"Я почувствовал к нему непреодолимое влечение. Видеть его было достаточно для моего счастия; и одно время все силы души моей были сосредоточены в этом желании: когда мне случалось провести дня три или четыре, не видав его, я начинал скучать, и мне становилось грустно до слез..." - что-то странное пишет автор строк. Очень сомневаюсь, что это любовь.
"Можно ли считать нравственной нормой мироздания однополую любовь (не путать с однополым сексом)?" - если в вашей однополой любви нет места сексу, то зачем писать слово "однополое"? С этим словом есть чёткие устоявшиеся словосочетания. Или вы этого не знаете?
Как тогда вы любовь к стране/родине назовёте, к родителям/брату/сёстре, просто к милым маленьким детям?
Вы, наверно, любовь к родственникам назовёте инцестовой любовью, добавляя, чтоб не путали с инцестовым сексом?
"Можно ли считать нравственной нормой мироздания любовь к стране в которой не родился?" - если живу в ней, то да. Если же я люблю страну, в которой никогда не был, а свою страну ненавижу, то выглядит странно.
"вы не уважаете читателей не разбивая своё буквоблудие на параграфы..." - вы, школьник, в каком классе? Вас читать ещё не учили?
|