Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.08.2015, 11:59   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Вопрос к ВП СССР.

Ещё две книги ВП СССР попали в список экстремистских материалов:
  • 2887. Книга «Внутренний предиктор СССР. К Богодержавию… В редакции 1996 г.» - Издательство «Общественная инициатива». – г. Санкт-Петербург, 2004 год (решение Хостинского районного суда г. Сочи от 31.03.2015);
  • 2917. Книга «Внутренний предиктор. От корпоративности под покровом идей к соборности в Богодержавии». – Издательство «Общественная инициатива». – г.Санкт-Петербург, 2003 (решение Хостинского районного суда г. Сочи от 24.04.2015).
Несколько лет назад представитель ВП СССР В.М.Зазнобин всех сторонников КОБ успокаивал тем, что рассказывал свои сны и байки про то, что:
  • для КОБ ещё время не пришло,
  • мы, ВП СССР, забежали на 20 лет вперёд.
Сейчас уже время вышло - и согласно языка жизненных обстоятельств (и случай, бог изобретатель) - через 20 лет для КОБ МВ наступило то, что и было "обещано" подождать...

Я считаю, что представителя ВП СССР В.М.Зазнобина изящно кинули с его проектом КОБ МВ, а сейчас - ещё более изящнее закрывают проект КОБ для общества, как неугодный и мешающийся "под ногами" власть держащим.

Мой прогноз относительно КОБ МВ остаётся прежним, как и в 2011 году - проект КОБ МВ сольют в канализацию истории по каналу экстремизма. Такая же судьба ждёт и реанимационный проект КОБ - "Основы социологии".
Каким образом ВП СССР намерен исправлять свои ошибки безвозвратно упущенного времени?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 17:51   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
...для КОБ МВ наступило то, что и было "обещано" подождать...
Не стоит свои бредовые сны путать с действительностью.
Рискуете.
Цитата:
Я считаю, что представителя ВП СССР В.М.Зазнобина изящно кинули с его проектом КОБ МВ
Насчёт "я считаю" - это вам к психиатру.
Мы здесь индивидуальные расстройства не лечим.

Цитата:
Мой прогноз относительно КОБ МВ остаётся прежним, как и в 2011 году - проект КОБ МВ сольют в канализацию истории по каналу экстремизма
Не знаю, что там и как у вас сольют и по какому к-аналу, мне это не интересно.
А вот полагать, что в 21 веке можно что-либо "слить" путём запрещения книжек, - это, Андрей Викторович, даже у психиатра, наверное, не лечится...
Пичалька...

Цитата:
Каким образом ВП СССР намерен исправлять свои ошибки безвозвратно упущенного времени?
Вы уверены, что кто-либо из ВП захочет тратить своё время на препирательства с троллем?..
Хочется узнать первым - следите за новостями.
Глядишь, и не пропустите.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 13:43   #3
Школьник
Ушёл в баню

Кто причастен к Катынскому расстрелу, НКВД или фашистская Германия?
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 12:02   #4
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Школьник Посмотреть сообщение
Кто причастен к Катынскому расстрелу, НКВД или фашистская Германия?
во всяком случае не ВП СССР точно ....
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 15:51   #5
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
во всяком случае не ВП СССР точно ....
Я бы не был столь категоричным в своём суждении. ВП СССР анонимен, а за маской анонимности может скрываться 100 летний дедок или бабуля как раз таки участвовавшие в расстреле. Или может инопланетянин - никто-же не может считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта, а ВП СССР может.
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 17:53   #6
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Школьник Посмотреть сообщение
Я бы не был столь категоричным в своём суждении. ВП СССР анонимен, а за маской анонимности может скрываться 100 летний дедок или бабуля как раз таки участвовавшие в расстреле. Или может инопланетянин - никто-же не может считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта, а ВП СССР может.
ВЕСНОЙ из НЕМЕЦКОГО оружия, НЕМЕЦКИМИ патронами с НЕМЕЦКИМ шпагатом и пожелтевшими листьями наперевес, руководствуясь непередаваемым сталинским "чуйством... мести".
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 10:11   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Вопрос к ВП СССР.

В аналитической работе "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" ВП СССР рассматривал чисто военные вопросы через призму глобального исторического процесса с применением содержания книги "Агни Йога".

При этом у ВП СССР существовало одно простейшее и самое аргументированное решение по всем чисто военным вопросам в отношении содержания книги "Ледокол" В.Суворова.

По какой причине это простейшее и самое аргументированное решение не было опубликовано ВП СССР в своей аналитической работе, размазывающее содержание книги "Ледокол" В.Суворова просто в пыль?
Почему ВП СССР в своей аналитической работе "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" не потрудился своими мозгами и не соизволил опубликовать план обороны СССР на 1941 год и его всесторонний анализ?
В связи с чем допущена со стороны ВП СССР такая безграмотная системная ошибка?
  • в связи с безграмотностью самого ВП СССР?
  • или по причине отсутствия у ВП СССР плана обороны СССР на 1941 год?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.