Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 22:12   #1
Январь
Команда сайта

По умолчанию Протоколы Советский Мудрецов

А читал кто эту книгу ("Протоколы Советский Мудрецов")??? Говорят некоторые люди считают ее чуть ли не Библией. Есть рецензия?

Кстати первая глава книги называется "Живая вода"...

Последний раз редактировалось Январь; 22.12.2009 в 22:23
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 00:49   #2
Толяныч
Форумчанин

это боян, даже - боянищще, с охренительной длины бородой...

вы как вчера на свет родились. Уберите лучше тему; она на стольких форумах обжёвана, - жють
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 08:57   #3
Январь
Команда сайта

Цитата:
это боян, даже - боянищще, с охренительной длины бородой...
А конкретнее?
Старый 24.12.2009, 00:58   #4
mera
Местный

Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно узнать. Ну как бы я в курсе, что это была провокация, якобы спланированная тайной полицией с целью поднять народные волнения. Но, с одной стороны, в этой филькиной грамоте содержатся весьма содержательные вещи об управлении массами, как бы грубое лексическое выражение библейской концепции, а с другой, виновниками всех бед выставляются некие сионские мудрецы, которых понятное дело нету, есть концепция управления, гоняться за людьми и искать структуру там где её нет бесполезно, я правильно понимаю?

Была ли это действительно провокация с целью сокрыть концептуальную власть на подобие директивы 20/1 от 1948? Или же есть ещё какие мотивы, кто что скажет?

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
вы как вчера на свет родились. Уберите лучше тему; она на стольких форумах обжёвана, - жють
Может ссылку дадите если нетрудно?
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 02:15   #5
jeffer
Участник

mera:
Вы перепутали - "Протоколы Сионских мудрецов" с "Протоколами Советских мудрецов" , и делаете слишком поспешные выводы.
=================================================
Январь:
Мнения по этой инфе, действительно очень разнообразные.
Моё личное мнение такое:
Информация эта - серьёзная и своеобразная.
Почитать это стоит, и очень даже внимательно.

Лично я, достал и перечитал даже тех авторов, имена которых упоминались Климовым только мимоходом... и недавно закончил читать книгу с удивительной историей.
Это, Хеннеке Кардель "Адольф Гитлер – основатель Израиля".
Книга эта первоначально, была написана немецким профессором Дитрихом Брондером, и как только тираж книги был отпечатан, его в полном объёме арестовали прямо в типографии, изъяли - все до единого экземпляра включая и печатные матрицы, и по приговору Нюренбергского суда от 1973 года - утопили в Гамбургской гавани.
И лишь, спустя многие годы, Хеннеке Кардель, при помощи Дитриха Брондера возстановил эту книгу и издал её впервые в Швейцарии, но уже под своим именем. Сейчас она свободно есть в сети.
jeffer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 10:22   #6
Толяныч
Форумчанин

http://www.polit.ru/research/2009/07/17/radzivill.html это по "сионским"

по "Советским"
Цитата:
Григо́рий Петро́вич Кли́мов
Настоящее имя — И́горь Бори́сович Калмыко́в; в Германии был известен под именем Ральф Ве́рнер.
26 сентября 1918, Новочеркасск — 10 декабря 2007, Нью-Йорк
Русский писатель Григорий Климов родился 26 сентября 1918 года в городе Новочеркасске, Россия в семье доктора.
В 1941 году закончил с отличием Новочеркасский Индустриальный Институт и поступил в Военно-Дипломатическую Академию в Москве.
В 1945 году закончил Академию и был направлен на работу в Берлин ведущим инженером Советской Военной Администрации. В 1947 году получил приказ вернуться назад в Сталинскую Москву. После долгих размышлений – бежал в Западную Германию.
В 1949–1950 годах работал в ЦРУ по строго засекреченной теме «Развал коммунистической системы при помощи людей специального типа. Людей с комплексом власти (Комплексом латентной гомосексуальности Ленина). Кодовое название – Гарвардский Проект.
В 1951–55 годах был председателем Центрального Объединения Послевоенных Эмигрантов из СССР (ЦОПЭ) и главным редактором журналов «Свобода» и «Антикоммунист» (последний на немецком языке).
В 1958–59 годах работал – в качестве консультанта – в Корнельском Проекте в Нью-Йорке, где тоже занимались всякими хитрыми психологическими исследованиями, связанными с Венгерским восстанием 1956года.
Результаты 50 лет работы над этой темой нашли свое отражение в семи книгах.
1951 – «Mашина Террора» («Берлинский Кремль», «Крылья Холопа», «Песнь Победителя»)
1970 – «Князь мира сего»
1973 – «Дело № 69»
1975 – «Имя мое Легион»
1981 – «Протоколы советских мудрецов»
1987 – «Kрасная Каббала»
1989 – «Божий народ»
Последние три книги являются конспектами цикла лекций предназначенных для всего командного состава КГБ накануне перестройки. Все книги выпущены издательством Советская Кубань – город Краснодар, Россия.
Член Союза Писателей России. Его книга «Машина Террора» стала бестселлером, опубликованным на 12 языках в «Ридерс Дайджест» тиражом более 17-ти миллионов экземпляров. Три фильма по этой книге были сняты в Англии, Германии и Соединенных Штатах Америки в 1953-1954 годах. Немецкий кинофильм «Weg Ohne Umkehr», удостоился на международном кинофестивале в Берлине в 1954 году звания «Лучшего немецкого фильма года». Английский «The Road of No Return» и американский «No Way Back» фильмы в течении долгого времени не сходили с экранов всего мира. Общий тираж книг Григория Климова давно уже превысил один миллион.

