Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.08.2016, 13:53   #8
Андрей Басов
Новый участник

То, что совесть химера - это ваше утверждение, а не моё. Цитатку мою приведите, пожалуйста, где я утверждаю, что совесть химера. У меня речь о том, что в общественных отношениях нужно полагаться не на совесть, а на правила общественных отношений. А эти правила нисколько не ограничивают проявления совести, но ограничивают эгоизм. Вернее, должны ограничивать, чего, к сожалению, наши законодатели не хотят делать. Совесть - химера и не надо гоняться за химерой совести, как палочки-выручалочки совсем не одно и то же.
Андрей Басов вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.