Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
20.12.2016, 11:19
|
|
|
Форумчанин
|
Так вы воспользуйтесь - за чем же дело встало?
Вы здесь свой, вас не забанят, в лучшем случае - пожурят: ай-ай-ай, матом здесь низзя...
Тем более, что это интернет - сторонникам КОБ вякать можно что угодно и как угодно - сторонники КОБ никогда за свой трёп не отвечают...
|
|
|
20.12.2016, 18:00
|
|
|
Форумчанин
|
Лжец Вы, Андрей Викторович. За мат банят всех. Докажите обратное - готов извиниться.
|
|
|
20.12.2016, 18:32
|
|
|
Форумчанин
|
Вы забыли сторонника КОБ С.Игнатова.
Обновите память в темах годичной давности.
Сторонника КОБ С.Игнатова профилактически забанили после очереди мата...
Но это - сторонник КОБ. А остальных - да, банят сразу и навсегда.
Двойные стандарты у сторонников КОБ никто не отменял...
|
|
|
20.12.2016, 19:04
|
|
|
Форумчанин
|
Рад за Вас. Впервые в жизни Вы сказали правду.
П.С. Из скольких постов состояла эта очередь?
|
|
|
20.12.2016, 19:20
|
|
|
Форумчанин
|
Обратите внимание, читатели темы, как кобовцы линяют с темы.
Даже придурками заделываются, не стесняются.
И эти товарищи ратуют за нравственное изменение общества.
Я совсем не против, чтобы кто-то за что-то ратовал, я против двойных стандартов, когда алкаш ратует за трезвость и поднимает стакан пойла, чтобы все были трезвыми и здоровыми...
Кто не сталкивался с настоящей натурой кобовцев - проявите осторожность и внимательность - это лживые, зависимые и трусливые индивиды. И проблема в том, что этика КОБ это поощряет у кобовцев. Вам будет достаточно сказать не те слова, чтобы быть зачисленными в троцкисты я-центристы...
|
|
|
20.12.2016, 19:30
|
|
|
Форумчанин
|
с этим все ясно ... постов то матерных сколько было?
|
|
|
20.12.2016, 21:19
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Вы здесь свой, вас не забанят, в лучшем случае - пожурят: ай-ай-ай, матом здесь низзя...
|
Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй....
Ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц....
Как несправедливо, Андрей Викторович!
Вам ли жаловаться на " Вы здесь свой, вас не забанят"?!...
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Кто не сталкивался с настоящей натурой кобовцев - проявите осторожность и внимательность - это лживые, зависимые и трусливые индивиды.
|
За что это вы меня так?!...
Есть повод?
|
|
|
21.12.2016, 08:34
|
|
|
Участник
|
Может Андрею пора записать и выложить в ютуб видео о разоблачении так называемых "свидетелей КОБ" и скинуть сюда ссылочку, а мы тут обсудим степень шизофрении.
На данный момент переписки, именно данная персона кукарекает больше всех. Так что я бы вообще молчал о каком-то круглом столе.
|
|
|
21.12.2016, 19:49
|
|
|
Форумчанин
|
Лично я всегда с большим восхитительным юмором читаю сообщения шизофреников-концептуалов КОБ про то, как эти концептуалы-шизофреники собираются обсуждать мою степень "шизофрении" или, типа, таковую обсуждают...
Дело в том, что одной из особенностей шизофреников является то, что шизофреники избегают панически называться своими настоящими именами и фамилиями... Шизофреники придумывают себе погоняла с двойным, тройным смыслом - типа, вот эти погоняла - самое то для их позиционирования в жизни...
Концептуальный чудак с погонялом "Inferno" три месяца на форуме и явно дилетант в теме.
Предложение шизофреника-концептуала с погонялом "Inferno" мне интересно. И правда - какой "Круглый стол"? Я предлагаю по вот этой моей книге провести Inferno то, что он сам предлагает: https://yadi.sk/i/gRyVesTKigzkc и вот ещё книга: https://yadi.sk/i/EY5oNgW2unLfG
Не скрою, мне будет очень смешно почитать очередные шизофренические выкладки от сторонника КОБ, который пока не в теме, во что вляпался...
Но я никого за язык и пальчики печатать это не тянул...
Не скрою, мне очень интересно, ответит ли очередной кобовец за свой трёп или также сольётся в болотную тину гнилой мёртвой воды, как все его КОБ-предшественники?
|
|
|
21.12.2016, 20:26
|
|
|
Форумчанин
|
Этот стон у него песней зовётся.
Что-нибудь новое, оригинальненькое бы выдал. А то вот стонет, стонет целыми днями. Сколько хныкать то можно, Андрюшенька?
Ну вот нет желающих в твоей "смекалистой хитростью искрящейся комбинации" участвовать. И чё? За пару хныков решил раскрутиться. Похнычешь, пообзываешься и на тебе - набегут бараны тебе гешефт собирать? Надеюсь, ты не деградировал до такой банальности. А немного всё ж "хитрее". Создашь пиар в интернете и посадишь ряженных и снова пиар. Теперь видимо стадия создания пиара идёт.
"Умно", "хитро", "опупеть от хениальности".
Особенно сектантская натура забавно "не представляется" лже-КТНом, а скромно стоит рядом и улыбается, когда его представляют КТНом.
Последний раз редактировалось садовник; 21.12.2016 в 20:36
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24.
|