Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.08.2016, 09:06   #1
promity
Команда сайта

Цитата:
Я с жадностью ищу противоположную (моей) точку зрения, чтобы проверить на прочность свою. ... Если на форуме ... никаких дискуссий, то что ж получится с этого? Вот уважение к оппоненту быть должно, это да, непременное условие цивилизованной дискуссии. .
Ога, особенно ярко выражается блаародное стремление "дохтура" (как и шервудского "Дон Кихота") к истине тогда, когда он себе даёт право на ошибку, а другого за его ошибку подвергает уничижительной критике - т.е. когда вместо того, чтобы сказать "тут ошибка", говорят - "ну вы и тупой, что не видите этой ошибки!".
Так что флаг вам в руки, лицемеры.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2016, 22:55   #2
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Разводка народов России и народа Украины - ведётся на очень разных принципах.
Нас не просто развели, как лохов. Народ России и народ Украины изнасиловали в извращённой форме и продолжают насиловать. Как маленьких доверчивых детишек заманили батончиками Сникерс, жвачками Бубыльгум и Турбо, газировкой Пепси-Кола, да кружевными трусиками с варёными джинсами, заманил злой извращенец Англосакс и изнасиловал: сначала старшего брата – народ России, а потом и младшего заманил. Причём, старший брат, трусливо наблюдая за этой мерзостью из-за кустов, противненько эдак хихикает, тыча пальцем в младшенького, мол, что же ты, братец, не сопротивляешься? Да ещё и подмахиваешь, неужто тебе это нравится?! А-я-яй! Хи-хи-хи, хе-хе-хе!
Ну да, изнасиловали нас по-разному: народ России в позе потреблядства (за жвачку-шоколадку-джинсы), народ Украины в позе национализма, ну про позу потреблядства тоже не забыли (кружевные трусики, куда ж без них?). И чо? Будем разбираться в сортах дерьма? Кого изнасиловали в боле извращённой форме? Нужно ли? Возьмём штангенциркуль и будем измерять у кого бревно в глазу толще?

Цитата:
В России были созданы свои организации нацистского толка (на основе того или иного национализма) - но они в первую очередь использовались как зонд по изучению состояния российского общества. И изучение показало - национализму делать в России совершенно нечего - дружба народов, вопреки чаяниям либерал-интернацистов, оказалась не фикцией.
А вот для Украины прокатило.
А Вы не задумывались, сударь, что националистическая карта не была разыграна в России не столько потому, что народ сопротивлялся, сколько потому, что кукловоды не захотели её разыгрывать? Ну, например, потому, что это сулило непредсказуемые сценарии развития в ядерной державе, что очень опасно для самих кукловодов. А вот Украина не ядерная держава, там можно. А может, глобальные управленцы и вовсе не ставили целью развал России, а лишь развал СССР. Россию же приберегли для более поздних целей в глобальной Игре. Например, чтобы завалить США. Так что не спешите надувать щёки и оттопыривать грудь, мол, вот какие мы хорошие и какие хохлы плохие.

Цитата:
Так что, "доктор", голова у вас мягкая.
А кроме сего глубокого вывода, что ещё можете подытожить?
Как я понял, смысл Ваших постов не столько в том, чтобы доказать мягкость моей головы, сколько опровергнуть общепринятое правило: «нет плохих наций, есть лишь плохие люди, как отдельные представители этих наций», жулики и бандиты есть в любой нации. Вы же, как я понял, пытаетесь доказать, что в этом общепринятом правиле есть исключение и имя ему – народ Украины, конченые твари. Нет, ну, дескать, есть отдельные достойные личности, не без этого, но в массе своей – конченые твари. Всех в концентрационные лагеря!
Я правильно понял Ваш посыл?

Цитата:
Ога, особенно ярко выражается блаародное стремление "дохтура" (как и шервудского "Дон Кихота") к истине тогда, когда он себе даёт право на ошибку, а другого за его ошибку подвергает уничижительной критике.

