Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Кунсткамера им. С.Ш. Фрейдаздесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума
Только не в случае с иудейско-советским руководством СССР - И.В.Сталин сам свою свиту формировал - это был грамотный и мудрый управленец. Зачем вы выдумываете и распространяете на методы управления И.В.Сталина отсебятину? Если вы до сих пор не в курсе - то я вам сообщаю, что И.В.Сталин сам подбирал и формировал свою управленческую свиту - не зря же он уже после захвата власти большевиками в России стал курировать кадровый вопрос в партии.
Я вам рекомендую забыть поговорку, что "свита делает короля", в случае с иудейско-советским руководством СССР времени И.В. Сталина.
Андрей, Ви действительно думаете, что от перетасовки колоды карт её содержимое изменится. В этом Вы, Резун и имя вам – легион не понимаете простейшей вещи: что сознание – это процесс создания личностью методики вынесения оценочного суждения об информации из области отождествления памятной информации и информации идущей от органов чувств человека для реагирования на происходящие изменения. Поняв это, Вы м.б. поймёте, что собственным сознание не обладаете, ибо пользуетесь только чужими мнениями и суждениями (Геббельса, Гитлера, Резуна, …, ДАМ и т.д.). Вы не сами выносите оценки – их Вам в готовом к употреблению виде сгружают в процессе социализации (штамповки культурой). Также своим сознанием не обладало окружение Сталина, оно, как и Вы, руководствовалось бессознательным – процессом вынесения оценочного суждения на происходящие изменения на основе недоступной в данный момент сознанию памятной информации и информация идущей от органов чувств человека для передачи результата сознанию с помощью эмоциональной реакции или напрямую исполнительным органам тела по ранее загруженным в Вас стереотипам. И других кадров способных к государственному управлению нигде в СССР не было. Благо, что ИВС отобрал тех, в ком был Русский дух.
Цитата:
В.Суворов оскорбил вас, сторонники КОБ, тем, что посмел написать, что у нас самое лучшее вооружение в мире, что самая лучшая военная мысль, что самая лучшая в мире армия, что самый лучший и трудолюбивый народ, что только преступные замыслы иудейско-советского руководства привело к катастрофе СССР и Россию - привело к обнищанию и вымиранию...
Андрей, он меня не «оскорблял» он предал Родину и меня в том числе. Оскорбил? – дьявол с ним … переживу как-нибудь, если добраться не могу. А вот предал и "оскорбил" – это две большие разницы. «Скажи мне кто твой друг или недруг и я скажу … кто ты».
Самое лучшее, конечно, появилось … вопреки, а не благодаря – старая лебероидная пестня о главном.
Скрытый текст:
Цитата:
Порядка 10000 (десяти тысяч) машин серии БТ, выпущенных до лета 1940 года - это чтобы" затыкать бреши в собственной обороне"? - вы нормальны???
Вы дилетант, как и сказочники ВП СССР, не владеющие элементарными знаниями применения теории глубокой операции, разработанной в СССР - вы несёте такую ахинею, что я диву даюсь, как можно вообще до сих пор сторонникам КОБ повторять бред ВП СССР из их аналитической записки...
Советских танков на 22 июня 1941 года было порядка 25000 (двадцать пять тысяч) машин, включая танки прорыва с противоснарядной бронёй и мощными пушками и гаубицами, а также плавающих танков, способных формировать практически любые водные преграды. А у Германии было порядка 3700 (три тысячи семьсот) танков - только с гарантировано противопульной и противоосколочной бронёй с очень смешными танковыми пушками...
Если сторонники КОБ не в теме даже таких простейших сравнительных цифр - стоит ли удивляться, что для исправления такого взгляда на всё чисто военное - потребуется только "Агни Йога" и ничего, кроме "Агни Йоги"???...
Андрей, ранее задавал вопросы на ветке: какие условия необходимы для ведения успешных операций глубокого прорыва кроме квалифицированной работы штабистов, мотивированного на бой личного состава? Вы просто убежали за бугор под крыло Резуна и трясёте цифрами о количестве танков и самолётов (а их кто отрицает?). И это всё, что нужно по мнению «военспеца» Старцева. Ну, ну … Это лишь достаточные условия. Необходимых условий не было по вине окружения ИВС, да ещё предательство генералов – катастрофа 1941 года. Хитлер и те, кто стоял за ним все эти факторы создали и учли, а Резун и Вы «аналитик №2» как-то сообразить об этом не можете, ибо «кишка тонка» самостоятельно думать.
Цитата:
Только после вскрытия и прорыва обороны противника - в разлом обороны вводятся быстроходные танки серии БТ, плавающие танки и моторизованная пехота для развития успеха наступления - это уже их приоритетная функция - резать коммуникации далеко в тылу противника, окружая группировки войск. Но танки этих серий - с противопульной бронёй, лёгкие, быстрые и манёвренные, с большим запасом хода и хорошим вооружением - то, что и надо для развития успеха глубокой операции.
Так … что необходимо, чтобы этот военный механизм заработал? Ну … давай, давай … думай своей головой, а не воспроизводи положения боевых уставов. Почему это не сработало летом 1941 года?
Цитата:
Я же вас, падл фашистских, расстреляю с расстояния в километр как мишени на стрельбище, а потом, ради поддержания концептуального шоу, ещё яичницу и винегрет из ваших фашистских пушчонок-колотушек сварганю - намотаю их на гусеницы, как проволоку алюминиевую... Мне фашистских падл жалеть незачем...
У как разухабился … геббельсовский подпевала шашкой наголо махать. Охолонись Андрей – у тебя Сталин «всё пр…л» и воевать тебе нечем, так что давай не рыпайся … лезь в свой агрессивный танк от Тухаческовкого (когда и благодаря кому КВ появились?) и кодлу либероидную не забудь прихватить. А если ничего не понял, то попозже объясню «аналитику №2» почему наличие даже прекраснейшего оружия и солдат – это не гарантия успеха в войне.