16.09.2015, 16:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, чего же Вы это делаете? А? Неужели Вы думаете, что у нас люди настолько ленивы, что сами не могут просмотреть все три ветки? И если уж цитировать, то цитировать полностью.
Хотя ... "моя" ветка ... усердствуйте ... Только не надо красно и крупно показывать свою недобросовестность: какая методология от основ социологии? Из "Основ социологии" ... может быть. Вернитесь к первому посту и перечитайте его. Хотя ... думаю, что Вы очень ленивы:
Мне же остаётся лишь провести сравнительный анализ своей точки зрения и Вашей. На чём разбор буду считать законченным.
П.С. Естественно будут выводы, но ... толочь воду в ступе (по несколько раз указывать на одно и то же) не собираюсь.
|
Вы зря так переживаете - ваши исходники - приоритетны.
Это я делаю для себя, чтобы не лазить потом по всем сообщениям этой темы - создаю опорные сообщения, которые обобщают все предыдущие сообщения.
Некоторые неточности не носят в этих сообщениях для меня каких-либо принципиальных значений. А другие, на самом деле, пусть смотрят ваши исходные сообщения. Особенно первое: "Основы Социологии" ВП СССР 6.14. Резюме главы 6...
|
|
|