![]() |
Вопросы к ВП СССР. От разных граждан России представляемых А.Старцевым.
Сначала я хотел сразу открыть эту тему в разделе "Юмор"... чтобы не нарушать традицию тех тем на этом форуме, в которых я участвую. Но решил опять оставить эту функцию на совести модераторов форума kob.su - когда сочтут нужным, они эту тему в "Юмор" перенесут сами.
|
Андрей Старцев, Вы ошибочно отождествляете данный сайт с ВП СССР.
С таким же успехом можно спросить у Путина, почему СМИ России проводят антигосударственную политику. Не помню, чтобы на братском сайте в форуме по КОБ кого-либо банили. Если Вам не нравится газета Правда, кто Вам мешает читать газету Известия? |
Вопрос к ВП СССР.
Не так давно в среде сторонников КОБ МВ распространено благонамеренное требование к власти:Запретить список экстремистской литературы в обществе - в справедливом обществе запрещать тексты нельзя - люди общества сами должны оценивать нужность, полезность и практичность разных идей.А также распространено благонамеренное требование к самим сторонникам КОБ МВ:Нужно саму начать создавать справедливость, и начать самому меняться, а не ждать, когда изменяться и станут создавать справедливость другие...В связи с такими вашими благими намерениями, считаете ли вы справедливыми следующие требования к тем, кто позиционирует себя как "сторонник КОБ МВ", когда "практика - критерий истины"? - в качестве практического примера предлагаю рассмотреть аналогию с форумом kob.su: |
Нет. Ну Старцев прав. И здесь банят.
А что он хочет? Правильно - превратить форум в обсуждалку личностей. (коллектив ВП - сборище отставных алкашей, змей зелёный в башку вдарил, вот они чертей с белыми мышами из углов и подаставали. Браво, Андрюша.) ...Вот взять великих, кто блудил, Кто квасил, кто жену лупил. А я что? Свет не погасил? Смешно, курям на смех... зы: Малахов+, блин. |
Вопрос к ВП СССР.
Цитата:
|
Логика Старцева.
Занимаясь подобной деятельностью в разных местах - предопределённо увеличивает свой трафик, который затем конвертируется в гешефт. Способов конвертации множество: партнёрки на сайте, увеличение адептов, доход с семинаров, приглашение на лекции. Исходя из анализа текстовок Старцева наиболее вероятно: Он не имеет глубинного различения происходящих процессов. Зацикленность на идее получения дохода. С налётом мессианства. Психика весьма лабильна. Подавлена женским началом. И да ощущается глубинная, затаённая обида, озлобленность на ВП. зы: Юный друг, Андрюша, я ежедневно проверяю и уточняю тезисы ВП. Большая часть работает, как часы. А ты мне тут предлагаешь отказываться от работающего инструмента... в какую тебя послать? |
Проситель ворвался в кабинет. Ну как ворвался… Его пропустили, чтобы выслушать. Есть такой способ нейтрализации противника. Хозяин кабинета был знаком со многими способами нейтрализации.
Проситель положил на стол книгу на пятьсот страниц. Проситель утверждал, что в этой книге рецепт построения справедливого общества. – Наше общество справедливо, – возразил хозяин. – Рабовладение, беззаконие, коррупция, пытки! Это, по-вашему, справедливо? – воскликнул проситель. – Такое общество построили те, кто оказался сильнее здесь и сейчас, – ответил хозяин. – Сильнее, хитрее, умнее, дальновидней. – Если вы встанете на нашу сторону, то, объединив усилия, мы их победим! – Хорошо, у вас есть три минуты, чтобы убедить меня. Обычно я даю две, но специально для вас сделаю скидку. – Но за три минуты невозможно передать все знания. Сначала Вам надо прочитать… – проситель осёкся. Он понял, что всё всерьёз. У него осталось две минуты и сорок восемь секунд… ======= Итак, дамы и господа читатели. У вас две минуты и сорок восемь секунд. Убедите хозяина кабинета :) Как бы вы поступили на месте ВП СССР? Или может быть ВП сможет дать ответ сам? |
В одном из черновиков анонимов несколько лет назад проскакивала следующая мысль:
...«Индивидологию» не толпо-“элитарного” характера, как нам представляется, невозможно было создать ранее социологии...
|
Вопрос к ВП СССР.
Из года в год ВП СССР в своих аналитических работах имя собственное "Вторая мировая война" упёрто пишет с "маленькой буквы" - вторая мировая война, при этом имя собственное "Первая мировая война" в этих же работах пишется правильно - с заглавной буквы. |
Этот вопрос сформировался в соборной деятельности участников данного форума, подробнее можно узнать здесь: http://kob.su/forum/showthread.php?t=11583
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
Осознание, 2008-2016