Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.10.2016, 11:20   #11
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт Посмотреть сообщение
Искусство ради искусства, мировоззрение ради мировоззрения... интересная позиция. Я как раз о мировоззрении и говорю.
Про вашу исключительность по отставанию от вас бандюков на фоне отставания их от всех бизнесменов - набрешете?

Вы брешете, как сивый мерин. И примеры я вам привожу - ещё в большем количестве, чем вы. Да и примеры ваши - лживая личная феменология - никак не проверяемая другими исследователями. Но про бандюков, к примеру, ваша шиза очень выявляема. Про беременность... Так Далай-лама каждую ночь Землю облетает на метле - он сам признался.

И вообще, что эта феменология показывает? Ничего! Зато перл:

Рационализировал кто-то иррациональное!

Показательней некуда. И отбрехаться вам от него не удастся никогда. Лучше поменяйте своё мнение, как вы делаете по нескольку раз в течение одного поста.
Вы всё равно не вывертитесь из логического тупика! Либо иррациональное и никаких вариантов - либо человек автоматическая программа и обсуждать нечего!

И это основной постулат! Если вы собрались в процессе дальнейших рассуждений менять его по собственной конъюнктуре, т.е. заниматься демагогией - я вам уже обещал, что буду тыкать вам мордой в пост, не помню 70 кажется. А вы обязались выкладывать видео с поеданием шляпы!
Я попкорном запасся - давайте своё видео с кушанием. Бон аппети!

Последний раз редактировалось садовник; 29.10.2016 в 11:43
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.