Тяжко быть
не признанным гением, неправда ли, АВС? Эти "быдляки", что на форуме с кобнутым строем психики, не в зуб ногой о данном им инструменте перехвата управления, но ... почему же САМ АНОНИМНЫЙ КОЛЛЕКТИВ ВП СССР пользуется только текстом и не устраивает тестов в виде объективированных макетов процессов? Они что ... не знают, как можно нарубить бабла на коб-овцах? Так вот, вот же ... есть Я - АВС и всё могу организовать в лучшем виде: "клиент даже не почувствует, как с него сняли гипс"; "для него будет достаточно и одной таблетки".
Когда-нибудь наступит то время, когда ВП СССР объявит движению сторонников КОБ МВ, что изучать КОБ МВ надо не только с карандашом в руках, читая оригинальные тексты по 5-6 страниц в день и рисуя для себя схемы и рисунки для проявления понимания, но ещё и хорошо бы создавать наглядные объективизированные макеты процессов, как они выглядят и как проявляются в жизни, но которые описаны в КОБ МВ только текстом, - и делать это для того, чтобы формировать у сторонника КОБ МВ навык распознавания и навык вхождения в управление этими процессами...
Гражданин Серов, - развитие вашей убогой КОБ МВ запрограммировано ползти именно по этому сценарию, если есть смысл писать о развитии КОБ МВ, а иначе - в ближайшие два года - деградация в тухлятину КОБ МВ, как реально мёртвой воды, которая уже дурно стала пахнуть сектантством...
П.С. Признаюсь ... такого откровения не смел ожидать даже в самых смелых фантазиях, когда поставил перед собой задачу вывести на чистую воду АВС . Постановку данной задачи могут подтвердить Sirin и Sirgin60 (сообщил ему о ней в личном сообщении где-то около года тому назад). Считаю, что с первой поставленной задачей мы все справились: истинные мотивы работы АВС в АУ при К.П. Петрове озвучены им самим с предельной откровенностью. Осталась выполнить вторую задачу: донести до его "курсантов", что он внедрил в их сознание, если у них вдруг возникнет такое желание.