Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
06.02.2016, 16:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Между прочим, Антон - яркий представитель психотехник, скорее восточных, судя по основному методу уговаривания себя в правильности гуру - сосредоточением на предмете.
|
Скорее он просто придурок, особенно учитывая его любовь вкладывать бестолковые картинки в свои посты.
Цитата:
Сообщение от ANTON
А если у тебя что-то где-то зудит - так просто почеши, может и пройдёт...
|
с таким твоим мировоззрением (пост про дихотомию и устройство сознания чела в нашей цивилизации) у тебя уже ничего не чешется. Ты, наверно, уже в нирване пребываешь.
|
|
|
07.02.2016, 05:36
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл56
Придурок ...
|
Ну это не так прикольно, как КИР...
Кстати, КИР...,насчёт единобожия: один бог - это тоже продукт библейской концепции управления
|
|
|
07.02.2016, 05:51
|
|
|
Форумчанин
|
О! Антон явился. Сейчас нам конфуз изваяет.
Меня всё не покидают раздумия, тешу себя надеждой (что-то мне подсказывает, что тщетной) на ваше разъяснение.
Вот откуда вы знаете, что ваши достижения связаны с вашим выбором (ну т.е. практические действия работают)
Вот к примеру ваша мышца. Как вы говорите, если её качать - она растёт. Но ведь это выходит из причинно-следственных связей в модели. Если воздействовать, то растёт. А если существуют одновременно взаимоисключающие истины, то одновременно получаем и обратный эффект, если качать, то не растёт.
Т.е. в сухом остатке, по вашим воззрениям, если качать, то одновременно и растёт и не растёт.
А то, что она выросла может быть и из других факторов, а может и не быть одновременно.
Вот как вы определили, что именно от качания?
|
|
|
07.02.2016, 06:13
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
О! Антон явился. Сейчас нам конфуз изваяет.
...Меня всё не покидают раздумия, тешу себя надеждой (что-то мне подсказывает, что тщетной) ...
...А если существуют одновременно взаимоисключающие истины, то одновременно получаем и обратный эффект...
|
Вот ты сам и "изваял":
Раздумия - это от библейского куратора, а "что-то подсказывает"- так седьмая чакра чуток шевелится, что и указывает на твоё человеческое происхождение...
Имеем взаимоисключающие истины в виде "единства и борьбы противоположностей".
|
|
|
07.02.2016, 09:16
|
|
|
Форумчанин
|
Антон.
Вы, надеюсь, понимаете, что приведённый выше вами ответ - ответ неизвестно кому, на неизвестно какой вопрос и неизвестно с какими намерениям, что впрочем вполне укладывается в ваше "нетривиальное мировоззрение".
Если вы качаете мышцу, то она укрепляется. На основании чего вы так решили? Давайте откровения своей седьмой чакры выкладывайте на этот конкретный вопрос.
1) Или вы нам врёте - т.е. сами пользуетесь обычной логикой с причинно-следственными связями и отсутствием взаимоисключений.
2) Либо взаимоисключения возможны, но не всегда. Тогда огласите весь список возможных парадоксов и кто его составлял. Или кто определяет - парадокс это или нет, или методику определения относить явление к парадоксу или тут действует обычная безпарадоксовая логика.
...А ещё лучше - тащите сюда вашего гуру - пусть он объясняет, раз его кузнечики "импотентны мозгом" и способны только "бить бабушек по указке рой-махера".
И вы не ответили. Бьёте бабушек, пенсию отбираете? (это с точки зрения практики самый простой способ повышения собственного благосостояния)
зы:
И Антон. Что вы всё время "в задницу, да в задницу, в задницу, да в задницу" - все вопросы и тезисы.
Мне тут претензии ваши коллеги-дружбаны предъявляют, что мне мерещатся всякие п... лица нетолерантной ориентации
(ну, разные нетрадиционщики агрессивно-нетерпимы по отношению к традиционной ориентации, не замечали?)
Так что, вы как-нибудь уж поаккуратней с моими вопросами, не все их себе в задницу запихивайте. Меня в школе так учили - мужчина, запихивающий себе в задницу различные предметы... Ну не ваше у меня гейропейское образование.
(хотя конечно у насекомых гермафродитство - распространённая норма, понимаю, сочувствую... зато вам батхёрст нестрашен)
Последний раз редактировалось садовник; 07.02.2016 в 09:44
|
|
|
07.02.2016, 14:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ANTON
Ну это не так прикольно, как КИР...
Кстати, КИР...,насчёт единобожия: один бог - это тоже продукт библейской концепции управления
|
То, что ты привёл про греческого посла лишь подтверждает правильность моей оценки о тебе. То, что в моём (мужском) имени присутствует слово "х*й" на фарси - это нормально. Это твоё имя значит хрен знает что, и никакого "х*я" в нём нет, так что делай выводы...
Я говорил про единого бога в своём посте: ".. хотя поклонение им для ГП гораздо предпочтительней, чем идея единого бога..". Мы тут все - продукт библейской концепции в той или иной мере. Или ты с Луны прилетел?
" А глобальная элита, поскольку она в жизни успешна, успешна потому, что её поддерживает Бог? Она придерживается Божьего промысла?" - я в своём посте на эти твои вопросы ответил?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.
|