Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2016, 09:46   #1
Boris55
Участник

Цитата:
Цитата:
Сообщение от promity
Что концепция - это только информация, которая может хранится как на биологических (память людей) так и на небиологических носителях. Но информация сама по себе ни чем не управляет. Концепция, если её записать на диск и положить в сейф на тысячу лет - за эту тысячу лет не произведёт ни единого действия в обществе... Может концепция, записанная на бумаге или на диске, управлять, что означает в режиме реального времени реагировать на процессы и выдавать рецепты отношения к ним?
А я то думал, что любое слово, будь то устное или письменное есть управление.

Если на камне написано туда ходи, а туда не ходи - является ли это управлением?
Мы переписываемся и в зависимости от написанного соответственно реагируем - управляем ли мы друг другом?
И кстати. Сокрытие информации (в сейф) - это тоже элемент управления.

Концептуальная власть - это не дворник с метлой. Она не может моментально реагировать на измерения по определению.

По моем у вас каши в голове не меньше чем у меня. Поможем друг-другу или каждый останется со своими тараканами?

ps
Куда тема перемещена, где её можно найти?

Последний раз редактировалось Boris55; 17.08.2016 в 10:03
Boris55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2016, 10:07   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Boris55 Посмотреть сообщение
А я то думал, что любое слово, будь то устное или письменное есть управление.
В разделе форума "Кунсткамера С.Ш.Фрейда" такие мысли - это нормальное явление.
Не переживайте по этому поводу, пОциент!

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
ps
Куда тема перемещена, где её можно найти?
Не волнуйтесь, пОциент!
Всё хорошо!
Вы на Земле!
Сидите у компьютера!
То место, в которое вы отправили сообщение о поиске темы, - это она и есть!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2016, 10:27   #3
promity
Команда сайта

Цитата:
Сокрытие информации (в сейф) - это тоже элемент управления.
- Вы ведь не специально всё переворачиваете с ног наголову? Вам говорят - информация находящаяся вне доступа людей ни на кого никакого влияния не оказывает. Вы говорите - сокрытие информации это элемент управления! ...
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2016, 10:48   #4
Boris55
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- Вы ведь не специально всё переворачиваете с ног наголову? Вам говорят - информация находящаяся вне доступа людей ни на кого никакого влияния не оказывает. Вы говорите - сокрытие информации это элемент управления! ...
Вы говорите о том, чего нет или о том, что в сейфе?

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
В разделе форума "Кунсткамера С.Ш.Фрейда" такие мысли - это нормальное явление.
Интересно, а что вас заставило переместить меня сюда? Ни есть ли это ваше управленческое решение как реакция на моё "слово"?
Старый 17.08.2016, 13:01   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Интересно, а что вас заставило переместить меня сюда? Ни есть ли это ваше управленческое решение как реакция на моё "слово"?
Поздравляю вас, БОрис!

Могу подсказать аналогичный способ поучаствовать в управлении: можете подойти на улице к полиционеру и отвесить ему хорошего пенделя!
С вероятностью в 98,5% вас нежно отшлёпают по попке, и находясь в обезьяннике вы сможете покатываться со смеху, поясняя полиционерам что они тупые валенки: это ВЫ здесь ВЛАСТЬ, поскольку это ВЫ являетесь здесь субъектом управления, и это ВЫ заставили их себя отшлёпать, а их последующие действия - это только реакция на ваше гениальное управленческое воздействие!

Правда, не уверен, что судья тоже разделит ваш энтузиазм, но врач психиатр - вполне вероятно.

PS: кстати, для сравнения сможете потом в палате, обитой матрацами, попинать ногою стену и удивиться тому, что одно и то же ваше управленческое воздействие имеет совершенно различные последствия.
Удивительно!
так возможно, это не ваш пендель сам по себе - акт управления?!!!!
Старый 17.08.2016, 15:27   #6
Boris55
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
....Могу подсказать аналогичный способ поучаствовать в управлении: можете подойти на улице к полиционеру и отвесить ему хорошего пенделя!...
Вообще то речь шла не о физическом управлении чем-то или кем-то, а о том как моё "слово" заставило тебя проделать некоторые вполне физические действия по перемещению меня в другую тему... Вообще то странно объяснять гуру КОБ, коим ты себя несомненно мнишь, такие элементарные вещи.

ps
С людьми которые вместо того что бы обсуждать суть проблемы, переходят на личности - на вы не общаюсь.

Последний раз редактировалось Boris55; 17.08.2016 в 16:13
Старый 17.08.2016, 19:09   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
гуру КОБ, коим ты себя несомненно мнишь
Своё ИМХО дебильное чем-либо, кроме булька из головы подтвердить можете?
Цитата:
Вообще то речь шла не о физическом управлении
Не будет ли столь любезен многоуважаемый Джинн пояснить смысл сего загадочного термина: "физическое управление"?
Поскольку меня всё чаще при прочтении ваших постов посещают сомнения: а может быть вы не Джинн управления, а просто невежа?
Цитата:
С людьми которые вместо того что бы обсуждать суть проблемы, переходят на личности - на вы не общаюсь.
Боже, какое горе!
Как же мне дальше?..
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.