Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2015, 05:47   #1
sergign60
Форумчанин

Сообщение от Андрей С.
И вот для меня теперь загадка. А что же могло произойти за эти 7 лет, что сейчас Андрея Викторовича относят к лагерю саентологов-сайентологов, а он и не против?

а что произошло с этим персонажем и с миллионами (увы) других

http://www.youtube.com/watch?v=3vjCX4f57A8

пели осанну коммунизму, рьяно защищали социализм от его врагов, изо всех сил зарабатывали должности, лезли вверх по коммунистической карьерной лестнице, а как почуяли вдруг материальную выгоду в другом - всё предали.

старцев - тот же самый кравчук, платили бы денежки, рвал бы на куски за КОБ, а денежек нет - "вы все тута диогенчики, гениальные идиотики"...

РОВНО ТО ЖЕ самое и с Жуковым - видит возможность скинуть Сталина, идёт на всё по принципу "почему он, а не я, кто он такой, чтобы мной командывать", а как только исчезла эта возможность и замаячила перспектива угодить за решётку или схлопотать пулю, и с адольфом алоизычем ничего не вышло, тут же начал воевать, как верный цепной пёс... опять же до поры до времени, до XX съезда

"А в 81-м затыкать всем рот" - таков жизненный прЫнцЫп кравчука, фон старцеффф, жуков и хрущов, и счёт им тьмы и тьмы, к сожалению. Разве мало было бывших образцовых партфункционеров, которые в 90-е занялись грабежом, рэкетом, убийствами???

И теперь фон старцеффф из кожи вон лезет, чтобы доказать нам, что де "такого не бывает" Время от времени эти персонажЫ поют песню "система была виновата, Сталин такую неправильную систему построил, поэтому она и разрушилась" и т.д. и т.п.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 12:23   #2
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
старцев - тот же самый кравчук, платили бы денежки, рвал бы на куски за КОБ, а денежек нет - "вы все тута диогенчики, гениальные идиотики"...
А сколько вам Игнатов переподает за распространение КОБ? Серов то имеет от распространения около концептуальных книжек, и не плохо имеет - на машину за 5 косых хватило, а как обстоят дела у вас Игнатов, неужели корячитесь на общественных началах?
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 11:33   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
И вот для меня теперь загадка. А что же могло произойти за эти 7 лет, что сейчас Андрея Викторовича относят к лагерю саентологов-сайентологов, а он и не против?
Именно эта тема и ответит на этот вопрос.

Впервые запустил и развил тему саентологии в АУ - Д.М.Кожевников в период 2008 - 2010-е года.

Д.М.Кожевников опубликовал в интернете в то время ряд статей, сделал несколько своих докладов на видео для аудитории сторонников КОБ. Пообщался, похоже, лично с Серовым по этой тематике - есть одно уникальное видео выступления Д.Кожевникова на семинаре у Серова.

Со мной лично Серов по темам саентологии не общался и лично на курсе не был. Как и Бяков-Москалёв. Но что Бяков-Москалёв, что и Серов - имеют точное своё мнение на этот счёт саентолога Старцева. Просто - красавцы.

В последней аналитической записке В.М.Зазнобин (ВП СССР) про либерастов написал точно следующее:
Цитата:
Сообщение от ВП СССР:
Соответственно непониманию и игнорированию этой объективной данности мэйн-стрим науки и политики Запада — клинические идиоты.
Равняться на мнение этих клинических идиотов, подражать им и следовать их рекомендациями, могут тоже только клинические идиоты.
Например, я могу по этому вопросу саентологии в АУ только скопировать это мнение ВП СССР как в отношении Бякова-Москалёва, так и ряда других сторонников КОБ...

Доказывать им обратное - без пользы и толку.

Остаётся только грамотно использовать в своих исследованиях.

Вот об этом - эта тема...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 12:08   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Школьник Посмотреть сообщение
А сколько вам Игнатов переподает за распространение КОБ? Серов то имеет от распространения около концептуальных книжек, и не плохо имеет - на машину за 5 косых хватило, а как обстоят дела у вас Игнатов, неужели корячитесь на общественных началах?

Ты настоящий дятел, Школьник!
Завистливый, глупый и мелкий до невозможности, как все нормальные среднестатистические дятлы с нормальным для вас эгоистично-мещанским мировоззрением.

Если для тебя "на машину за 5 косых хватило" - это называется "не плохо имеет" - то я её покупал за 16 тыс.$, - смотри не захлебнись слюной, валенок.

