Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2015, 21:57   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли "системную ошибку, которая эту психофизиологическую методику делает опасной для психики личности?" - ?? Разве кто нибудь здесь об этом говорил? И речи не было, а было то, что кроме некоторых наработок Г.А.Шичко методика как таковая за именем Шичко отсутствует в действительности. Т.е. по сути методику ещё предстоит выработать.
А сейчас попробуйте понять, что сами написали...

Сам-то Г.А.Шичко что разработал и по какой методике работал? - что это меняет, если сам Г.А.Шичко эту методику не называл своим именем?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 03:08   #2
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
А сейчас попробуйте понять, что сами написали...

Сам-то Г.А.Шичко что разработал и по какой методике работал? - что это меняет, если сам Г.А.Шичко эту методику не называл своим именем?
В чатах по КОБ тематике сейчас завёлся новый тролль(-марксист), говорит - я здесь чтобы макать в дерьмо кобистов! Что и выражается прежде всего в культуре общения - всем хамить и славословить свои "победы" и самого себя. Но между задачей по маканию в дерьмо и поиском истины большая разница, так как "макание" во первых уже предполагает, что субъект мнит себя обладателем истины в последней инстанции, а во вторых он не заинтересован в продвижении к истине других - они ему нужны только как зеркало его "побед". Намёк понятен? )
Что касается методологии, то это не то же самое, что теория - надеюсь это понять не станет слишком большой проблемой для вас?
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 08:16   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

То есть и вы, гражданин, потрепаться в тему вышли...

Похвальное занятие - трепаться о разнице между методологией и теорией, когда речь идёт о психофизиологической методике Г.А.Шичко, которую треплющие граждане не применяли на практике...

А вы, гражданин, не пробовали трепаться о разнице между теорией, написанной текстом, и реальной практикой? - это занятие более полезное.
Старый 06.11.2015, 08:55   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:

А вы, гражданин, не пробовали трепаться о разнице между теорией, написанной текстом, и реальной практикой? - это занятие более полезное.
Вообще говоря, этой самой разнице между теорией КОБ МВ и практикой посвящена бОльшая часть обсуждений на этом и других форумах. Так что давай, бросай свой менторский тон, он больше никого здесь не смущает, а даже наоборот, вызывает только смех при виде твоей клоунады. И начинай учиться ОБЩЕНИЮ, пока ещё не поздно.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 09:00   #5
promity
Команда сайта

Цитата:
То есть и вы, гражданин, потрепаться в тему вышли...

Похвальное занятие - трепаться о разнице между методологией и теорией, когда речь идёт о психофизиологической методике Г.А.Шичко, которую треплющие граждане не применяли на практике...

А вы бы, мил человек, сначала поинтересовались, причём не в хамском стиле - имеет человек отношение к такой то теме или нет. Ферштейн? Вот я имею, самое непосредственное, так что мои высказывания о недостаточности проработанности методологической базы строятся не на пустом месте.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 10:35   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
А вы бы, мил человек, сначала поинтересовались, причём не в хамском стиле - имеет человек отношение к такой то теме или нет. Ферштейн? Вот я имею, самое непосредственное, так что мои высказывания о недостаточности проработанности методологической базы строятся не на пустом месте.
Так я изначально ПОДОЗРЕВАЮ, что граждане имеют САМОЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ к теме, в которой высказывают своё мнение - и я заранее принимаю, что не потрепаться в эту тему граждане приходят, а потому хорошо знают, что пишут в своих сообщениях.

Ваши "высказывания о недостаточности проработанности методологической базы", которые "строятся не на пустом месте" вызывают у меня стойкие впечатления, что у вас это основано на том, что в текстах вы не обнаружили знакомых для себя слов: материя-информация-мера, человечный тип строя психики, соборность, богодержавие, мозичность мировоззрения, приоритеты обобщённых средств управления, Концепция общественной безопасности "Мёртвая вода", В.М.Зазнобин, ДОТУ, А.С.Пушкин...

Для некоторых граждан это является веским и иногда ЕДИНСТВЕННЫМ аргументом "о недостаточности проработанности методологической базы" любой практики...

