24.09.2015, 20:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
8. Внимание: здесь объект Андрей даже не скрывает источник всех своих знаний о начале ВОВ и даже очень сильно переживает, что из-за отсутствия в ней информации об Агни Йоге, он не знаком с ней. Информации же о том, почему немцы смогли, а советы нет применить на практике одно и то же учение о глубоком прорыве в «Ледоколе» нет – Андрей молчит – своих соображений нет.
|
За "Агни Йогу" очень сильно переживают ВП СССР в своей аналитической работе "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова".
Если бы В.Суворов упомянул в "Ледоколе" о книге "Агни Йога" - то этот факт дал бы понять ВП СССР, что В.Суворов кое-что знает о глобальном историческом процессе и о тайном Международном Правительстве.
Но потому как в книге "Ледокол" В.Суворов ничего желаемого для ВП СССР не написал, и они не обнаружили знакомых слов - "Агни Йога", то этот прискорбный факт послужил железобетонным поводом для ВП СССР заклеймить глобальным позором В.Суворова, не знающего ничего про глобальный исторический процесс...
Зачем перевирает сторонник КОБ смысл моих сообщений - мне понятно: его концептуальная паранойя только набирает силу и далее только ещё с большей мощностью будет проявляться. А я подкину в этот костёрчик ещё дровишек...
|
|
|