Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2015, 13:37   #1
Sirin
Команда сайта

Я вижу некую тонкую грань между мнением отдельных граждан о себе, и реалиями жизни.

Вы считаете, что разрыва между этими категориями не существует?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 13:49   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Я вижу некую тонкую грань между мнением отдельных граждан о себе, и реалиями жизни.

Вы считаете, что разрыва между этими категориями не существует?
Отчего же не существует? - разрыв иногда настолько огромен, что некоторые индивиды даже не способны перейти от своих иллюзорных представлений о самом себе в ту реальность, в которой они совсем иные.

И для решения этой проблематики следует оставить свои представления и оценки и сначала следует посмотреть, воспринять и оценить реальность по каким-то объективизированным критериям.

Я вам предлагаю разместить в этой теме сначала, например, первое видео по той реальности, о которой идёт речь в этой теме - пока вы не пригласили лично Д.М.Кожевникова, - дайте возможность читателю этой темы ознакомиться кратко с деятельностью Д.М.Кожевникова, как он сам это позиционирует - это видео вашего концептуального семинара от 11 октября 2009 года по теме "Что мы выбираем - миф или реальность?", докладчиком которого был Д.М.Кожевников.

Зачем перепечатывать с возможными искажениями мнение Д.Кожевникова, когда есть возможность услышать его мнение его самого из его видео?

Вы сможете разместить для знакомства с деятельностью Д.Кожевникова это небольшое видео? - пока самого Д.Кожевникова лично в этой теме нет...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 14:42   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Отчего же не существует? - разрыв иногда настолько огромен, что некоторые индивиды даже не способны перейти от своих иллюзорных представлений о самом себе в ту реальность, в которой они совсем иные.
Совершенно согласен.
А исходя из этого, возможно вы сами поставите оценку предложенной вами методе?
Цитата:
Прежде всего, я исхожу из того, как себя позиционирует сам индивид, а свои оценки я ставлю на второе место.
Цитата:
Я вам предлагаю разместить в этой теме сначала, например, первое видео по той реальности, о которой идёт речь в этой теме - пока вы не пригласили лично Д.М.Кожевникова, - дайте возможность читателю этой темы ознакомиться кратко с деятельностью Д.М.Кожевникова, как он сам это позиционирует - это видео вашего концептуального семинара от 11 октября 2009 года по теме "Что мы выбираем - миф или реальность?", докладчиком которого был Д.М.Кожевников.
Какое отношение "разбор полётов" Д.Кожевникова имеет к вопросу о том, что сайентология использует технологии вирусов для расползания в обществе при помощи мимикрии под любое течение, движение, технологию, концептуальной задачей чего является консервация общества в демоническом типе строя психики и недопущение выхода людей в человечность.

В случае с КОБ наиболее заметными на сегодняшний день сайентологическими вирусами являлись ваши с Апальковой курсы Академии Управления.

При каких делах тут Кожевников?
Да будь он хоть негр преклонных годов...

Что касается вашего сайентологического "стержня", то оценивать нужно не личности, а методики, приёмы и цели.
Старый 26.10.2015, 15:19   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Не надо юлить.

Вы собирались пригласить в тему форума Д.Кожевникова - и именно по теме саентологии - зачем же сейчас линять с обещанного - будьте любезны выполнять свои обещания.

Кроме того, Д.Кожевникова могут читатели этой темы не знать - и будет правильным, если они свои представления сравнят с реальностью по видео, где Д.Кожевников докладывает о своих разработках, о своей аналитике - у него есть большой материал, с которым совсем не зазорно ознакомиться.

И самое главное - вы обещали пляску именно Д.Кожевникова на моих косточках в этой теме - так за чем же дело встало?

В отличии от вас, Серов, Д.Кожевников в теме моих курсов по "саентологии", и в отличие от Н.И.Апальковой, которая вообще к саентологии никакого дела не имеет - поэтому будет ещё более правильно, что в этой теме лично Д.Кожевников будет проводить анализ и пляски по этой теме.

