Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.12.2009, 12:10   #18
Январь
Команда сайта

Цитата:
За частую надписи трудно разобрать не вооружонным глазом, но выявляются когда фотографии объекта обращены в цвете. Согласен, что не всегда явно видно то что читает Чудинов и тем не менее, его я считаю вполне вменяемым и заслуживающим глубокого уважения человеком.
Блин, да читал я Чудинова и конкретно о единичных его исследованиях тоже. Знаю я его тезисы. Но и говорю - специально ездил по его следам. Специально смотрел... Смотрел не просто так, а зная концепцию Чудинова... Еще раз повторяю - НЕТУ!!!

Кстати. Помните его чтение рисунка мамонта "как бы" из пещер Франции??? Ну то, где ММНТ??? Так вот - если не затруднит поискать оригинал рисунка сего - можно убедится что прочитал Чудинов то что сам нарисовал, но совершенно не то, на что ссылается ибо выглядит "оно" абсолютно иначе...

...

Цитата:
Напиши ему сам, он вполне досягаем - на www.chudinov.ru / www.runitsa.ru
Писал уже. Это только кажется что он вполне досягаем...

=======================================

Цитата:
Так вот, ВП СССР не объясняет как устроен человек в тонком плане, а непонимая устройства, практически не возможно понять механизм взаимоотношения материального и духовного Миров (кстати человек находится в обеих одновременно) и определирь роль и значения молитвы в этом вопросе.
Для этого можно Карлоса Кастанеду почитать. Я еще в детстве почитал... Чуть умом не тронулся. И дабы быть честным - КК описывает реакции материального мира на события тонкого мира. К примеру - при поступлении информации в тонкий мир может быть вызвано вполне конкрентое событие в материальном мире - например "незапланированный ситуацией" звук. Самое страшное то, что я реально по жизни сталкивался с подтверждениями слов КК, замечая такие явления вокруг себя.

Перекладывая это на развитие темы Че Жив(ом) - приведу возможный пример, спрашивая у Бога помощи или задавая вопрос - можно мгновенно получить подтверждение или ответ только лишь наблюдая за физическим состоянием среды в которой находишься.

...

Пример из жизни. Карлос Кастанеда уверяет, что как человеческая ложь, так и правда - зачастую подтверждаются звуком. В частности когда человек врет - может например ни с того ни с сего переломиться ветка - треснув. А когда говорит правду - ровно в том момент может например закипеть чайник...

Все уже поняли, что я хочу сказать, что встречал подтверждения тому - при том, по себе зная - вру я в каждый конкретный момент или нет. Все уже поняли... Лишь добавлю... Ну раз 7 - 9 наверное когда я врал - замечал преломление веток с характерным щелчком. При чем - никто никакого физического воздействия на них не оказывал. Я имею ввиду - из живых существ.

Такие дела.

...

Цитата:
у ВП СССР абсолютно не верное толкование религиозных моментов или выражаясь по другому - всего того что касается взаимоотношения человека и Бога.
Дело в том, что суть сих толкований вложена в концепцию управления миром со стороны ГП - да к тому же - им же и разработанную.

Коль уж ты в этих тонкостях разобрался - у мну вопрос: каков (именно) эффективный способ противостояния воздействию со стороны ГП на личность как на субсистему - вписанную в общую систему - человечество???
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.