Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
03.11.2015, 12:31
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл56
Вас смущает наверно, что текст напечатан на старом бланке - по всей видимости в своё время напечатали много бланков, не пропадать-же добру.
|
Странно только, что ЦК КПСС не издавало свои секретные документы на бланках "Его Высочайшее Величество Цар и Великий Кнезе"...
А то бланков в своё время много было напечатано, не пропадать же добру!
А у ЦК КПСС, всем известно, было наищепетильнейшее отношение к бумаге - экономили партбонзы бумагу, чё там, экологи были.
Поэтому и издавали государственные бумаги на том, что под руку попадалось.
Не, нас ничего не смущает...
Сказано, Сталин - кровопийца, - значит так и есть!
Зачем ещё свою голову включать?
И насчёт "смущения" - очень бы хотелось увидеть ещё хоть один докУмент подобного же уровня маразматичности, только не просто с просторов интернета, а с архивно-каталожным номером.
|
|
|
03.11.2015, 16:12
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Сказано, Сталин - кровопийца, - значит так и есть!
Зачем ещё свою голову включать?
|
Да не кипятитесь вы так, Пякин в вопросе-ответе от 2.11.2015 подтверждает, что виноват во всём Глобальный Предиктор. А здесь какая-то никому не известная не подтверждённая электронная копия документа, возможно зафотошопина.
|
|
|
03.11.2015, 17:47
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от genhost
что виноват во всём Глобальный Предиктор
|
Вот же Мля!!!....
А я-то думал, что во всём виноват Чубайс!!.
Давеча против ветру сходил, так уж костерил рыжего на чём свет стоит!
А оказывается, - это ГП, озорник!!!
Блин, ну, спасибо, есть хоть кому наставить на путь истинный.
Придётся снова ОС переустанавливать...
|
|
|
04.11.2015, 13:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
Я для себя уже определил кто такой Старцев - это балабол, который в реальности ни разу не применял то, о чем он так много балаболит.
Что ж, закономерно, Различение не даётся всяким балаболам проходимцам. В этом ему можно только посочувствовать.
|
Начните с сочувствия к себе - в отличии от многих граждан от КОБ МВ - я лично прошёл обучение у профессора В.Г.Жданова по восстановлению зрения и избавления от вредных привычек - специально для изучения методики Г.А.Шичко.
Для верующих гражданам от КОБ МВ я рекомендую свой сайт в качестве ликбеза - чего я делаю реально - прошу сравнить с тем, о чём я говорю: http://avstar-standart.com/.
Гражданин Zikk хайль, вы лично изучали методику Г.А.Шичко хоть на каком-нибудь практическом курсе и лично применяли её в своей жизни для подтверждения её работоспособности? - или как все остальные неучи - СЛОВА текста на совпадение ищите?
Цитата:
|
Если мне не изменяет память, в книге "Шичко и его метод", кроме разсуждений Ивана Дроздова, приводятся заметки непосредственно самого Г. Шичко, если грамотно проанализировать (через ДОТУ) записи, можно сложить вполне адекватное мнение о методе Шичко и применять его на практике. А так же выявить какой отсебятины наприписывали трезвенники и всякие Старцевы в этот метод.
|
Гражданин Zikk хайль, вы дайте мне ссылки, где можно почитать про грамотно проанализированные сторонниками КОБ МВ (через ДОТУ естественно!) записи самого Г.А.Шичко и И.Дроздова, и по которым можно сложить вполне адекватное мнение о методе Г.А.Шичко и о его применении на практике...
Меня интересует следующее:- обнаружили ли в записях Г.А.Шичко и И.Дроздова сторонники КОБ МВ, которые грамотно проанализировали (через ДОТУ естественно!) эти записи, ту системную ошибку, которая эту методику делает не безопасной для психики личности?
- как исправили сторонники КОБ МВ, которые грамотно проанализировали (через ДОТУ естественно!) записи Г.А.Шичко и И.Дроздова, эту системную ошибку - как сейчас выглядит исправленный текст от сторонников КОБ МВ?
Или вы, гражданин Zikk хайль, такое же трепло, как и другие граждане концептуалы?...
|
|
|
04.11.2015, 14:27
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Начните с сочувствия к себе - в отличии от многих граждан от КОБ МВ - я лично прошёл обучение у профессора В.Г.Жданова по восстановлению зрения и избавления от вредных привычек - специально для изучения методики Г.А.Шичко.
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=gJfLqEedtEk[/ame]
Прекращайте уже онанировать прилюдно, тёмная сторона Диогена вы наша, - ну совсем себя не жалеете!
По поводу вашей болезни по "методике Шичко" и про "профессора" Жданова, зайдите, болезный, сюда...
|
|
|
05.11.2015, 08:36
|
|
|
Форумчанин
|
Обращаюсь к читателям этой темы и прошу помощи:- кто может разместить в этой теме ссылки, где можно почитать про грамотно проанализированные сторонниками КОБ МВ через категории ДОТУ записи Г.А.Шичко и И.Дроздова, и по которым можно сложить адекватное мнение о методе Г.А.Шичко и о его применении на практике?
Меня интересует в этом грамотном анализе от сторонников КОБ МВ через категории ДОТУ записей психофизиолога Г.А.Шичко и И.Дроздова следующее:- обнаружили ли в записях Г.А.Шичко и И.Дроздова сторонники КОБ МВ ту системную ошибку, которая эту психофизиологическую методику делает опасной для психики личности?
- как исправили сторонники КОБ МВ эту системную ошибку - и как сейчас выглядит исправленный текст от сторонников КОБ МВ для безопасного применения методики на практике?
|
|
|
05.11.2015, 20:05
|
|
|
Команда сайта
|
А с чего вы взяли "системную ошибку, которая эту психофизиологическую методику делает опасной для психики личности?" - ?? Разве кто нибудь здесь об этом говорил? И речи не было, а было то, что кроме некоторых наработок Г.А.Шичко методика как таковая за именем Шичко отсутствует в действительности. Т.е. по сути методику ещё предстоит выработать.
|
|
|
05.11.2015, 21:12
|
|
|
Местный
|
Андрюше болтуну хочется побурлить дерьмецом, но раз сел в лужу, уже не выкарабкаешься оттуда.
Для болтуна скажу, анализ метода был сделан, но предьявлять его какому то болтуну, только ради его праздного любопытства, и ради потрепаться никто не собирается.
Для начала Андрюша болтун расскажет о своём мировоззренческом стандарте.
|
|
|
05.11.2015, 21:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
А с чего вы взяли "системную ошибку, которая эту психофизиологическую методику делает опасной для психики личности?" - ?? Разве кто нибудь здесь об этом говорил? И речи не было, а было то, что кроме некоторых наработок Г.А.Шичко методика как таковая за именем Шичко отсутствует в действительности. Т.е. по сути методику ещё предстоит выработать.
|
А сейчас попробуйте понять, что сами написали...
Сам-то Г.А.Шичко что разработал и по какой методике работал? - что это меняет, если сам Г.А.Шичко эту методику не называл своим именем?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.
|