Я с одним безоговорочно согласен - существует колоссальная разница между теорией КОБ МВ и практикой в жизни - и что эти области без конфликта практически не пересекаются... - оттого столько трёпа и обсуждений на этом и других (уже сдохших) форумах.
Старый 06.11.2015, 10:44   #7
Ola_Oha
Участник

Цитата:
Я с одним безоговорочно согласен - существует колоссальная разница между теорией КОБ МВ и практикой в жизни

Извините что вклиниваюсь в разговор, хотела бы попросить уточнить более конкретно, на примере, в чём эта разница?

Ничего что такой вопрос?
Ola_Oha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 11:24   #8
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ola_Oha Посмотреть сообщение
Извините что вклиниваюсь в разговор, хотела бы попросить уточнить более конкретно, на примере, в чём эта разница?

Ничего что такой вопрос?
У вас самый грамотный вопрос.

Разница между теорией КОБ МВ и практикой в жизни заключается в том, что теория КОБ МВ является ОПИСАТЕЛЬНЫМ "средством" явлений - как их можно в жизни увидеть. Теория КОБ МВ не является ДОКАЗАТЕЛЬНЫМ "средством", раскрывающим механизм функционирования явлений - как правильно и грамотно влиять на явления или их создавать.

Возьмите ПФУ и распишите текстом решение любой задачи, которую вы выполняете в своей жизни. Затем сравните написанный текст с реальными собственными действиями. Сразу укажу на что обратить вам внимание - вы, как управленец, на каком этапе ПФУ и как провели анализ проблемной ситуации? А главное - на каком этапе и как вы приняли решение об управлении и по каким критериям? - я это к чему - в теории КОБ МВ в рассмотрении процесса управления нет даже самостоятельных этапов АНАЛИЗА проблемы и ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ по критериям деятельности...

И это для управления - нонсенс!

По этой причине, даже в применении ПФУ и изложении её текстом в решении управленческих задач - кто куда... он на ней женится, а она с ним в это же время разводится...

Ещё смешнее, когда кто-то берётся реально расписывать текстом свой "вектор целей"...

Никто из местных граждан не решал по КОБ МВ предварительно простейших задач на бумаге с карандашом в руках в целях проверки и освоения этой теории КОБ МВ, как это делается в таких научных дисциплинах как математика, физика, химия...
Старый 06.11.2015, 13:38   #9
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Я с одним безоговорочно согласен - существует колоссальная разница между теорией КОБ МВ и практикойв жизни
ВЫ ГЕНИЙ СТАРЦЕВ!!!
Я так горд, что знаком с Вами!

Между теорией и практикой таки действительно существует колоссальная разница!!!

То - теория,
а то - практика!!!

Признайтесь - сами додумались, или вычитали у какого-нибудь гения?
Это фундаментально открытие вне всякого сомнения нужно отлить на могиле несаентологической Академии Управления из гранита!!!

Вы, с вашим талантом, обязательно должны продолжить вашу научную деятельность, чтобы из липового кандидата наук продвинуться в липовые дохтуры наук!

Предлагаю темы для диссертации:
Ученик и учитель - есть ли между ними разница?
Жук навозный и Конь ретивый - одно ли это и то же?
Мальчик и девочка - можно ли называть одно другим, или же между ними есть различия?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 14:40   #10
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
ВЫ ГЕНИЙ СТАРЦЕВ!!!
Я так горд, что знаком с Вами!

Между теорией и практикой таки действительно существует колоссальная разница!!!

То - теория,
а то - практика!!!

Признайтесь - сами додумались, или вычитали у какого-нибудь гения?
Это фундаментально открытие вне всякого сомнения нужно отлить на могиле несаентологической Академии Управления из гранита!!!

Вы, с вашим талантом, обязательно должны продолжить вашу научную деятельность, чтобы из липового кандидата наук продвинуться в липовые дохтуры наук!

Предлагаю темы для диссертации:
Ученик и учитель - есть ли между ними разница?
Жук навозный и Конь ретивый - одно ли это и то же?
Мальчик и девочка - можно ли называть одно другим, или же между ними есть различия?
У гражданина Е.И.Серова - истерика.

Теория КОБ МВ совсем не совпадает с реальной практикой жизни - теория КОБ МВ неадекватна жизни.

Есть с чего истерить гражданину Е.И.Серову, потому легче ему прикинуться слабоумным.

А про свою липовость кандидатства - я напишу в каком-нибудь следующем сообщении в теме про то, как нарисовалась саентология в АУ...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.