Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2016, 18:08   #1
Промузг
Форумчанин

Андрей Викторович, ёлы-палы ... действительно ди-ле-тант. Это ж где Вы такой чёс устроили (подозреваю, что к друзьям на Украину съездили), что можете себе позволить по одному вопросу 8-9 дней людям по 10 часов (меньше не позволяет технология Щедровицкого) мозг вправлять? То есть весь курс разоблачения КОБ займёт от 48 до 54 дней? А отпуск оплатите?
Промузг вне форума  
Старый 19.12.2016, 18:16   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Давайте я не буду больше отвечать на ваши дилетантские вопросы - я оплачиваю конференс-зал и затраты проведения конференции, но никак прилёт, приезд, приход, проживание халявщиков сторонников КОБ. Для сторонников КОБ только без платы ВХОД. Ну, и кофе, чай, печенюшки...
Андрей Старцев вне форума  
Старый 19.12.2016, 18:39   #3
Промузг
Форумчанин

Андрей Викторович, вопросы м.б. и ди-ле-тантские, но ... по существу: когда и где будет мероприятие - три дня голодать буду, чтоб пиченюшек на халяву (не знаю сколько времени дадите на перерыв от дел праведных) похрумкать?

П.С. Андрей Викторович, 2-а месяца тому назад Вы начали зазывать кобчиков на своё мероприятие. И как ... до сих пор все они по щелям щемятся только при виде Вашего имени? Бояться стать макиварой Андрея? Понимаю, ох понимаю ... тяжело, ох тяжело встретить достойного противника для обсуждения виртуально сектанства, вероучений на их основе, саентологии, методологии Щедровичкого, преступлений коммунистов перед человечеством и т.д. Но Вы осилите.
Промузг вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.