23.09.2015, 11:08
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
мне это не интересно ...
я как нибудь уж сам постараюсь определять для себя важные вопросы, хорошо?
мне интересна фактология событий (это как раз лежит в плоскости темы ветки) ...
если нет данных про структуру потерь самолетов - так и скажите (если есть и не даёте, так и скажите - не дам ) ...
если нет желания разбираться в вопросе, что сильнее повлияло на рост военного потенциала Германии аншлюс Австрии с аннексией Чехословакии или поставки сырья и продовольствия из СССР в 1939 - 1941 гг. - так и скажите нет желания разбираться ...
|
А мне, по-вашему, получается интересно общаться со сторонниками КОБ, которые не знают даже элементарных достоверных данных по положению СССР и Германии на лето 1941 года по военным вопросам, а только от меня требуют представления этой статистики?
Я тоже решаю сам, какие для меня вопросы в рамках этой темы интересны.
Сторонники КОБ - на вашем вооружении теория КОБ МВ и "Агни Йога"! - вот и покажите, как "Агни Йога" все чисто военные вопросы представляет правильным концептуальным образом, а для начала - САМИ представьте достоверную статистику военного положения СССР и Германии на 22 июня 1941 года. И без моей помощи.
А уже потом я устою шоу по концептуальному применению "Агни Йоги" к чисто военным вопросам...
|
|
|