![]() |
Протоколы Советский Мудрецов
А читал кто эту книгу ("Протоколы Советский Мудрецов")??? Говорят некоторые люди считают ее чуть ли не Библией. Есть рецензия?
Кстати первая глава книги называется "Живая вода"... |
это боян, даже - боянищще, с охренительной длины бородой...
вы как вчера на свет родились. Уберите лучше тему; она на стольких форумах обжёвана, - жють |
Цитата:
|
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно узнать. Ну как бы я в курсе, что это была провокация, якобы спланированная тайной полицией с целью поднять народные волнения. Но, с одной стороны, в этой филькиной грамоте содержатся весьма содержательные вещи об управлении массами, как бы грубое лексическое выражение библейской концепции, а с другой, виновниками всех бед выставляются некие сионские мудрецы, которых понятное дело нету, есть концепция управления, гоняться за людьми и искать структуру там где её нет бесполезно, я правильно понимаю?
Была ли это действительно провокация с целью сокрыть концептуальную власть на подобие директивы 20/1 от 1948? Или же есть ещё какие мотивы, кто что скажет? :) Цитата:
|
mera:
Вы перепутали - "Протоколы Сионских мудрецов" с "Протоколами Советских мудрецов" , и делаете слишком поспешные выводы. ================================================= Январь: Мнения по этой инфе, действительно очень разнообразные. Моё личное мнение такое: Информация эта - серьёзная и своеобразная. Почитать это стоит, и очень даже внимательно. Лично я, достал и перечитал даже тех авторов, имена которых упоминались Климовым только мимоходом... и недавно закончил читать книгу с удивительной историей. Это, Хеннеке Кардель "Адольф Гитлер – основатель Израиля". Книга эта первоначально, была написана немецким профессором Дитрихом Брондером, и как только тираж книги был отпечатан, его в полном объёме арестовали прямо в типографии, изъяли - все до единого экземпляра включая и печатные матрицы, и по приговору Нюренбергского суда от 1973 года - утопили в Гамбургской гавани. И лишь, спустя многие годы, Хеннеке Кардель, при помощи Дитриха Брондера возстановил эту книгу и издал её впервые в Швейцарии, но уже под своим именем. Сейчас она свободно есть в сети. |
http://www.polit.ru/research/2009/07/17/radzivill.html это по "сионским"
по "Советским" Цитата:
Казачок-то - гм ... специфический; но, как видите, весьма и весьма заслуженный имхо, обсуждать книгу - не шибко много смысла, ибо как проверить факты? тем более дезинформации в СМИ - полно, они же контролируются ГП! Но ознакомиться - необходимо, чтобы ориентироваться. Думаю, имеет смысл на его книги обратить внимание, особенно - написанные в последнее время. Но имеет ли смысл 100% верить человеку, чья жизнь тесно связана с политикой - более того - с тайными операциями? Ну, если он - раскаявшийся, типа Перкинса или Колемана - то ДА... |
|
а пишет он просто и бесхитростно. я немного почитал. как для детей.
|
Жеффер:
Цитата:
У меня у самого довольно смутные чувства по советским протоколам. Но вот уловить нить сомнений и преобразовать ее в мысль-фразу - никак не могу... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |
Осознание, 2008-2016