоминаю, что сторонники КОБ проходят без платы. Бейджик "Сторонники КОБ "Мёртвая вода" обеспечивает бесплатный проход и участие на "Круглом столе".

Возвращаюсь к теме моделирования "Круглого стола"...

Пожалуйста, есть ещё желающие сторонники КОБ выступить по теме "Круглого стола" с использованием методологии КОБ в своём выступлении?
Андрей Старцев вне форума  
Старый 22.12.2016, 19:35   #3
Промузг
Форумчанин

Андрей Викторович, согласен ... в тяни-толкай Вам равных нет - профи, однако, не отнять. Когда на кону деловая репутация ведущего специалиста по виртуальным сектам, тогда не до обоснований своих виртуальных утверждений. Бывает.
Но ... давайте вернёмся к нашим "баранам".
Для конструктивного диалога, а не обмена безсодержательными словесными конструкциями, Вам как специалисту по тандемному общению, известно, что необходимо уточнить смысл используемых слов в заявляемых тезисах для обсуждения.
То есть тезисы Вашего доклада - это обязательно. Смысл употребляемых в нём слов - это обязательно. Смысл слов уточняется до проведения конференции, чтобы не быть не правильно понятым. Без выполнения данных условий никакого диалога быть не может - каждый будет продолжать гнуть только ему известную линию.

П.С. Андрей Викторович Старцев, когда 2 месяца тому назад Вы предлагали диалог, условия его проведения ставили Вы и это было справедливо. После отказа и принятия уже моего предложения ... ставить условия приходится мне. Такова жизнь, однако.

П.П.С.
Цитата:
Относительно личностно-эгрогориального воздействия КОБ вы напрасно так бурно реагируете - вы выставили мне упрёк во лжи и публично заявили, что принесёте свои извинения, если я говорю правду. Я ответил своим сообщением на ваш упрёк и вы публично признали, что я пишу правду. Где ваши извинения, о которых вы сразу же забыли, как эгрегориальный выродок Диоген, который тычет только пальчиком в "недостатки" других, будучи сам выродком и ведя себя по-вырожденчески, но никогда ни перед кем не извиняющийся за свой трёп?
Андрей Викторович, Вы столько здесь интересного наговорили, что даже теряюсь: в какой именно лжи Вы были уличены, от которой Вы закрылись Диогеном Синопским? Давайте не будем забывать благоприобретённые научные навыки цитирования, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Промузг вне форума  
Старый 22.12.2016, 19:59   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Считаю обоснованным, когда условия для проведения интернет-конференции будет определять сторонник КОБ - для меня возникла более приоритетная задача ("Круглый стол"), поэтому разделяю точку зрения сторонника КОБ на условия по организации и проведению интернет-конференции. Я ожидаю от вас конкретных предложений по интернет-конференции для согласования.

Однако, осмеливаюсь вас поставить в известность, что в очередном своём сообщении вы, как сторонник КОБ, не принесли мне своих публичных извинений, о которых вы публично обещали на словах.

Вынужден зафиксировать, что мои выкладки в отношении вас, как подпавшего под личностно-эгрегориальное воздействие КОБ в части норм поведения выродка Диогена - доказательными.

Потому от вас по вашему публичному обещанию принесения мне извинений - более ничего с вашей стороны не требуется. Я закрываю для себя этот вопрос в отношении вас как доказательно решённый.

Пожалуйста, есть ещё желающие сторонники КОБ выступить по теме "Круглого стола" с использованием методологии КОБ в своём выступлении?
Старый 22.12.2016, 20:09   #5
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей Викторович, Вы столько здесь интересного наговорили, что даже теряюсь: в какой именно лжи Вы были уличены, от которой Вы закрылись Диогеном Синопским? Давайте не будем забывать благоприобретённые научные навыки цитирования, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Гражданин выкрикивающий с места, вас ткнуть носом в ваши же СЛОВА, о которых вы забыли, будучи под влиянием личностно-эгрегориального воздействия со стороны КОБ?

