Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.09.2015, 14:04   #11
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Я могу это сделать, а доказать обратно сторонники КОБ - не способны.

Сторонники КОБ до сих пор НИКАКИХ планов СССР на лето 1941 года опубликовать не могут, которые метрологически состоятельно могли бы помочь тем же сторонникам КОБ найти ответы на их вопросы.
Для приматов.

Наличие маскировки, а также заправка горючим и боеприпасами - это банальности, которые выполняются в некоторых родах войск по умолчанию вне зависимости от приказов о боевой готовности - например, в бронетанковых войсках в боевых частях танк всегда заправлен и с полным боекомплектом. Та же ситуация и в авиации - в боевых авиационных частях.

Когда речь идёт о боевой готовности к выполнению боевой задачи, которую приматы сводят к таким банальностям... и упорото вихляют и ничего не публикуют о самой боевой задаче - такая непредсказуемость сторонников КОБ у меня вызывает только восхищение... такого мировоззренческого понимания чисто военных вопросов нет нигде...
Для особых ублюдков это http://www.youtube.com/watch?v=KpAVpaHFhIM свидетельствует о том, что указанные тобой "БАНАЛЬНОСТИ" в ночь на 22 июня ВЫПОЛНЕНЫ НЕ БЫЛИ, не были они и выполнены и ДО - особенно в части МАСКИРОВКИ аэродромов

Я, конечно, понимаю, "друзя из Чи..." требуют от тебя настаивать на том, что "во всём виноват ЛИЧНО Сталин" и никто другой. Но даже и без "академий" понятно - готовиться, к примеру, к наступлению и выставлять НАПОКАЗ аэродромы - две вещи НЕСОВМЕСТНЫ, для СПЕЦОВ, не для Сталина, и ни один СПЕЦ себе бы этого не позволил, исключение - если этот спец ПРЕДАТЕЛЬ...

Но ты настолько в детстве ЗАПРИМАТИЛСЯ, что даже академия тебе не помогла.

ЗЫ от тебя требуется предоставить копию приказа за подписью Сталина о том, что "аэродромы от противника не прятать, пусть видит, как мы готовимся к наступлению, нам стесняться нечего. И топливо из баков слить под страхом смертной казни."
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.