Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
14.02.2016, 15:03
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Ну а что там у нас с морковкой - потягались бы с Воеводой, вон он какой доходяга, а всё морковь да капуста ))
|
А что, мои ответы на это сообщение размещать на форуме не обязательно?
Если какие правила нарушил - можете забанить, но вот так- просто взять и зажилить?
Что, ответить нечего?
Тогда и нехер пиzдеть про мышцы, морковку и капусту...
тоже мне -модераторы, в рот компот...
|
|
|
14.02.2016, 15:12
|
|
Команда сайта
|
Понятия не имею к кому вы там обращаетесь и по какому поводу. Вы у меня где то углядели права модератора? Покажите где - а то я живу и не знаю о столь высокой чести.
Но что касается вас конкретно - я бы с радостью забанил очень надолго вас за ваши систематические выкрутасы с матерщиной, на которую вам уже неоднократно указывалось - но вы видимо такооой крутой мущщина, что без мата никак не можете убедить других в собственных мужских качествах, не так ли?
|
|
|
14.02.2016, 15:29
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Понятия не имею к кому вы там обращаетесь и по какому поводу. Вы у меня где то углядели права модератора? Покажите где - а то я живу и не знаю о столь высокой чести.
Но что касается вас конкретно - я бы с радостью забанил очень надолго вас за ваши систематические выкрутасы с матерщиной, на которую вам уже неоднократно указывалось - но вы видимо такооой крутой мущщина, что без мата никак не можете убедить других в собственных мужских качествах, не так ли?
|
На тебе написано "Команда сайта", вот и спроси у своих..
творите, что хотите, о потом что-то о Боге и совести... Лучше забаньте, чем крысятничать, честнее будет.
|
|
|
14.02.2016, 15:46
|
|
Команда сайта
|
Команда сайта = модератор? Я не знал, даже не предполагал. Это и не синонимы, да и те, у кого модераторские права - как раз имеют "на себе" соответствующую надпись. Именно - модератор.
В любом случае - напротив каждого раздела стоят имена модераторов, ответственных за его функционирование. Вы хоть где нибудь можете обнаружить моё имя? Я вот не могу.
Что то там вякнули про совесть? Вовремя - лучшая защита - нападение, ага?
|
|
|
14.02.2016, 17:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ANTON
На тебе написано "Команда сайта", вот и спроси у своих..
творите, что хотите, о потом что-то о Боге и совести... Лучше забаньте, чем крысятничать, честнее будет.
|
О крысятничанье своим дружбанам скажи (СС и Генхост). Друзей надо выбирать. Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты. Кажется так?
К вашей чести, о крысатничанье с вашей стороны ничего сказать не могу - у вас иных пороков достаточно.
|
|
|
14.02.2016, 20:56
|
|
Ушёл в баню
|
|
|
|
14.02.2016, 21:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ANTON
|
Т.е. крысятничанья в действиях своих сподвижников вы не усматриваете?
Я вас не понимаю - задаю вопросы. Отчего вы на них не отвечаете? Сказать нечего, коль "рожа крива"?
|
|
|
14.02.2016, 22:25
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ANTON
творите, что хотите, о потом что-то о Боге и совести...
|
Я вот всяко могу понять...
Но поясните мне, уважаемый, каким образом процесс "творите что хотите" противоречит вере Богу и жизни по совести?..
И что вы нам предлагаете "творить"? То что вы хотите? Или кто?
Давайте обопрёмся на вас, как на эталон.
Вы в жизни что "творите"? То что вы хотите, или то, что хочет ваш сосед дядя Петя?
|
|
|
15.02.2016, 06:48
|
|
Ушёл в баню
|
То, что хочет мой Бог. У меня с Отцом разногласий нет.
|
|
|
15.02.2016, 07:05
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Ну а что там у нас с морковкой - потягались бы с Воеводой, вон он какой доходяга, а всё морковь да капуста ))
|
Можно курочку на обед схряпать и вдохновиться на поэму о морковке... Бизнес, ничего личного...
Реально:
В растительных белках не более 16 аминокислот, всего их 22. Полноценных белков, необходимых для развития человека, из 16-ти аминокислот создать невозможно.
Хотя, "доходяга" может и так получиться:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=MpZq0viCbaY[/ame]
Тоже Веган...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43.
|