Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.09.2015, 18:26   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
что такое "границы с германским Вермахтом" ? ... где проходили эти границы ? ... и что за государственное образование "германский Вермахт" ?
Может, я не так выразился, как вы этого требуете - но по смыслу я хотел подчеркнуть тот акцент, что на новой границе в июне месяце 1941 года (эта линия идёт где-то по середине Польши) напротив войск Красной Армии располагались войска Вермахта (или гитлеровской Германии - как кому больше понравится), или ещё проще - на новой границе СССР и Германии в июне месяце 1941 года.

Я надеюсь, что мои разъяснения помогли вам правильно сориентироваться в том, на что я обращал внимание в своих вопросах - и вы сможете найти нужную границу и нужные данные противоборствующих сторон на нужный год...

Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 18:48   #2
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Может, я не так выразился
конечно не так ...

Я помогу Вам (выпускнику военной академии) задать вопрос корректно.

Корректно вопрос формулируется следующим образом - укажите какое количество войск (личного состава, танков, самолетов, арт. орудий и что Вас еще интересует) было развернуто в полосе глубиной ____ км. (указать интересующую Вас глубину) от государственной границы СССР по состоянию на _________ (указать интересующую Вас дату) в следующих военных округах: ЛВО; ПрибОВО; ЗапОВО; КОВО; ОдВО (а может еще какие округа добавить заходите - Московский, Орловский или Уральский)?

Укажите интересующие Вас данные ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 20:30   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
конечно не так ...

Я помогу Вам (выпускнику военной академии) задать вопрос корректно.

Корректно вопрос формулируется следующим образом - укажите какое количество войск (личного состава, танков, самолетов, арт. орудий и что Вас еще интересует) было развернуто в полосе глубиной ____ км. (указать интересующую Вас глубину) от государственной границы СССР по состоянию на _________ (указать интересующую Вас дату) в следующих военных округах: ЛВО; ПрибОВО; ЗапОВО; КОВО; ОдВО (а может еще какие округа добавить заходите - Московский, Орловский или Уральский)?

Укажите интересующие Вас данные ...
Я не буду городить такой концептуальный огород...

Я выражусь по-простому, понятно для каждого:
Сторонники КОБ, знаете ли вы, какой был количественный состав войск СССР и Германии на 22 июня 1941 года?
Старый 21.09.2015, 21:55   #4
Демидов
Ушёл в баню

Для облегчения подсчета.
Скрытый текст:

Демидов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 10:14   #5
Андрей Старцев
Форумчанин

Для шибко щепетильных сторонников КОБ, которые обожают точное словоупотребление, я сформулирую задачу более точно - например, пользуясь вариантом опубликованной карты будет достаточно указать количество войск СССР пяти фронтов: Северный, Северо-Западный, Западный, Юго-Западный и Южный.

Если сторонники КОБ, при использовании теории КОБ МВ, будут в затруднении в решении этой задачи с точки зрения метрологической состоятельности в количественном подсчёте войск противоборствующих сторон, то я, в помощь сторонникам КОБ, могу позже опубликовать для сверки такую же карту, только немецкую, на которой размещена дислокация войск как Германии, так и СССР, на июнь месяц 1941 года, как это видела германская разведка.

А по итогу - могу опубликовать для сверки статистические данные из очень надёжного источника...

Но мне интересно, как сторонники КОБ, применяя теорию КОБ МВ, автором которой является В.М.Зазнобин и его безымянные подопечные, способны грамотно решать простые задачи второго приоритета...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 22.09.2015 в 10:36
Старый 22.09.2015, 11:15   #6
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
я сформулирую задачу более точно - например, пользуясь вариантом опубликованной карты будет достаточно указать количество войск СССР пяти фронтов: Северный, Северо-Западный, Западный, Юго-Западный и Южный.
опять косяк ... на карте, выложенной Демидовым, нет фронтов, есть округа ... постарайтесь точно формулировать задачу ...

Р.S. ВВС были и останутся "полувоенной" организацией ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 12:48   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
опять косяк ... на карте, выложенной Демидовым, нет фронтов, есть округа ... постарайтесь точно формулировать задачу ...

Р.S. ВВС были и останутся "полувоенной" организацией ...
Сторонников КОБ, которые вооружены мировоззренчески правильной теорией КОБ МВ, претендующей на выражение совершенного знания, я хочу поставить в известность, что классификация на военные округа принята в мирное время, а с началом мобилизации или началом войны - принимается классификация того же самого как военные фронты.

Видите ли, сторонники КОБ, есть ситуации в социальной жизни общества, когда после определённого фактора воздействия на социальную жизнь общества, новое состояние жизни этого общества характеризуется уже другими терминами, и то, что называлось военными округами становится военным фронтом.

В своём вопросе я выставил акцент именно на фронты - подчёркивая тем самым, что меня интересует количество войск СССР и Германии в момент начавшейся войны между ними...

Очень жаль, что сторонники КОБ так и не читали со смыслом книгу "Ледокол" В.Суворова, по содержанию которой ВП СССР сочинили свою аналитическую работу "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова...
Старый 21.09.2015, 18:50   #8
Школьник
Ушёл в баню

Виктор Суворов. Последний миф.
НТВ мир
https://youtu.be/Viv0n-j5oF0
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 12:33   #9
Промузг
Форумчанин

Школьник.
Цитата:
Виктор Суворов. Последний миф.
НТВ мир
https://youtu.be/Viv0n-j5oF0
Мною просмотрено 5,47 секунд. Вполне достаточно, чтобы понять какая ложь будет литься в неокрепший мозг школяров, прогулявших занятия по истории.

Один только пассаж о делегации США и Англии чего стоит. А знают ли школяры про то, что это были обычные туристы, не имевшие ни каких полномочий заключать хоть какие-то договоры. Чего ж их на народные деньги потчевать по высшему разряду? Вот и свернули лавочку. Приняли того (Риббентропа), с кем было нужно разговаривать для сдвига сроков начала войны, а лучше вообще её отмены (см. обоснование в аналитической записке ВП СССР "О книге "Ледокол" В.Б. Резуна-Суворова").

Про Мюнхенский сговор молчок, а про судьбу Польши по мере развития событий аж вой с придыханием. Школяры, СССР не оккупировал Польшу, ибо после 17 сентября оккупировать было просто некого - у неё куда-то испарилось правительство и говорить об объявлении войны и оккупации просто было не с кем. Именно поэтому для защиты украинцев и белорусов (русских) от польского и возможного немецкого беспредела на территории отошедшей к Польше после поражения его СССР в Польской компании 20-го года, были восстановлены границы Российской Империи до 1917 года.

Думаю маразм по ходу более чем 3-х часового фильма будет только крепчать. Будет время ... обязательно окунусь в золотую эпоху для либерастов (трагедии для трудового народа)- 90-е годы.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 17:09   #10
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Мною просмотрено 5,47 секунд. Вполне достаточно, чтобы понять какая ложь будет литься в неокрепший мозг школяров, прогулявших занятия по истории.
А зря не посмотрели, там очень много исторических фактов. Например, пограничники снимали оградительные сооружения на грацице.
Это наверно чтоб немцам было проще наступать
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:04.