Прелагаю сделать фильм-обращение к журналистам. Что надо сделать: написать сценарий (текст), ознакомить с ним Петрова К.П., чтобы это обращение пошло в виде очередного видеоинформа. Кто именно будет обращаться - надо определиться, я думаю, что Константин Павлович не откажется. Или кого-то подобрать из числа сторонников и партийцев, с хорошим голосом и представительной внешностью.
Поясню, почему обращение к журналистам важно.
Во-первых, адресное обращение подстегивает интерес сильнее безадресного
во-вторых, журналисты - те самые люди, которые стоят первыми между народом и заказчиками информационного влияния (третий приоритет), и они непосредственно СВОИМИ словами, своим воздухом, проходящим через их голосовые связки влияют на умы людей.
в-третьих, журналисты - не такие уж продажные твари, как о них пишут другие журналисты. Многие заблуждаются, и не знают, что они в меру непонимания работают на тех, кто понимает лучше. Многие выполняют работу, и получают зарплату, КАК ВСЕ, как многие, которые на работе делают отнюдь не то, что им велит делать сердце.
в-четвертых, идут массовые сокращения в среде СМИ, и люди начинают искать и работу, и правду. Правда должна открыться им, раз они ее ищут.
ну и может быть, еще есть плюсы в подобном обращении. Давайте подумаем, и напишем текст обращения. Скорее всего, у многих есть какие-то мысли, черновики.
Вторым этапом - надо будет отснять это дело на видео. У меня есть камера высокого разрешения. 15-20 минут будет достаточно.
Серверы, где нужно будет разместить - давай те составим список, чтобы он был! Ютьюбы, рутубы,
http://tvnarod.com/ и кто какие знает.
Я в Москве.