Я могу вас ткнуть. Публично.

Будьте любезны:
Цитата:
Сообщение от Промузг
Лжец Вы, Андрей Викторович. За мат банят всех. Докажите обратное - готов извиниться.
Цитата:
Сообщение от А.С.
Вы забыли сторонника КОБ С.Игнатова.
Обновите память в темах годичной давности.
Сторонника КОБ С.Игнатова профилактически забанили после очереди мата...
Но это - сторонник КОБ. А остальных - да, банят сразу и навсегда.
Двойные стандарты у сторонников КОБ никто не отменял...
Цитата:
Сообщение от Промузг
Рад за Вас. Впервые в жизни Вы сказали правду.
П.С. Из скольких постов состояла эта очередь?
Однако, поймите сейчас и меня - я не желаю более тратить своё время на перепалку с вами, как одержимого нормами поведения выродка Диогена.

Извините, с вами я буду общаться только по тематике "Круглого стола" и при условиях вашего компетентного выступления по методологии КОБ при концептуальном общении.

Старый 22.12.2016, 22:09   #6
Промузг
Форумчанин

Андрей Викторович, когда ждать от Вас тезисы по теме: Методология КОБ, схемотехника, сайетология и т.д. ... на выбор? Это по теме

Так из скольких постов была серия, Андрей Викторович? Здешние модераторы очень терпимы к проявлениям эмоций форумчан - многие не без недостатков и у меня их очень много - грешен. Поэтому учитывая специфику культуры современного общества, они сначала предупреждают (вдруг человек одумается, охолониться, так сказать) иногда даже 2 раза (это по-первости и если модератор на работе, ибо он не всегда на посту) и лишь затем банят. Мат у того же самого участника форума в адрес своего собеседника после первого бана по этому же самому поводу при повторе пресекается сразу же - здесь вам не тут - сопли наматывают на кулак в другом месте, о котором вы с упоением вспоминаете, говоря о своём детстве. Другой схемы здесь не видел. Может Вы знаете что-то такое, что мне не ведомо в данном вопросе? Ссылку на серию (Вы же знаете и уверены в том, о чём ведёте речь) - будут мои извинения. Нет ссылки - это уже Ваши проблемы. а не мои. Почему же здесь не верю Вам на слово, как должно поступать истинному КОБовцу, с Вашей точки зрения? Так ... немного задумался об удивительной серии Ваших выигрышей в так называемой карточной игре "Очко". Хотя ... в жизни всё бывает, поэтому всегда готов принести извинения за навет и недоверие Вам.

П.С. Андрей Викторович, Вы сказали правду о том, что sergin60 забанили за мат. А вот насчёт серии ... большие сомнения - именно поэтому был задан уточняющий вопрос.
Промузг вне форума  
Старый 23.12.2016, 10:04   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей Викторович, когда ждать от Вас тезисы по теме: Методология КОБ, схемотехника, сайетология и т.д. ... на выбор? Это по теме
Ждать ничего не надо - вам на выбор любая опубликованная книга, даже если публикация частична: http://project.megarulez.ru/forums/s...ad.php?t=26931

Выберите ту тему, которая вам интересна - я оформлю материал по вашим требованиям. Единственное - я не буду расписывать определения всех слов, которые вы прочитаете в моём материале. Договоримся, что толкового русского словаря должно быть достаточно для определения неясных слов.
Цитата:
Так из скольких постов была серия, Андрей Викторович?
Вы забываетесь.

Или забыли, с кем вы имеете дело. Рекомендую прозреть.

