Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.09.2015, 20:16   #15
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
8. Внимание: здесь объект Андрей даже не скрывает источник всех своих знаний о начале ВОВ и даже очень сильно переживает, что из-за отсутствия в ней информации об Агни Йоге, он не знаком с ней. Информации же о том, почему немцы смогли, а советы нет применить на практике одно и то же учение о глубоком прорыве в «Ледоколе» нет – Андрей молчит – своих соображений нет.
За "Агни Йогу" очень сильно переживают ВП СССР в своей аналитической работе "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова".

Если бы В.Суворов упомянул в "Ледоколе" о книге "Агни Йога" - то этот факт дал бы понять ВП СССР, что В.Суворов кое-что знает о глобальном историческом процессе и о тайном Международном Правительстве.

Но потому как в книге "Ледокол" В.Суворов ничего желаемого для ВП СССР не написал, и они не обнаружили знакомых слов - "Агни Йога", то этот прискорбный факт послужил железобетонным поводом для ВП СССР заклеймить глобальным позором В.Суворова, не знающего ничего про глобальный исторический процесс...

Зачем перевирает сторонник КОБ смысл моих сообщений - мне понятно: его концептуальная паранойя только набирает силу и далее только ещё с большей мощностью будет проявляться. А я подкину в этот костёрчик ещё дровишек...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.