Антон.
Вы, надеюсь, понимаете, что приведённый выше вами ответ - ответ неизвестно кому, на неизвестно какой вопрос и неизвестно с какими намерениям, что впрочем вполне укладывается в ваше "нетривиальное мировоззрение".
Если вы качаете мышцу, то она укрепляется. На основании чего вы так решили? Давайте откровения своей седьмой чакры выкладывайте на этот конкретный вопрос.
1) Или вы нам врёте - т.е. сами пользуетесь обычной логикой с причинно-следственными связями и отсутствием взаимоисключений.
2) Либо взаимоисключения возможны, но не всегда. Тогда огласите весь список возможных парадоксов и кто его составлял. Или кто определяет - парадокс это или нет, или методику определения относить явление к парадоксу или тут действует обычная безпарадоксовая логика.
...А ещё лучше - тащите сюда вашего гуру - пусть он объясняет, раз его кузнечики "импотентны мозгом" и способны только "бить бабушек по указке рой-махера".
И вы не ответили. Бьёте бабушек, пенсию отбираете? (это с точки зрения практики самый простой способ повышения собственного благосостояния)
зы:
И Антон. Что вы всё время "в задницу, да в задницу, в задницу, да в задницу" - все вопросы и тезисы.
Мне тут претензии ваши коллеги-дружбаны предъявляют, что мне мерещатся всякие п... лица нетолерантной ориентации
(ну, разные нетрадиционщики агрессивно-нетерпимы по отношению к традиционной ориентации, не замечали?)
Так что, вы как-нибудь уж поаккуратней с моими вопросами, не все их себе в задницу запихивайте. Меня в школе так учили - мужчина, запихивающий себе в задницу различные предметы... Ну не ваше у меня гейропейское образование.
(хотя конечно у насекомых гермафродитство - распространённая норма, понимаю, сочувствую... зато вам батхёрст нестрашен)
Последний раз редактировалось садовник; 07.02.2016 в 09:44
|