Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
05.11.2015, 21:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
Андрюше болтуну хочется побурлить дерьмецом, но раз сел в лужу, уже не выкарабкаешься оттуда.
Для болтуна скажу, анализ метода был сделан, но предьявлять его какому то болтуну, только ради его праздного любопытства, и ради потрепаться никто не собирается.
Для начала Андрюша болтун расскажет о своём мировоззренческом стандарте.
|
Ну, что же, гражданин Zikk, и вы оказались треплом... это уже не интересная закономерность...
|
|
|
05.11.2015, 21:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
А с чего вы взяли "системную ошибку, которая эту психофизиологическую методику делает опасной для психики личности?" - ?? Разве кто нибудь здесь об этом говорил? И речи не было, а было то, что кроме некоторых наработок Г.А.Шичко методика как таковая за именем Шичко отсутствует в действительности. Т.е. по сути методику ещё предстоит выработать.
|
А сейчас попробуйте понять, что сами написали...
Сам-то Г.А.Шичко что разработал и по какой методике работал? - что это меняет, если сам Г.А.Шичко эту методику не называл своим именем?
|
|
|
05.11.2015, 22:02
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Ну, что же, гражданин Zikk, и вы оказались треплом... это уже не интересная закономерность...
|
Ну чтож, у идиотов всегда так, если не поддерживать их болтовню про то, о чём они понятия не имеют, они начинают называть тебя треплом.
В связи с тем что тема о том как петросянит и развлекает всех Андрюша балабол, я сочту эту фаназию воспалённого мозга Андрюши очередным балабольством на потеху остальным, пусть посмеются над тем, какой вы идиот.
|
|
|
05.11.2015, 22:09
|
|
|
Форумчанин
|
Вы обыкновенный трепло, Zikk. Это единственное, что мне осталось вам напомнить - трепитесь дальше, интернет разносит...
Цитата:
|
Сообщение от Zikk:
Если мне не изменяет память, в книге "Шичко и его метод", кроме разсуждений Ивана Дроздова, приводятся заметки непосредственно самого Г. Шичко, если грамотно проанализировать (через ДОТУ) записи, можно сложить вполне адекватное мнение о методе Шичко и применять его на практике. А так же выявить какой отсебятины наприписывали трезвенники и всякие Старцевы в этот метод.
|
|
|
|
05.11.2015, 22:22
|
|
|
Местный
|
Цитата:
трепитесь дальше, интернет разносит...
|
Ага, и вам того же.
|
|
|
06.11.2015, 03:08
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
А сейчас попробуйте понять, что сами написали...
Сам-то Г.А.Шичко что разработал и по какой методике работал? - что это меняет, если сам Г.А.Шичко эту методику не называл своим именем?
|
В чатах по КОБ тематике сейчас завёлся новый тролль(-марксист), говорит - я здесь чтобы макать в дерьмо кобистов! Что и выражается прежде всего в культуре общения - всем хамить и славословить свои "победы" и самого себя. Но между задачей по маканию в дерьмо и поиском истины большая разница, так как "макание" во первых уже предполагает, что субъект мнит себя обладателем истины в последней инстанции, а во вторых он не заинтересован в продвижении к истине других - они ему нужны только как зеркало его "побед". Намёк понятен? )
Что касается методологии, то это не то же самое, что теория - надеюсь это понять не станет слишком большой проблемой для вас?
|
|
|
06.11.2015, 08:16
|
|
|
Форумчанин
|
То есть и вы, гражданин, потрепаться в тему вышли...
Похвальное занятие - трепаться о разнице между методологией и теорией, когда речь идёт о психофизиологической методике Г.А.Шичко, которую треплющие граждане не применяли на практике...
А вы, гражданин, не пробовали трепаться о разнице между теорией, написанной текстом, и реальной практикой? - это занятие более полезное.
|
|
|
06.11.2015, 08:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А вы, гражданин, не пробовали трепаться о разнице между теорией, написанной текстом, и реальной практикой? - это занятие более полезное.
|
Вообще говоря, этой самой разнице между теорией КОБ МВ и практикой посвящена бОльшая часть обсуждений на этом и других форумах. Так что давай, бросай свой менторский тон, он больше никого здесь не смущает, а даже наоборот, вызывает только смех при виде твоей клоунады. И начинай учиться ОБЩЕНИЮ, пока ещё не поздно.
|
|
|
06.11.2015, 09:00
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
То есть и вы, гражданин, потрепаться в тему вышли...
Похвальное занятие - трепаться о разнице между методологией и теорией, когда речь идёт о психофизиологической методике Г.А.Шичко, которую треплющие граждане не применяли на практике...
|
А вы бы, мил человек, сначала поинтересовались, причём не в хамском стиле - имеет человек отношение к такой то теме или нет. Ферштейн? Вот я имею, самое непосредственное, так что мои высказывания о недостаточности проработанности методологической базы строятся не на пустом месте.
|
|
|
06.11.2015, 10:35
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
А вы бы, мил человек, сначала поинтересовались, причём не в хамском стиле - имеет человек отношение к такой то теме или нет. Ферштейн? Вот я имею, самое непосредственное, так что мои высказывания о недостаточности проработанности методологической базы строятся не на пустом месте.
|
Так я изначально ПОДОЗРЕВАЮ, что граждане имеют САМОЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ к теме, в которой высказывают своё мнение - и я заранее принимаю, что не потрепаться в эту тему граждане приходят, а потому хорошо знают, что пишут в своих сообщениях.
Ваши "высказывания о недостаточности проработанности методологической базы", которые "строятся не на пустом месте" вызывают у меня стойкие впечатления, что у вас это основано на том, что в текстах вы не обнаружили знакомых для себя слов: материя-информация-мера, человечный тип строя психики, соборность, богодержавие, мозичность мировоззрения, приоритеты обобщённых средств управления, Концепция общественной безопасности "Мёртвая вода", В.М.Зазнобин, ДОТУ, А.С.Пушкин...
Для некоторых граждан это является веским и иногда ЕДИНСТВЕННЫМ аргументом "о недостаточности проработанности методологической базы" любой практики...
Я с одним безоговорочно согласен - существует колоссальная разница между теорией КОБ МВ и практикой в жизни - и что эти области без конфликта практически не пересекаются... - оттого столько трёпа и обсуждений на этом и других (уже сдохших) форумах.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.
|