inin: "Здесь вы не о чувстве стыда говорите, а об оценке своих действий как о позоре. После такой оценки и букет различных негативно окрашенных чувств появился" - в том-то и дело, что моя оценка моих действий была положительная, т.к. время уже было отбой, и по распорядку этого колледжа всем положено было спать, поэтому я имел полное право требовать, чтоб они заткнулись. Более того, я неоднократно и вежливо просил их замолчать, а в процессе "разборки" с этим болтуном я его не бил, только пригрозил и занёс кулак. Так что я был доволен тем, что он замолчал, при этом (по своему собственному мнению) я ничего такого предосудительного не сделал и считал, что был вполне прав. Но, тем не менее, это чувство пришло вопреки моим оценкам, и ощутил я его отчётливо.
Более того, как я и написал выше, через некоторое время послышались такие же перекидывающиеся парой фраз голоса, только на этот раз скорее всего они доносились с улицы. Получается что и та пара фраз, которая стала последней каплей в моём терпении, тоже скорее всего донеслась с улицы. И моё ощущение стыда, получается, было право.
inin: "Как вы наперёд догадались, что Кирилл56 ответит вам таким нелепым случаем в Англии?" - приведите ваш пример.
inin: "Кирилл56 то с S.S. в поддавки играл, а теперь с вами?" - а где я с S.S.-м в поддавки играл?
inin: "Прямо целая команда клоунов подобралась" - ну-у-у... . Так концептуальные люди не разговаривают. С такой манерой общения вы опускаетесь до уровня всяких троллей и дураков с большими самомнением/убеждённостью. Гораздо лучше грамотно и хладнокровно показать весь тупизм своего собеседника (если он, конечно, есть; и если вы в состоянии это сделать), чем сразу обозвать его клоуном.
"Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод..." - забыли?
|