Если бы вы были на моих "саентологических" курсах и сделали хоть один толковый объективизированный макет по решению управленческой задачи - с вами можно было бы серьёзно общаться по методикам или ещё чему, что лежит в основе курсов. Но вы некомпетентны в этих вопросах, потому будете в этой теме про мои "саентологические" курсы строчить только сплетни и выдумки - пригласите лучше Д.Кожевникова - он банально вас компетентнее и всегда скажет по существу дела.
Старый 26.10.2015, 17:23   #5
Андрей Старцев
Форумчанин

В довесок:
Цитата:
В случае с КОБ наиболее заметными на сегодняшний день сайентологическими вирусами являлись ваши с Апальковой курсы Академии Управления.
Давайте будем точными - эти курсы, которые вы окрестили "саентологическими" - разработаны мной, и Н.И.Апалькова к ним не имеет никакого отношения. Поэтому все вопросы по этим курсам - лично ко мне. Кто же ещё сможет вам ответить компетентно по курсам, как не сам их разработчик?
Цитата:
При каких делах тут Кожевников?
Да будь он хоть негр преклонных годов...
Д.Кожевников к этому имеет самое непосредственное отношение - что мои курсы "саентологические" - ВСЁ движение сторонников КОБ узнало из его статей в интернете и общения с ним - так что Д.Кожевников - это второй после меня в движении сторонников КОБ, кто компетентно разбирается в вопросах саентологии...
Старый 26.10.2015, 18:58   #6
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Не надо юлить.
Какой замечательный практический совет!
Давайте, может вы используете его по отношению к себе самому, и просто-напросто ответите БЕЗ ЮЛЕНИЙ на поставленные В ШЕСТОЙ РАЗ простые вопросы:

- ВЫ УЧАСТВОВАЛИ В ПРОЦЕССИНГЕ КЛИРОВАНИЯ?
- ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ САЕНТОЛОГИЧЕСКИМ ОДИТОРОМ?

Таки нам не придётся никого "приглашать" для обсуждения вашей офигенно значимой для форума сторонников КОБ особы, и использовать прочие способы удаления зубов через анус автогеном?

Цитата:
Вы собирались пригласить...
вы обещали пляску...
Андрей Викторович, ну неужели я похож на ту самую кошечку, на которой тупые сайентологи отрабатывают методики манипуляций?
Я вам повторяю во второй раз: я вам ничего не обещал, и ничего не должен. Брать меня на "слабо" - глуповатое занятие...
Не уподобляйтесь уже тому самому Бякову.

Цитата:
что мои курсы "саентологические" - ВСЁ движение сторонников КОБ узнало из его статей в интернете и общения с ним
Я, Андрей Викторович, не такой академик как вы, в управлении, наверное поэтому не рискую расписываться "за всех".
Что там ваши "все" откуда узнали - это ваши личные предположения, которые (подумать только!) не отменяют того факта, что секретную книгу "Дианетика" сторонники КОБ тоже умеют читать, анализировать её содержимое через объемлющую методологию ДОТУ, после чего делать самостоятельные выводы о сущности тех или иных хамелеонов.

Такие варианты вам никак в голову не приходили?
Или же вы всерьёз полагаете курсы вашей "Академии управления", возведённой на ворованных сайентологических методиках - пределом управленческих знаний?
Старый 26.10.2015, 21:14   #7
sergign60
Форумчанин

всё-таки интересно, чего хочет фон старцеффф? Коллективной явки с повинной от сторонников КОБ "да!!! ты умный!!! мы все здесь дураки!!!"

Его это устроит или чего-то ещё нужно?

Любой разговор с любым собеседником, как начинается с утверждения "ты - идиот", так продолжается утверждением "нет, я же вижу, что ты - идиот", так и заканчивается утверждением "я же говорил, что ты - идиот" И для этого привлекается вся мощь НЛП, сайентологии и даже где-то цитаты из работ ВП СССР используются.

Очевидно, что на надгробье его будет отчеканено "он всем доказал, что они глупее его" )))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.