А источники моих заработков имеют весьма отдалённое отношение к предположениям, рождаемым в твоей тупой завистливой головке. Но пусть это остаётся для тебя постоянным раздражителем

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Доказывать им обратное - без пользы и толку.
Остаётся только грамотно использовать в своих исследованиях.
Да, Андрей Викторович, у меня тоже было такое мнение, что вы тут какие-то исследования, эксперименты проводите.
Но последние темы показали, что я сильно-сильно вас переоценил.
Вы тут просто комплексы свои щекочите.
Ведь для того, чтобы нормальное "исследование" провести, хорошо бы для начала в душ сходить,
Цитата:
в отношении Бякова-Москалёва, так и ряда других сторонников КОБ...
Ну если для вас Москалёв - сторонник КОБ, то вы уж и себя тоже в эту категорию записывайте. Он ровно такой же сторонник, как и вы.
Может потупее маленько и пожаднее. Но в отношении жажды использования КОБ в целях получения личных материальных профитов и в части способностей ко лжи и мимикрии - вы с ним близнецы и братья.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 12:23   #5
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Да, Андрей Викторович, у меня тоже было такое мнение, что вы тут какие-то исследования, эксперименты проводите.
Но последние темы показали, что я сильно-сильно вас переоценил.
Вы тут просто комплексы свои щекочите.
Ведь для того, чтобы нормальное "исследование" провести, хорошо бы для начала в душ сходить,
У вас низкая компетенция в этих вопросах. Так что ничего удивительного.
Цитата:
Ну если для вас Москалёв - сторонник КОБ, то вы уж и себя тоже в эту категорию записывайте. Он ровно такой же сторонник, как и вы.
Может потупее маленько и пожаднее. Но в отношении жажды использования КОБ в целях получения личных материальных профитов и в части способностей ко лжи и мимикрии - вы с ним близнецы и братья.
Бяков-Москалёв себя так и позиционирует - сторонник КОБ, соратник КПЕ.

Почему я его не должен считать сторонником КОБ?

В.М.Зазнобин позиционирует себя как представитель ВП СССР - почему его таковым нельзя считать?

Вы себя тоже позиционируете как сторонник КОБ, почему я вас должен считать так, как мне того хочется - адептом секты "Мёртвая вода"?

Прежде всего, я исхожу из того, как себя позиционирует сам индивид, а свои оценки я ставлю на второе место.
Старый 26.10.2015, 13:37   #6
Sirin
Команда сайта

Я вижу некую тонкую грань между мнением отдельных граждан о себе, и реалиями жизни.

Вы считаете, что разрыва между этими категориями не существует?
Старый 26.10.2015, 13:49   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Я вижу некую тонкую грань между мнением отдельных граждан о себе, и реалиями жизни.

Вы считаете, что разрыва между этими категориями не существует?
Отчего же не существует? - разрыв иногда настолько огромен, что некоторые индивиды даже не способны перейти от своих иллюзорных представлений о самом себе в ту реальность, в которой они совсем иные.

И для решения этой проблематики следует оставить свои представления и оценки и сначала следует посмотреть, воспринять и оценить реальность по каким-то объективизированным критериям.

Я вам предлагаю разместить в этой теме сначала, например, первое видео по той реальности, о которой идёт речь в этой теме - пока вы не пригласили лично Д.М.Кожевникова, - дайте возможность читателю этой темы ознакомиться кратко с деятельностью Д.М.Кожевникова, как он сам это позиционирует - это видео вашего концептуального семинара от 11 октября 2009 года по теме "Что мы выбираем - миф или реальность?", докладчиком которого был Д.М.Кожевников.

Зачем перепечатывать с возможными искажениями мнение Д.Кожевникова, когда есть возможность услышать его мнение его самого из его видео?

Вы сможете разместить для знакомства с деятельностью Д.Кожевникова это небольшое видео? - пока самого Д.Кожевникова лично в этой теме нет...
Старый 26.10.2015, 14:42   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Отчего же не существует? - разрыв иногда настолько огромен, что некоторые индивиды даже не способны перейти от своих иллюзорных представлений о самом себе в ту реальность, в которой они совсем иные.
Совершенно согласен.
А исходя из этого, возможно вы сами поставите оценку предложенной вами методе?
Цитата:
Прежде всего, я исхожу из того, как себя позиционирует сам индивид, а свои оценки я ставлю на второе место.
Цитата:
Я вам предлагаю разместить в этой теме сначала, например, первое видео по той реальности, о которой идёт речь в этой теме - пока вы не пригласили лично Д.М.Кожевникова, - дайте возможность читателю этой темы ознакомиться кратко с деятельностью Д.М.Кожевникова, как он сам это позиционирует - это видео вашего концептуального семинара от 11 октября 2009 года по теме "Что мы выбираем - миф или реальность?", докладчиком которого был Д.М.Кожевников.
Какое отношение "разбор полётов" Д.Кожевникова имеет к вопросу о том, что сайентология использует технологии вирусов для расползания в обществе при помощи мимикрии под любое течение, движение, технологию, концептуальной задачей чего является консервация общества в демоническом типе строя психики и недопущение выхода людей в человечность.

В случае с КОБ наиболее заметными на сегодняшний день сайентологическими вирусами являлись ваши с Апальковой курсы Академии Управления.

При каких делах тут Кожевников?
Да будь он хоть негр преклонных годов...

Что касается вашего сайентологического "стержня", то оценивать нужно не личности, а методики, приёмы и цели.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.