Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.12.2009, 16:40   #15
Hokkey
Ушёл в баню

А К.П.Петров отвечал: «Трус не играет в хоккей. Мы – играем» - и оказывал реальную помощь. В частности, в «алтайском деле» К.П.Петров заявил себя заинтересованным лицом и многое сделал для организации защиты. (Подробнее о суде в Усть-Коксе см. здесь:http://pravdu-vsem.narod.ru/suzhet1.html )

Трус правда,не играет в хоккей. А умный играет в него по своим правилам,или свою игру делает сам! ТАК ВОТ ПО ЧЬИМ ПРАВИЛАМ в Хоккей то играли и играют в КПЕ?,напишите по пунктам.

P.S.
Спрашивается, когда Зазнобин искренен: когда он с трибуны говорит, что является представителем ВП, - или когда людям, обращающимся за помощью, он задает вопрос: "а кто вам сказал, что я представитель ВП?"
Если он искренен в обоих случаях – то это шизофрения…[/QUOTE]

Что бы узнать искренний человек или нет,надо знать его хорошо-общаться с ним,или хотя бы о его жизни что то спросить!Это уж если переходить на личности.Петров то же выходя читать эмоциональные лекции,не говорил же в зал "Сейчас я вам ,буду врать"
ТАК ЧТО ВИДИТЕ,все взаимосвязанно.
Hokkey вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 10:57.