Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.09.2016, 15:59   #13
Barry
Участник

Для chronos
Но никаких "где" и "в чём" не существует, реальность вам не сосуд, который наполнен веществами, жидкими и твёрдыми.
Ассоциации после прочтения этой фразы возникают дикие... (от желудка до ...). Ну, да ладно, по делу: я так понимаю Вы живёте в МАТРИЦЕ и сосуд Ваш не только не наполнен, но и не существует вообще! Кроме мыслеформ на основе неизвестно чего, существует программа-Операционная-Система-Бог позволяющая объектам-кодам (программам) представить якобы жизнь. Это тоже крайность как и полный материализм. И похоже Вы усердно работаете на эту концепцию.
Если я не прав, опишите подробней и обоснуйте своё понимание Реальности. Это во-первых!
Во-вторых образные представления в голове должны быть похожи на реальность, иначе как Вы до сих пор живы? Похоже цивилизация Вас спасает и даёт возможность расслабиться.
Я неоднократно писал здесь о своём понимании сути времени и пространства, так, что повторяться не буду.
И самое главное- НИКОГДА И НИГДЕ, НЕЛЬЗЯ принимать субъективную познаваемость за критерий существования чего бы то ни было! Вы отрезаете себе гигантскую возможность узнать и понять ВСЁ остальное в этом Мире! Почему Вы умолчали и не прокомментировали эту основную мысль?
Barry вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.