Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.10.2016, 16:38   #21
садовник
Форумчанин

По возрастной психологии я был "двоешником" в институте - каюсь. В то время она меня не особо интересовала. Поэтому контраргументацию даю лишь на отголосках познаний, личном опыте и с точки зрения теорий управления, информации и систем.

Объективную реальность нужно давать с пелёнок - вне всяких сомнений. Обращаю внимание, что объективная реальность - это не только 6 приоритетов ДОТУ. Эту самую реальность детям и дают с самого рождения. Иначе как бы они вообще могли осуществлять свою жизнедеятельность в окружающем мире?

Вопрос как раз в другом. Что эту реальность дают в несколько искажённом виде. Совсем не абсолютно корявом, а слегка искажённом. Но этого слегка с лихвой хватает, чтоб устраивать различный бардак в обход сознания, управлять стадами "мирных народов".
И вопрос не в коренной неправильности всего в школе. Школа на мой взгляд имеет те же минусы, что и высшее образование и наука - отсутствие целостности, системности и комплексности. Это про школу.
Позже допишу.
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.