Из интервью, данного Климовым Ярославу Могутину

— Когда вы женились? Это было уже после Наташи?
— Ну, Наташа — это дело прошлое! Я обязательно хотел русскую жену. В результате что получилось? У меня была одна русская жена 24 года, а кроме того еще было две невесты — серьезных невесты, где я собирался жениться. Сегодня, когда мне 78 лет, оглядываясь назад, я, к сожалению, должен сказать, что они все три оказались психически больными!
— Почему вы так решили?
— Почему?! А потому что они все три были, как говорится по-русски, с прожидью. Что они тщательно скрывали! Потому в моих книгах я и затрагиваю еврейскую проблему. Это еврейская беда! У евреев психических болезней в 6 раз больше, чем у неевреев! Если евреи вступают в браки, то в результате среди полуевреев и четвертьевреев — та же история. Таким образом, моя жена сошла с ума в форме климактерического помешательства.
— Это был официальный диагноз?
— Да, конечно! Наташа, «моя идеальная невеста», она тоже… (Начинает похохатывать.) в 50 лет сошла с ума в форме климактерического помешательства. Ее еврейский муж в ужасе от нее убежал! (Давится от смеха.) Она — заслуженная лесбиянка ЦРУ! Потому, так сказать, Наташа, с одной стороны, оказалась психически больной, от которой в ужасе убежал ее еврейский муж, который сам педерастом был и которому Наташа сделала четырех взрослых сыновей, но от других мужчин! Сегодня это очень легко проверить. Наука так быстро шагает! Сейчас анализы дэ-эн-эй какие-то есть: берут кровь отца, матери и детей и стопроцентно могут доказать, что не от этого отца. Если Наташа вздумает со мной судиться, то это очень легко можно будет доказать. И потому она никогда не будет судиться!..

Основные идеи

В своих произведениях отстаивает идеи евгеники (вырождение, дегенерация), а также упрощённую версию связи наследственных заболеваний с вырождением у евреев, вследствие их длительной культурной и сексуальной самоизоляции от других народов.

Также Климов дает социально-биологическое определение христианских понятий «Бог», «Дьявол», «Антихрист» и применение закона борьбы и единства противоположностей в человеческом социуме. Примером служит в том числе и рассмотрение вопроса об антисемитизме, и о его взаимосвязи с еврейством.

Казачок-то - гм ... специфический; но, как видите, весьма и весьма заслуженный

имхо, обсуждать книгу - не шибко много смысла, ибо как проверить факты? тем более дезинформации в СМИ - полно, они же контролируются ГП! Но ознакомиться - необходимо, чтобы ориентироваться. Думаю, имеет смысл на его книги обратить внимание, особенно - написанные в последнее время. Но имеет ли смысл 100% верить человеку, чья жизнь тесно связана с политикой - более того - с тайными операциями?

Ну, если он - раскаявшийся, типа Перкинса или Колемана - то ДА...

Последний раз редактировалось Толяныч; 24.12.2009 в 10:42
Старый 24.12.2009, 20:08   #7
Molnezar
Участник

Январь, если совсем не знаком Г.Климов, то читать советую начать с "князя мира сего".

Толяныч, по поводу специфического казачка: имхо должно быть понятно, что от.. кхмм.. от гоев не может идти информации такого рода.
Molnezar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 01:25   #8
Толяныч
Форумчанин

а пишет он просто и бесхитростно. я немного почитал. как для детей.
Старый 25.12.2009, 11:03   #9
Январь
Команда сайта

Жеффер:
Цитата:
Адольф Гитлер – основатель Израиля
Тогда уж Френсис Ллойд Жорж должно быть...

У меня у самого довольно смутные чувства по советским протоколам. Но вот уловить нить сомнений и преобразовать ее в мысль-фразу - никак не могу...
Старый 25.12.2009, 14:15   #10
Molnezar
Участник

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
а пишет он просто и бесхитростно. я немного почитал. как для детей.
Да, талант писателя на лицо, тут нечего возразить
Molnezar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.