Ваши эгрегориальные нормы поведения выродка Диогена меня начинают утомлять и начинают отнимать впустую время. Выродок Диоген тоже просил А.Македонского не загораживать ему солнца...
Цитата:
Сообщение от Промузг
Лжец Вы, Андрей Викторович. За мат банят всех. Докажите обратное - готов извиниться.
На это сообщение я ответил, что достаточно вспомнить сторонника КОБ С.Игнатова...
Цитата:
Сообщение от Промузг
Рад за Вас. Впервые в жизни Вы сказали правду.
Однако, в своём сообщении я дополнительно сделал пояснение о двойных стандартах сторонников КОБ и указал на очередь матершины С.Игнатова и то, это послужило причиной только для профилактического бана - сторонника КОБ С.Игнатова не забанили навечно.

Теперь вы строите из себя по нормам поведения выродка Диогена и цепляетесь к моему пояснению, линяя в тину от своих публичных обязательств, предварительно подтвердив, что я на вашу предъяву во лжи написал правду - вы стали линять, взяв и прицепившись к моему пояснению... И повторно мне предъявляете предъяву во лжи:
Цитата:
Так из скольких постов была серия...?
...Ссылку на серию (Вы же знаете и уверены в том, о чём ведёте речь) - будут мои извинения. Нет ссылки - это уже Ваши проблемы. а не мои. Почему же здесь не верю Вам на слово, как должно поступать истинному КОБовцу, с Вашей точки зрения?...
П.С. Андрей Викторович, Вы сказали правду о том, что sergin60 забанили за мат. А вот насчёт серии ... большие сомнения - именно поэтому был задан уточняющий вопрос.
Вы забыли... или вас эгрегориально переклинило... с кем вы имеете дело. Я умею различать идиотизм от здравого мышления и здравых требований.

Вы мне выставили вторую предъяву во лжи, не извинившись публично за первую. Это эгрегориальные нормы поведения выродка Диогена, которые на личностно-эгрегориальном взаимодействии даны вам от КОБ "Мёртвая вода" - доказательство верности моих выводов по предыдущим исследованиям по этой теме.

Вы лично читали матершину С.Ингнатова, потому подтвердили мою правоту по своей ошибке в предъявлении ко мне лжи. Но вы не читали серию матершины от сторонника КОБ С.Игнатова, потому смело слиняли от своего публичного обещания, зацепившись за дополнительное пояснение в моём сообщении, и с наскока предъявили мне второе обвинение во лжи...

Ваше первое предъявление во лжи и второе - это совершенно разные темы. Вы за первую свою хамскую предъяву во лжи ещё публично не принесли мне извинения, а уже поскакали дальше хреном своим махать...

Вы забылись, с кем вы имеете дело...

Так чьи же это проблемы?
Цитата:
Сообщение от Промузг
Так ... немного задумался об удивительной серии Ваших выигрышей в так называемой карточной игре "Очко". Хотя ... в жизни всё бывает, поэтому всегда готов принести извинения за навет и недоверие Вам.
Вы снова жестоко ошибаетесь.

Эта игра исключительно математическая, имеет простейшую вычислительную стратегию, многим любителям математики хорошо известна и называется совсем по-другому, в отличие от ваших карточных пристрастий...
Старый 23.12.2016, 12:54   #8
Промузг
Форумчанин

Андрей Старцев:
Цитата:
Вы забылись, с кем вы имеете дело...
Здесь Вы лжёте, как всегда. Такие грамотные и компетентные критики не забываются. Их просто-напросто необходимо использовать по назначению, ибо хоронить такие талантища - преступление против разумного осмысления Жизни. Подвергнуть обструкции такого кадра (что предлагает Садовник) - это не выход из положения (скорее ... ещё рано) - на всех виртуальных углах будут вывешены листовки с указанием ветки форума, где очередные кобчики решили не общаться с великим и могучим схемотехником, логиком, знатоком сайентологии и виртуальных сект.

П.С. Пусть весят - кому надо разберутся, но ... для полноты картины надо набрать статистики, так сказать, чтобы желающие прониклись хупцой в исполнении Андрея. Типа: почитайте мою книгу из 10 страниц с одной мыслью, а потом тезисно разверните её на 10 пунктов для обсуждения на конференции. Ё-ёлы ... это ж праздник аналитики какой-то.
Промузг вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.