Цитата:
Сообщение от promity
А я не только верю в этическую необходимость отказа от поедания животных, но и проверяю на себе её лично - хотя мои нагрузки далеки от уровня А.Воеводы, да и самоцели такой давно нет, тем не менее они значительно превышают среднестатистический, при чём не только для мужчин моего возраста - в частности мои показатели во многом равны или превосходят мои собственные результаты периода активного увлечения спортом - я, 45-летний, не употребляющий мясо, занимающийся не спортом высоких достижений, а физкультурой, сильнее и выносливее себя 20-25 летнего, выступавшего на соревнованиях, евшего мясо.
Но даже это для меня - вторичные показатели, так как куда важнее чувствовать душевное спокойствие от того, что я сам - это хотя бы ещё один человек, который не участвует в убийстве животных и хоть как то способствует тому, чтобы об этом начали задумываться и другие - пусть к этому их приводит даже не сочувствие к животным, а забота о собственном здоровье.
|
Две пули в голове, живу в лесу, участвую в убийствах, пью кровь и ем мясо. А уж на душе то как спокойно - не передать словами. Зато с Богом согласен и разговариваю с ним на одном языке. И, что самое интересное, друг друга понимаем.