Ах, вот оно в чём дело?! Боже мой, какие мы обидчивые!
Ну хорошо, уважаемый promity, чтобы уравнять наши возможности, так и быть, наделяю Вас правом на ошибку! Имейте в виду, это моё официальное заявление! Но помните, Вы имеете право только на 1 ошибку. Если будет вторая, то обратитесь ко мне за индульгенцией в установленной форме. Форму доведу позже.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 05:22   #3
promity
Команда сайта

Цитата:
Нас не просто развели, как лохов. Народ России и народ Украины изнасиловали в извращённой форме и продолжают насиловать. Как маленьких доверчивых детишек заманили батончиками Сникерс
- пошла писать губерния. Вам бы книги писать - потеснили бы славу старика Акунина среди читающих в нужниках. К чему вы развели весь этот вой прилагательных?

Цитата:
А Вы не задумывались, сударь, что националистическая карта не была разыграна в России не столько потому, что народ сопротивлялся, сколько потому, что кукловоды не захотели её разыгрывать?
- да конечно! Как же это я сразу не догадался? А потому что не такой вумный как дохтур! Это как в одном диалоге:
"- Путин ввёл войска на Украину!
- Где доказательства что ввёл?
- А где доказательства что не ввёл?"

Национализм в России опасен наличием ядерного оружия? Вы не очень врубаетесь - национализм не опасен тем, кто его создаёт, потому что "клиент", как выразился В.В.Путин - это по определению зомби. Что в гитлеровской Германии, что на Украине - ну и куда смотрел их национализм, когда пилили и пилят все мало-мальски значимые производства Украины? Да начхать - они заняты другим - кто выше подпрыгнет и кто больше утащит из домов жителей Донбасса. Национализм/нацизм - это стадность, а стадо само себя не пасёт, а те кто его пасут - и решают за него как и чем ему пользоваться. Вот до такого уровня стада русский многонациональный народ опускаться не захотел. А теперь он получил наглядный урок - к чему приводят такие игры.

Цитата:
Так что, "доктор", голова у вас мягкая.
А кроме сего глубокого вывода, что ещё можете подытожить?
Как я понял, смысл Ваших постов не столько в том, чтобы доказать мягкость моей головы, сколько опровергнуть общепринятое правило: «нет плохих наций, есть лишь плохие люди, как отдельные представители этих наций», жулики и бандиты есть в любой нации. Вы же, как я понял, пытаетесь доказать, что в этом общепринятом правиле есть исключение и имя ему – народ Украины, конченые твари.
Ну так я повторить могу - про мягкость вашей головы. Да толку то? Идиотом быть не запретишь.

Цитата:
Ах, вот оно в чём дело?! Боже мой, какие мы обидчивые!
- ни один из демагогов не может упустить возможность воспользоваться подобным моментом. Что характерно. Как только вас уличили в интеллектуальном иждивенчестве, вы, скуксив на лице "преприятнейшее выражение", принялись сочинять какие то гадости. Вы их и раньше сочиняли, но тут обнаружилось, что вы упустили один изъян - найти источники оказалось настолько легко, что это может сделать и ребёнок. Одно дело ошибиться - другое дело и не попытаться совершить умственное усилие. От ошибок никто не застрахован (кстати я не совсем понимаю - на кой ляд эта О.Пищель занимается своим творчеством - это не одно и то же, что творчество Н.Щаранского, так как тот хотя бы попутно раскрывает сущность некоего интернационала, а Пищель ничего, кроме повторения свидомитской глупости, не выдаёт - так что не считая некоторых гипертрофированных моментов в целом её творчество - близкая к 100% имитация свидомитских умонастроений) - но иждивенчество остаётся иждивенчеством. Не ошибается тот кто ничего не делает, а иждивенец - хочет чтобы делали/искали за него. И вот вы на основании ошибки принялись сладострастно изобличать умственную неполноценность оппонента. А собственную умственную тупую лень - во все глаза проглядели. Ну и что это всё? Думайте сами. А мой вердикт пока остаётся прежним.
Старый 16.08.2016, 10:36   #4
promity
Команда сайта

Крымчане должны забыть, что мы отключали им свет и воду - украинская журналистка

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=UAiXBL_HUdQ[/ame]

У животных все цели в жизни меряются через желудок (статистика). Идеи стоящие над желудком - им непонятны и чужды. Таким образом идея о невозможности жить в фашистском обществе, на основе которой крымчане проголосовали за присоединение к России - в сознании свидомитов подменяется на идею о более сытой жизни, на которую рассчитывали жители Крыма. Идея справедливости для свидомых - это идея о том, как им достанется больший кусок, чем другим.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.