26.10.2015, 15:19
|
|
|
Форумчанин
|
Не надо юлить.
Вы собирались пригласить в тему форума Д.Кожевникова - и именно по теме саентологии - зачем же сейчас линять с обещанного - будьте любезны выполнять свои обещания.
Кроме того, Д.Кожевникова могут читатели этой темы не знать - и будет правильным, если они свои представления сравнят с реальностью по видео, где Д.Кожевников докладывает о своих разработках, о своей аналитике - у него есть большой материал, с которым совсем не зазорно ознакомиться.
И самое главное - вы обещали пляску именно Д.Кожевникова на моих косточках в этой теме - так за чем же дело встало?
В отличии от вас, Серов, Д.Кожевников в теме моих курсов по "саентологии", и в отличие от Н.И.Апальковой, которая вообще к саентологии никакого дела не имеет - поэтому будет ещё более правильно, что в этой теме лично Д.Кожевников будет проводить анализ и пляски по этой теме.
Если бы вы были на моих "саентологических" курсах и сделали хоть один толковый объективизированный макет по решению управленческой задачи - с вами можно было бы серьёзно общаться по методикам или ещё чему, что лежит в основе курсов. Но вы некомпетентны в этих вопросах, потому будете в этой теме про мои "саентологические" курсы строчить только сплетни и выдумки - пригласите лучше Д.Кожевникова - он банально вас компетентнее и всегда скажет по существу дела.
|
|
|