Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.11.2008, 04:06   #11
Dob3rman
Участник

Цитата:
Сообщение от Yavin Посмотреть сообщение
Да. И по всем приоритетам! 5 мин на приоритет, 30 минут, +15 минут вступление, окончание. Глобальный исторический процесс, прогноз на будущее. Что еще?
Нормально! Я готов взяться за это. Но мне нужны материалы. Где их взять? Я не в России сейчас.
Dob3rman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 16:38   #12
Yavin
Завсегдатай

Погодите немного. Я пока не готов ни со сценарием, ни с материалами. Эта работа требует "окунания" в нее с головой. Пока тайм-аут минимум на неделю.
Yavin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 09:11   #13
polkkk
Команда сайта

Мир познается в сравнении — брать реальное интервью у обычного прохожего, эмо модника или алкаша, и спрашивать у каждого по 6 вопросов (1 вопрос из 1 приоритета). Потом точно такие же вопросы задать стороннику КОБ — это сразу покажет насколько разносторонняя КОБ. Но получится что обыватель такой плохой, а все кобовцы такие крутые. Вообщем такая идея
В конце каждой серии (по 20-30 минут) подводить итоги, типа почему на такие простые вопросы общество не может ответить. Получится бесконечный сериал по 20 серий в каждом сезоне =)
Смотреть буду с удовольствием — будет интересно услышать новые вопросы. Это кстати мне напомнило "список шиндлера". Это один из лучших фильмов вообще в мире, если не ошибусь, в тройке. Черно-белое кино иногда в цвете, 1993 года, там постоянно какие-то вопросы задаются "закадровым" голосом.
polkkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 13:30   #14
Yavin
Завсегдатай

По умолчанию Давайте знакомиться и начнем!

На данном этапе можно начинать общаться по поводу сценариев, но формат форума меня отталкивает своей структурой - лестница, и не видно толком взаимосвязей вопросов и ответов. Хорошая идея может затеряться, если не просматривать всю ветку от начала до конца. Надо чтобы все связи были из центра-идеи. Вроде ментальной карты. Есть предложения по поводу огранизации процесса? Предлагаю подумать, познакомиться как следует (возьму на себя роль координатора) - пишите мне сообщения - кто где живет, кто что может, и координаты какие-нибудь. Для тех, кто живет в Москве, предлагают встретиться в четверг-пятницу в нормальном не шумном и не прокуренном месте (Ашан-сити на Университете, например наверху) и набросать план действий. Определиться с аппаратурой, временем, и исполнением. Составить план-график, распределить обязанности, рассмотреть юридические аспекты этой деятельности.
Пишите мне на ICQ, в конце-концов, только представляйтесь.
Мне понравился подход polkkk с вопросами. Поэтому - составляйте список вопросов - все, что приходит на ум, но с оттенком позитивности, например:
Вместо: "Что вам больше всего не нравится в вашей жизни?"
Надо: "Что вам больше всего нравится в вашей жизни?" короче, не "от противного".
Старый 18.11.2008, 07:51   #15
FondVP
Участник

По умолчанию Сотрудничество

Есть видеокамера. Могу организовать соц.опрос в сельских поселениях Ханты-Мансийского района и городе Ханты-Мансийске.

Т.к. в интернете я сейчас набегами с чужих компьютеров (и это надолго как понимаю), то
Если что, я на связи:8 904 466 84 16.

В принципе, буду заходить, смотреть предложенные Вами вопросы и записывать на видео. Как пересылать в координационный центр? Предлагаю по почте, т.к. в оптимальном качестве желательно ведь
FondVP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 01:57   #16
Yavin
Завсегдатай

Хорошо. Спасибо. Сразу предупреждаю: никто никуда не торопится, ладно? Надо все делать сообща, чтобы получился качественный продукт. И тогда не будет ни разочарований, ни впустую потраченного времени.
Старый 19.11.2008, 02:29   #17
Sirin
Команда сайта

Предлагаю эту работу делать в рамках группы Видеоинформ. В принципе такая идея была высказана еще на Тургояке, чтобы записи со всей страны смонтировать в небольшие клипы, только реализовать оказалось некому - просил многих активистов поучаствовать, результат нулевой.
Зато в Москве запустили машину.
Раз вижу здесь активных людей, желающих реализовать эти идеи, то есть надежда, что дойдет это до конечного продукта.
А мы тогда запустим эти ролики по своему каналу.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 06:47   #18
Dob3rman
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Предлагаю эту работу делать в рамках группы Видеоинформ. В принципе такая идея была высказана еще на Тургояке, чтобы записи со всей страны смонтировать в небольшие клипы, только реализовать оказалось некому - просил многих активистов поучаствовать, результат нулевой.
Зато в Москве запустили машину.
Раз вижу здесь активных людей, желающих реализовать эти идеи, то есть надежда, что дойдет это до конечного продукта.
А мы тогда запустим эти ролики по своему каналу.
Вы не тех просили:-) Насчет монтажа и производства фильмов - это ко мне Дайте только материалы ( интервью людей, побольше желательно разных видео-нарезок, чтобы не выглядело однообразно... Понимаете о чем я? ) Это все, что прошу... И сделаю полноценный фильм
Жду отзывов.
Dob3rman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 11:53   #19
FondVP
Участник

По умолчанию Видеоролик

http://djalex.ucoz.ru/load/0-0-0-61-20

Вот какой ролик мы сделали недавно с ребятами кобы
FondVP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 12:29   #20
Yavin
Завсегдатай

Хороший ролик. И текст, и образы. Не скучно.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.